Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

лично меня и мою семью пиндоские куриные окорочка от голода спасли в 90е и еще многих таких как мы. были времена в 80е что даже во времена СССР жратвы небыло и мы с отцом ездили в соседний закрытый город за жратвой. семья была у отца большая все кушать хотели. а теперь благодаря пиндостану около моего дома 8 больших супермаркета и еще около десятка магазинов шаговой доступности + продуктовый мини рынок. Задорнов своими руками ничего не создавал, скоморох он, и причем очень подлый.

Все с Вами ясно... дальше обсуждать что то не имеет смысла

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

И алкоголь сегодня не продают.а я хотел после работы пивка выпить :).скоро еще и курить повсеместно запретят.придется бросить.

Пивка выпить он хотел... Бросай всю эту гадость и добро пожаловать в трезвый клуб

Опубликовано

И алкоголь сегодня не продают.а я хотел после работы пивка выпить :).скоро еще и курить повсеместно запретят.придется бросить.

Не пей ты эту химию! Лучше в меру - 150 водки хорошей и баиньки! А лучше вообще не пей спиртное ! :D

Опубликовано

Не пей ты эту химию! Лучше в меру - 150 водки хорошей и баиньки! А лучше вообще не пей спиртное ! :D

кто бы говорил;-)
Опубликовано

Щас разгружаем 11 тон дорожных знаков.скоро весь город будет в знаках.до нового года по тендеру надо 8 тыс поставить

• Экспертная группа
Опубликовано

Кому как не топик стартеру писать "юбилейные" посты? :D

30000 сообщений,1500 страниц на охот.форуме в неохотничьей теме.... Однако!

И 432101 просмотр. ОБАЛДЕТЬ. Почти пол миллиона просмотров :)

Опубликовано

а теперь благодаря пиндостану около моего дома 8 больших супермаркета и еще около десятка магазинов шаговой доступности + продуктовый мини рынок.

Мне интересно что в них останется,если убрать всё что жрать нельзя,и всё что простым смертным не по карману?
Опубликовано

Вот завел "зайцев"!

серый красавец (гоняется по клетке):

8e934e8ebc.jpg

cfa2e32d83.jpg

черный-флегматик однако:

3307d3594d.jpg

троица:

d95bdcdc88.jpg

а живут они вшестером здесь (клетка из остатков профилей под гипсокартон, фанера влагостойкая 12мм, остатки ондулина) :

e3e8603aee.jpg

Опубликовано

Хорошее:Каждый день наполнен приятными неожиданостями.Реанимирую "подводников",за железо сильно не переживал.Буран,2 штиля,мотоблок завёл.С ЭЛЕКТРО получается сложнее,для начала разобрал,высушил фен-заработал.Ну стало проще,феном сушу,помазком очищаю доржки,контакты.Заработал холодильник,телефон,триколор,обе стиральные машинки,телевизор,электрорубанок,электродрель.Живём!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну слава богу,жизнь налаживается!Жди посылки от нас.

• Экспертная группа
Опубликовано

Славо Богу.жизнь продолжается.дай бог что бы всё у вас наладилось.удачи.

с уважением.

Опубликовано

Вот завел "зайцев"!

серый красавец (гоняется по клетке):

8e934e8ebc.jpg

cfa2e32d83.jpg

черный-флегматик однако:

3307d3594d.jpg

троица:

d95bdcdc88.jpg

а живут они вшестером здесь (клетка из остатков профилей под гипсокартон, фанера влагостойкая 12мм, остатки ондулина) :

e3e8603aee.jpg

А я несколько лет держал кроликов и до армии и до 2012 лет 6-7 и не разу сам не убивал кролика,жалко,друзья и родственники смеялись говорили какой же ты охотник,а мне жалко,может я плохой охотник?
Опубликовано

Друзья!Как вам возвращение Саши Емельяненко?!

Видео правда про Федора.

Сашин бой пока не выложен в видеохостингах.

• Экспертная группа
Опубликовано

25 мая 2013 года Александр стал участником бойцовского шоу «Легенда», которое прошло в Москве. Его соперник Боб «Зверь» Сапп — американский 154-килограммовый спортсмен, выступавший в американском футболе, смешанных единоборствах, кикбоксинге, был побеждён Александром Емельяненко за 20 секунд[5].

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Опубликовано (изменено)

не совсем за 20 секунд - чуть дольше - 1:37 по Wiki, 1:18 по личному просмотру, но все равно быстро.

а видео уже утром увидел

http://www.youtube.c...bed/Ra1rt6ksisY

Изменено пользователем алексей31
Опубликовано

мучался-мучался, но так и не понял, как вставить именно видео, а не ссылку - вот бы кто в личку подсказал на будущее.

нашел даже тему про это - https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=4026&st=0, но толку не было :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Кому как не топик стартеру писать "юбилейные" посты? :D

30000 сообщений,1500 страниц на охот.форуме в неохотничьей теме.... Однако!

Ну а кто начал то...

Заметь, сидим с бутылкой за столом, говорим о работе.На работе, как посидели... На охоте о бабах, с бабами, как хорошо на охоте...И еще на охоте о ....политике... В этом у нас все разбираются, бывает до мордобоя. :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

лично меня и мою семью пиндоские куриные окорочка от голода спасли в 90е и еще многих таких как мы. были времена в 80е что даже во времена СССР жратвы небыло и мы с отцом ездили в соседний закрытый город за жратвой. семья была у отца большая все кушать хотели. а теперь благодаря пиндостану около моего дома 8 больших супермаркета и еще около десятка магазинов шаговой доступности + продуктовый мини рынок. Задорнов своими руками ничего не создавал, скоморох он, и причем очень подлый.

А я корову в 90-м завел. картофель 5000 кв. метров сажал. Грибы-ягоды до тонны собирал и сдавал. Зарплаты по 9 месяцев не было.

Задорнов своими руками ,конечно, ничего не сделал, у него другая профессия. НО, то что он сейчас делает, зная что у него не будут проблем со властью, много ума не надо. Сиди и лай.

• Экспертная группа
Опубликовано

\\\

Делимся о хорошем.

Решил обновить утиную засидку осеннюю.

По большой воде перевез сруб бесхозный. Три рейса пришлось.

3c411dceb267.jpg

Старая совсем прохудилась. да еще водой затопляет.

7188a9332bf1.jpg

3857d262f885.jpg

7e1a1c0a4a90.jpg

Рыбу тут попутно ловим.

5a1ec9db18ec.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

мучался-мучался, но так и не понял, как вставить именно видео, а не ссылку - вот бы кто в личку подсказал на будущее.

нашел даже тему про это - https://ihuntr...topic=4026&st=0, но толку не было :(

:57:https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=5992&st=480 :D
Опубликовано

А я несколько лет держал кроликов и до армии и до 2012 лет 6-7 и не разу сам не убивал кролика,жалко,друзья и родственники смеялись говорили какой же ты охотник,а мне жалко,может я плохой охотник?

Берешь за задние лапы и обухом топора по затылку и все! Понимаю что жалко, но куды деваться то? Зато мяса вдоволь будет, в прошлом году ни разу не покупали свинину или говядину-кроля "спасали". Вот вчера косил им траву весь день-теперь им сена вдоволь будет до самой зимы.

Опубликовано

Берешь за задние лапы и обухом топора по затылку и все! Понимаю что жалко, но куды деваться то? Зато мяса вдоволь будет, в прошлом году ни разу не покупали свинину или говядину-кроля "спасали". Вот вчера косил им траву весь день-теперь им сена вдоволь будет до самой зимы.

А я не так.Берешь за ухи и палкой по затылку и усе.Раньше держал по 200 штук,мороки конешно много,но и с мясом проблем не было,главное чтоб не болели,а для этого клетки должны быть сухие и чистые и траву росяную не давать.
Опубликовано

У меня дед их держал, как вспомню так вздрогну) плодятся как .... кролики) а мне каждый день на поля за молочаем , клевером ходи, да одуванчиков им подавай. замучили в общем меня эти обжоры, у всех пацанов лето как лето а я с утра за кормом. но и плюс большой был, что бы мне на велике эти мешки не возить, мне купили мотороллер " муравей"))). все пацаны мне помогали с травой, да с опилками , за которыми я ездил на лесопилку. справлялись за час , полтора, а затем удочки, все в кузов и на рыбалку на озера, на карася).

• Экспертная группа
Опубликовано

Делимся о хорошем.

Решил обновить утиную засидку осеннюю......

Улан, спасибо большое за Ваши такие прекрасные фотоповествования жизни своей не маленькой семьи! Смотришь, читаешь как Вы там безо всяких премудростей и изысков ежедневно и методично, словно муравьи, всей семьёй трудитесь на собственное благо! Приятно видеть что дети всегда с Вами, что они с раннего детства приучаются к труду, к тому,что вот такая жизнь и есть самая правильная и обыкновенно-простая!

Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и счастья!

Опубликовано

А я не так.Берешь за ухи и палкой по затылку и усе.Раньше держал по 200 штук,мороки конешно много,но и с мясом проблем не было,главное чтоб не болели,а для этого клетки должны быть сухие и чистые и траву росяную не давать.

Не за ухи неудобно! Один раз взял так -так он черт дернул лапами и все каюк курточке-всю располосовал! Да и динамика удара приходиться сверху вниз по прямой и уши не мешают однако! Скоро еще приедут 17 штук, а насчет болезни моя вторая половинка наблатыкалась их лечить, благо опыт прошлогодний имеет. Так что все будут здоровые и жирные! Ладно пошел овес сажать......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...