Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Мои поздравления!

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Леня, поздравляю!

Пример фантастической работы нашей почты..

22 Марта был отправлен мелкий пакет из Австрии.

Сегодня 17 Июня. Уже едет почти 3 месяца. Только по Москве ползет уже больше недели.. А еще они хотят обложить налогом международную интернет торговлю...

e71b436a5647.jpg

Опубликовано

Вчера вернулись из под Егорьевска с СОСТЯЗАНИЙ СПАНИЕЛЕЙ ПО ПОЛЕВОЙ И БОЛОТНОЙ ДИЧИ

"ХХ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ СПАНИЕЛЬ-КЛУБА» Мероприятие по линии РКФ.

Сама не ожидала, но мы с Греем стали Чемпионами состязаний с Д1 при 81 балле!

214626187.jpg

214626165.jpg

214626146.jpg

214626111.jpg

214626215.jpg

Опубликовано

Кстати там же Маша паредала мне сертификат Охотницы года 2012.За что ей большое спасибо.И ещё раз хочу поблагодарить всех кто голосовал за меня в конкурсе.

214626130.jpg

214626182.jpg

214626127.jpg

Опубликовано

Инна! Поздравляю Вас и Грея с победой! Дальнейших вам успехов и интересной и насыщенной охотничей жизни.

• Экспертная группа
Опубликовано

Инна поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Конга и Крылья с заслуженными победами! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Примите мои поздравления ! :yes2:

Опубликовано

Инна, поздравляю с победой! :drinks:

Опубликовано

Мои поздравления, Инна! :25: Рада за вас.

Опубликовано

Инна,Леня.Оля поздравляю!Вашим питомцам -дальнейших побед!

• Экспертная группа
Опубликовано

Инна, поздравляю с Победой! Мы тоже с моим Боем когда то были Чемпионами среди спаниелей.

Опубликовано

сегодня опять четверку загоняю в автосервис. вчера амортизаторы задние потекли. городская езда очень губительна для машины(((

Опубликовано

Иван,если не секрет.сколько денег Вы ввалили в свой авто за последний месяц?

• Экспертная группа
Опубликовано

сегодня опять четверку загоняю в автосервис. вчера амортизаторы задние потекли. городская езда очень губительна для машины(((

Если вспомнить сколько Вы уже вложили в свою четвёрку за последнее время! Наверное уже можно было купить новую?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Иван,если не секрет.сколько денег Вы ввалили в свой авто за последний месяц?

Иван, мне кажется дело не в дорогах...

1. Старушку пора уже запарковать на веки вечные

2. Похоже еще качество зап.частей оставляет желать лучшего

К примеру, моя тойота пробежала 100 тыс. км и пока я в ней, кроме ТО, ни чего не делал!

А езжу на ней и на рыбалку и на охоту, зачастую в такие дебри залазим...

Вот этой весной подкрылок оторвал в глине.

Это я к тому, что плохие дороги это еще не повод в автосервисе жить днями и ночами.

Опубликовано

У нас сегодня ночью вскрыли две машины на стоянке,не у кого не чего не пропало,у меня раскурочили замок на пассажир. двери. Полицию не вызывали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошее - тушу гуся! Плохое - всего один! Одна дробина в грудину (ноль) и одна в крыле.

903babe826b9.jpg

b778a501b31d.jpg

Опубликовано

А у нас в Волгоградской снова африканская чума у свиней. Опять фермерам горе. А еще на Балаковской АЭС (выше нас она) из пруда охладителя, собираются воду с содержанием трития в Волгу сбрасывать. Тут уже всем до Астрахани горе. Не пойму, как так жить-то вообще можно. Одна надежда, может врут, а может не допустят. Но готовиться надо к худшему. Выть хочется от таких новостей.

Опубликовано

Иван, мне кажется дело не в дорогах...

1. Старушку пора уже запарковать на веки вечные

2. Похоже еще качество зап.частей оставляет желать лучшего

К примеру, моя тойота пробежала 100 тыс. км и пока я в ней, кроме ТО, ни чего не делал!

А езжу на ней и на рыбалку и на охоту, зачастую в такие дебри залазим...

Вот этой весной подкрылок оторвал в глине.

Это я к тому, что плохие дороги это еще не повод в автосервисе жить днями и ночами.

Борь согласен мой ежик пробежал уже более сотни за девять лет и кроме замены масла, колодок и других расходников да и раз в год плановых регулировок ничего не видел. Лишь в этом году на всякий случай заменил ему всю ходовую.

Опубликовано

А у нас в Волгоградской снова африканская чума у свиней. Опять фермерам горе. А еще на Балаковской АЭС (выше нас она) из пруда охладителя, собираются воду с содержанием трития в Волгу сбрасывать. Тут уже всем до Астрахани горе. Не пойму, как так жить-то вообще можно. Одна надежда, может врут, а может не допустят. Но готовиться надо к худшему. Выть хочется от таких новостей.

Если бы собирались сбрасывать, то сбросили бы и никто не узнал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем победителям,мои поздравления!Богат форум чемпионами!

Опубликовано

Всем победителям,мои поздравления!Богат форум чемпионами!

Молодцы ребята и девчата, а также их питомцы! Мои наилучшие поздравления!
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Отличные результаты ...

Леня ..Оля.. Поздравляю !!!!

Инна ..тебя с дипломом I степени !!!!! это дорогого стоит !!!!

Поздравляю !!!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Напишите в Общественную палату www.oprf.ru , а копию в Генеральную прокуратуру (чем быстрее, тем лучше)!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...