kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 всего 4 дня? пускай в производство!))) молодец! сразу видно что руки не из ж...пы растут!)дай бог чтоб служил верой и правдой всю его не легкую "прицепную" жизнь! Не, производство не потянуть , и так вся харя "горит" от сварки, да и старые запасы болтиков-гаечек и прочих чечек иссякли. Это уже третий по счету . Первые два люди выпросили-попродавал.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 ось со ступицами, рессоры от старого раздолбаного УАЗовского прицепа. Тележка и все остальное уже свое. Ну да, я ось и имел ввиду. Но у меня пока её нет, вот и думаю, с чего бы намутить....
kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да, я ось и имел ввиду. Но у меня пока её нет, вот и думаю, с чего бы намутить.... Раньше делал ось- ступицы передние от МОСКВИЧА приваривал к толстостенной трубе, и рессоры от него же брал.
владимирлвл Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Славится Земля Русская умельцами ! МОЛОДЕЦ !!!
kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Славится Земля Русская умельцами ! МОЛОДЕЦ !!! Скорей Земля Русская славится жмотами-хоть убейте, а за новый 30 тыш отдавать жалко, а так всего в пятерку вышло.
владимирлвл Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Зато своими руками сладил , а новый за 30 руб может любой купить ! Скорей Земля Русская славится жмотами-хоть убейте, а за новый 30 тыш отдавать жалко, а так всего в пятерку вышло.
li11 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Зарегистрировать можно, но хлопотно это. Дешевле пару раз в год штраф заплатить за непостановку на учет, чем каждый год страховку с тех осмотром платить. на прицеп ТО и страховку не нужно делать. только тех.паспорт с собой возить. в город опасно ехать, могут на штраф.стоянку загнать. а по грунтовке можно. это ведь не дороги общего пользования. да и ДПСников там нет. у нас мужики гоняют с неоформленными прицепами, пока нормально (плюю три раза)
kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 на прицеп ТО и страховку не нужно делать. только тех.паспорт с собой возить. в город опасно ехать, могут на штраф.стоянку загнать. а по грунтовке можно. это ведь не дороги общего пользования. да и ДПСников там нет. у нас мужики гоняют с неоформленными прицепами, пока нормально (плюю три раза) Когда вторую телегу делал-гонял в город частенько. ГАИшники один раз остановили, сказали брызговики повесить, и все. Штраф тогда был 50 р. Им протокол писать не охота было даже ( гдето лет 5-6 назад кажется ). Главное чтоб плафоны все горели исправно, и габариты небыли запредельными. На штраф. стоянку не заберут.
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дышло не слабовато,? И наклон нехороший , дышло и сцепное будут при рывках наизлом работать, опасно при шаровом фаркопе, он работает по-горизонтали. Горизонт рамы, все же лучше делать в уровень с фаркопом, чтобы на сжатие и разрыв работало дышло. Я еще бы приделал две укосины на дышло, чтоб снять напряжение на сварочном шве при боковых нагрузках в повороте.
kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дышло не слабовато,? Не знаю-две профилированные трубы сварены параллельно.Пробный выезд (вывоз) был-пустые бутылки (с бугром), выдержал. Скоро за дровами поеду, проверим.
li11 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 прицеп делают с таким условием, чтобы нагрузка на прицепное была 50-70 кг (вниз естественно). это регулируется длиной дышла. а для работы на растяжение данного профиля должно хватить. тем более это не первое изделие, я так понимаю
kadet Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Дышло не слабовато,? И наклон нехороший , дышло и сцепное будут при рывках наизлом работать, опасно при шаровом фаркопе, он работает по-горизонтали. Горизонт рамы, все же лучше делать в уровень с фаркопом, чтобы на сжатие и разрыв работало дышло. Я еще бы приделал две укосины на дышло, чтоб снять напряжение на сварочном шве при боковых нагрузках в повороте. Тут резина от НИВЫ стоит, на время, пока делал чтоб с места на место перекатывать. На постоянку будет ВОЛГОВСКАЯ стоять, она ниже, и угол наклона несколько уменьшится. А укосины мешают при маневрах задним ходом.
jeker Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Не знаю-две профилированные трубы сварены параллельно.Пробный выезд (вывоз) был-пустые бутылки (с бугром), выдержал. Скоро за дровами поеду, проверим. Тады может хватит, на фото не видно сваренных труб , уж больно хило смотрится, А укосины мешают при маневрах задним ходом. согласен, хотя при углах ближе к 90 градусов уже на маневр не влияет, можно поставить укосины нне до самого конца дышла , а ,например, до половины длинны
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Верховный Суд разрешил двигать чужие авто: http://auto.mail.ru/...e.html?id=41793
panza27 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 я такой же коллаж про любого из участников этого форума могу сделать....надергаю фоток, подрисую даты и места съемки и напишу "Что делать с зарвавшимся браконьером?" и музыку печальную присобачу... чтобы обвинять человека нужны серьезные основания, а виновность определяет только суд...где гарантия что на этих фотографиях не Ваша кабарга в петле которую инспектор обнаружил и сфотографировал, почему он сам не может быть охотником и все добытые звери, добыты на основании разрешений, а сети он не ставит а снимает браконьерские? ну а про срубленную сухару ваще без коментариев.... короче фигня это все... это тема для провокаторов видимо инспектор фотик потерял недавно))) скоро будет видео где он стреляет медведя в клетке.....но Вы же потом напишете что медведь больной....а на каждую сеть, кабаргу и рысь должен быть протокол.....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 скоро будет видео где он стреляет медведя в клетке.....но Вы же потом напишете что медведь больной....а на каждую сеть, кабаргу и рысь должен быть протокол..... С этого видео и надо было начинать, а еще нужно подтверждающие копии документов если есть какое решение принято по данному человеку.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1369318813' post='1052704312']С этого видео и надо было начинать, а еще нужно подтверждающие копии документов если есть какое решение принято по данному человеку. Лёнь,походу прищемил панзу охотовед вот теперь и пытается через интернет "прославить" человека.У мнея есть фотки с егерями и охапками петель,протухших коз и кабанов нефоткал,только петли не ставили,а снимали.По поводу сетей-я в Карелии да и на северах местных с удочками невидел ниразу.По видео с медведем в клетке-вы думаете на притравочных станциях и у частников мишки от старости умирают?
li11 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Что делать с таким инспектором охотнадзора? а что вы хотите услышать? лично я вас не знаю и егеря этого тоже. поэтому осуждать и обсуждать никого не буду. если бы это видео выложил близкий мне человек, тогда другое дело. а так, правильно тут говорят, всякое может быть.
Экспертная группа Architector Опубликовано 23 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2013 Вот откуда вся корупция начинается если бы не этот мудак за день бы получил А чо так долго-то? Мне по знакомству РОХу за три дня делали, максимум за пять. У вас понятно, из-за этого мудака...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Очень нравиться этот номер из Х фактор http://www.youtube.com/watch?v=sLn9p51SsC8
vikmar56 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 скоро будет видео где он стреляет медведя в клетке.....но Вы же потом напишете что медведь больной....а на каждую сеть, кабаргу и рысь должен быть протокол..... Послушайте, если уж Вы такой правдолюб, то заполните профиль, а то призраки здесь долго не живут, форум охотников увы
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мы тут с Ольгой подъезжали на дачу и на дороге в кустах увидели фазана! Остановились и подняли его на крыло, хорошо летает цука Был приятно удивлен этим событием! Думаю мне это место теперь понравиться
ИванШувалов Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 а у меня еще участок земли появился с питомником охотничьих животных. сегодня колышки ездил ставить с геодезистами. места там супер. луга заливные в низинке. речка с налимами и щукой и всю округу с горочки видно.
Tanya Tx Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Птичка задолбала Третий день сядит и долбит. Что ей надо? Удача, что ли ломится - птичка синяя. (Подушка что бы солнце на телевизор не светило )
Виктоpыч Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 (Подушка что бы солнце на телевизор не светило ) У неё друг пропал. Наверное заметила из подушки знакомые пёрышки торчат.
Рекомендуемые сообщения