loxmatiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Моя сегодня сдала последний экзамен в мед-институте.сдала правда на три.пришла домой вся в расстроеных чувствах.успокоил ее как мог.говорю что оценки это не главное.ну слава богу все закончилось экзамены позади.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Моя сегодня сдала последний экзамен в мед-институте.сдала правда на три.пришла домой вся в расстроеных чувствах.успокоил ее как мог.говорю что оценки это не главное.ну слава богу все закончилось экзамены позади. Оценки на экзаменах в ВУЗах на дальнейшую жизнь не играют! Есть диплом об ВО, специальность, а дальше вперёд! Нет знакомых в какой то отрасли, то и диплом никакой не поможет!
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Одна дробина в грудину (ноль) и одна в крыле. а говорил пятеркой гусиков валишь
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 а говорил пятеркой гусиков валишь Они в полете слипаются и превращаются в "Ноль"
Колобок Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Богат форум чемпионами! Это точно! От души поздравляю всех с заслуженными победами!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 У нас сегодня ночью вскрыли две машины на стоянке,не у кого не чего не пропало,у меня раскурочили замок на пассажир. двери. Полицию не вызывали. Ни чего не взяли,уже хорошо,наверное дети на спор баловались,или "инструмент" проверяли.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 А у нас в Волгоградской снова африканская чума у свиней. Опять фермерам горе. А еще на Балаковской АЭС (выше нас она) из пруда охладителя, собираются воду с содержанием трития в Волгу сбрасывать. Тут уже всем до Астрахани горе. Не пойму, как так жить-то вообще можно. Одна надежда, может врут, а может не допустят. Но готовиться надо к худшему. Выть хочется от таких новостей. А Вы ещё и жить хотите, нормально?
Виктоpыч Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А у нас в Волгоградской снова африканская чума у свиней. Опять фермерам горе. А еще на Балаковской АЭС (выше нас она) из пруда охладителя, собираются воду с содержанием трития в Волгу сбрасывать. Тут уже всем до Астрахани горе. Не пойму, как так жить-то вообще можно. Одна надежда, может врут, а может не допустят. Но готовиться надо к худшему. Выть хочется от таких новостей. Реки засрали капитально,как только рыба выживает. Наверное мутирует. Мы пацанами ловили в Клязме пискарей ( водятся в чистой воде) на муть. Заходишь в воду и пальцами ног поднимаешь муть,пискари идут на муть искать корм, тыкаться в ноги Опускаешь в воду руки и какам-то макаром умудрялись захватывать их за головы. Дальше на прутик и на угли. А сейчас, порой в реку зайти не хочется , такая шняга плывёт по воде. Караул.
ИванШувалов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Иван,если не секрет.сколько денег Вы ввалили в свой авто за последний месяц? около 20 тысяч рублей.
ИванШувалов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Если вспомнить сколько Вы уже вложили в свою четвёрку за последнее время! Наверное уже можно было купить новую? раньше таки и было. вместо ремонта покупал новую.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 18 июня, 2013 Редакционная группа Опубликовано 18 июня, 2013 А у нас в Волгоградской снова африканская чума у свиней. Опять фермерам горе. А еще на Балаковской АЭС (выше нас она) из пруда охладителя, собираются воду с содержанием трития в Волгу сбрасывать. Тут уже всем до Астрахани горе. Не пойму, как так жить-то вообще можно. Одна надежда, может врут, а может не допустят. Но готовиться надо к худшему. Выть хочется от таких новостей. Как лето наступает так зелёные активизируются. Журналистский высер,..как говорят иногда в тырнетах.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 а говорил пятеркой гусиков валишь Это не я точно! Я стреляю СЕМЁРКОЙ! Гусь сбит не мной (в отчете писал). Человек не желал заморачеваться по разделке и далее, забрал и уже приготовил. Фото готового не успел сделать, уже съели!
ИванШувалов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Иван, мне кажется дело не в дорогах... 1. Старушку пора уже запарковать на веки вечные 2. Похоже еще качество зап.частей оставляет желать лучшего К примеру, моя тойота пробежала 100 тыс. км и пока я в ней, кроме ТО, ни чего не делал! А езжу на ней и на рыбалку и на охоту, зачастую в такие дебри залазим... Вот этой весной подкрылок оторвал в глине. Это я к тому, что плохие дороги это еще не повод в автосервисе жить днями и ночами. в автосервисе конечно я не живу))) ее мастер чинит. конечно машину пора в музей. только нет вариантов. вот и приходиться автохлам чинить, а не фантазировать о модельном ряде знаменитых фирм. лето откатаюсь на чем есть там погремушку на прикол и как все на трамвае буду ездить.
макакер Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Как лето наступает так зелёные активизируются. Журналистский высер,..как говорят иногда в тырнетах. Очень надеюсь на Вашу правду. А то действительно страшно. Информацию нашел на нашем местном новостном сайте (проверить пока нет возможности), но там вроде идет сбор подписей-против. Поживем увидим. А чума подтвердилась, посты карантина ставят. Если начнется эпидемия дикого кабасика тоже могут изничтожить.
mixmix Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Оценки на экзаменах в ВУЗах на дальнейшую жизнь не играют! Есть диплом об ВО, специальность, а дальше вперёд! Нет знакомых в какой то отрасли, то и диплом никакой не поможет! согласен на 100%. Завтра сам после защиты диплома столкнусь с этой проблемой.
ИванШувалов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 согласен на 100%. Завтра сам после защиты диплома столкнусь с этой проблемой. ни пуха ни пера!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 согласен на 100%. Завтра сам после защиты диплома столкнусь с этой проблемой. Ни пуха, ни пера!
Korochanskiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня наконец то заменил тросики на ручник, завтра поеду пройду тех. осмотр. Так же сегодня был в Ростелекоме, написал заявление на подключения телефонной линии ( сам телефон не нужен, недавно Ростелеком начал предоставлять по телефонной линии интернет в деревни) так что возможно очень скоро я обрету полноценный интернет. Из плохого: Прокладка кабеля ( копка, покупка ) за мой счёт, приедет специалист, покажет где, как, на сколько. Из ужасного: Копать нужно будет около 250-300 метров :( ближе распределительного щитка нет.
mixmix Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Так же сегодня был в Ростелекоме, написал заявление на подключения телефонной линии ( сам телефон не нужен, недавно Ростелеком начал предоставлять по телефонной линии интернет в деревни) так что возможно очень скоро я обрету полноценный интернет. не факт,может на линии не будет сигнала интернета. у меня в поселке только Ростелеком провайдер,когда подключал интернет,сказали надо проверить проверить линию на наличие сигнала интернета,я оказался счастливчиком,сигнал был. У многих знакомых есть домашнии телефоны,но им отказывают в подключении интернета,всвязи отсутствия сигнала.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2013 Копать нужно будет около 250-300 метров :( ближе распределительного щитка нет. А на какую глубину? Ни фига себе услуга! В начале , затем , а если все сделаешь !
Korochanskiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 не факт,может на линии не будет сигнала интернета. у меня в поселке только Ростелеком провайдер,когда подключал интернет,сказали надо проверить проверить линию на наличие сигнала интернета,я оказался счастливчиком,сигнал был. У многих знакомых есть домашнии телефоны,но им отказывают в подключении интернета,всвязи отсутствия сигнала. Тоже такое говорили, но я надеюсь что я попаду в эту цифру счастливчиков
Korochanskiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А на какую глубину? Ни фига себе услуга! В начале , затем , а если все сделаешь ! Копать не глубоко, сказали на два штыка хватит, вся проблема в том что надо будет как то пройти асфальт не повредив его, да и плюс подъезд к соседям надо тоже как то не повредить, пока сам ещё не могу представить как это всё будет выглядеть, но будем думать. Ну с модема реально уже сил просто нет, 600 руб. каждый месяц, а скорости ни какой, вот например на данную минуту средняя скорость моего модема около 70 килобит и я ёпт ещё доволен, фотки с форума реально ещё не могу все посмотреть, терпения не хватает ждать пока загрузятся. Про видео молчу!!! Только глубокой ночью. До этого вообще почти неделю модем не работал, профилактику делали :angry: Вообщем как то так.
Макагонов Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 сам телефон не нужен, недавно Ростелеком начал предоставлять по телефонной линии интернет в деревни) Сельская АТС в вашей деревне? Оптику до АТС провели? оборудование установили?
Korochanskiy Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну а вот если или когда всё получиться, вот тогда то и
Рекомендуемые сообщения