aholz Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Миша, спасибо за информацию. Терпуг это оказыватся -бас Bass большеротый!.Я сам рыбалкой не болею, выезжаю только на нерест. Но пострелял ее много во Флориде. Там разрешено. Женя, наша земля действительно маленькая. Как раз сегодня я получил свой приз за участие соревновании по стрельбе с рук (все участники получили). Так вот, заказывал их один джентельмен из Индии, а посылка пришла из Гонг Конга прямо с фабрики. Кстати, когда новым прикладом похвастаешь? Я только что привез своего гордона от ветеринара. Отняли еще два пальцевых сустава. После наркоза от еще чумной, лежит и вздыхает.
образец 626 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 бедняга...жаль барбоса... ((( поправляйтесь...
El'm Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Объявили сроки охоты. У нас с 8-го по 23-е мая ждемс пятницы и вперед!
volkov177 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Вот я и вернулся в Россию, домой. Отдохнул хорошо. Изрядно подпортили настроение "ХОХЛЫ" на таможне, увидев мою машину и меня в камуфляже у них аж слюни побежали в предвкушении того, что найдут у меня чего ни будь, типа завалившегося патрона. А один из них увидев шеврон, так и сказал: -Ну что охотничек, сам покажешь или всю машину переворачивать? В общем перерыли всю машину и все сумки, козлы! А в остальном всё отлично, хорошо отдохнул. Попил парного молочка, поел свежих яичек, творожок, сметанка и всё свежее домашнее, не то что в магазине. Тёщя моя, дай Бог ей здоровья, в свои 72 года держит целое хозяйство, 2 коровы, бычка, поросята и курей пару десятков, мне бы столько сил в её годы. Сходил несколько раз на рыбалку, до сих пор рука болит от удочки, карась, скажу я вам, просто зверь какой то! Вот, как то так.
MC-TIM Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Моего барбоса тоже клещ цапнул. Уехал на охоту через 2 дня возрощяюсь, а он как скилет ходячий если ещё можно так сказать я пришол он голову поднял скульнул и положил обратно, вывел на улицу глянул цвет мочи и сразу всё понятно стало. Можно скозать в последний момент спасли хорошо в домашней оптечьке есть чюдо укол.
hunten8888 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас свою и не беру никуда, у клещей самый пик май... Уезжаю 7-го на подводную охоту, первый раз не знаю что получиться, буду пробывать, дыхалка вроде нормальная не курю...
СВОЯК Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас свою и не беру никуда, у клещей самый пик май... Уезжаю 7-го на подводную охоту, первый раз не знаю что получиться, буду пробывать, дыхалка вроде нормальная не курю... Красавчик!
Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра с утречка с Антоном(Пилигрим), Немцем(колорит на февральских фотках), Лёхой(тот что возил "груз" в Киров) и ещё 3-мя прятелями едем на закрытие весенней с 5 по 7-е. Цель-свежая уха на костре,вечёрка на вальдшнепа,ночёвка в палатках,утро с подсадной,..........виски бутыль 4.5 л, "Уржумка", пиво,ну а дальше как пойдёт . Камеру не беру,наказал Антохе взять нормальный фотик и....наконец то запечатлеть "дом со скворечниками" для того,что бы сюда выложить сей экслюзив. После поездки отчёт с Антохи,т.к. я сразу уезжаю к сыну в Барнаул. Удачи всем.
Vladimir G Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра с утречка с Антоном(Пилигрим), Немцем(колорит на февральских фотках), Лёхой(тот что возил "груз" в Киров) и ещё 3-мя прятелями едем на закрытие весенней с 5 по 7-е. Цель-свежая уха на костре,вечёрка на вальдшнепа,ночёвка в палатках,утро с подсадной,..........виски бутыль 4.5 л, "Уржумка", пиво,ну а дальше как пойдёт . Камеру не беру,наказал Антохе взять нормальный фотик и....наконец то запечатлеть "дом со скворечниками" для того,что бы сюда выложить сей экслюзив.После поездки отчёт с Антохи,т.к. я сразу уезжаю к сыну в Барнаул. Удачи всем. Желаю отличного закрытия! Но поосторожнее с вискарём, заершённым пивом! Ох и тяжело же это переваривать!
Valerich Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Насыщенная программа.Молодцы. Ну ни пуха вам....ни чешуи.Удачи.
Витёк71 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я сейчас свою и не беру никуда, у клещей самый пик май... Уезжаю 7-го на подводную охоту, первый раз не знаю что получиться, буду пробывать, дыхалка вроде нормальная не курю... Я так понял,что на Чёрное море собираешься на нырялку,потому что в пресняке сейчас один фиг мутняк пока везде.Мы в Тамань с числа с 25 стартанём,потому что это должен быть самый пик и пеленгаса и лобаня с сингилем,ну и фруктов с овощами свежими хочется поесть и погреться там не помешает.
Nik168 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Завтра с утречка с Антоном(Пилигрим), Немцем(колорит на февральских фотках), Лёхой(тот что возил "груз" в Киров) и ещё 3-мя прятелями едем на закрытие весенней с 5 по 7-е. Цель-свежая уха на костре,вечёрка на вальдшнепа,ночёвка в палатках,утро с подсадной,..........виски бутыль 4.5 л, "Уржумка", пиво,ну а дальше как пойдёт . Камеру не беру,наказал Антохе взять нормальный фотик и....наконец то запечатлеть "дом со скворечниками" для того,что бы сюда выложить сей экслюзив.После поездки отчёт с Антохи,т.к. я сразу уезжаю к сыну в Барнаул. Удачи всем. Всего Доброго Вам всем... Ну и как пологается:.. ни пуха... ни чешуи... С Уважением.
hunten8888 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я так понял,что на Чёрное море собираешься на нырялку,потому что в пресняке сейчас один фиг мутняк пока везде.Мы в Тамань с числа с 25 стартанём,потому что это должен быть самый пик и пеленгаса и лобаня с сингилем,ну и фруктов с овощами свежими хочется поесть и погреться там не помешает. Виктор еду в свои дебри, на группу озер называются большие и малые Гаравы, там самая чистая вода, постоянное обновление родниками, просматривается до четырех метров, само озеро, точнее его дно в виде песочных часов макс глубина до 120 метров, но есть и не большие глубины, одно из трудно доступных мест нашего района !!! Сам еще до туда ни разу пока не добирался, посмотрим что выйдет из этого приключения ....
тундра Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 у нас все, охота закрылась отчетик к вечеру тисну сильно подвело ружо, точнее усм, с удовольствием засунул бы его в ..опу дяде который его сделал. в конце вообще пришлось пользоваться одним стволом. полез капать не исправности, где-то видел
СВОЯК Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Я так понял,что на Чёрное море собираешься на нырялку,потому что в пресняке сейчас один фиг мутняк пока везде.Мы в Тамань с числа с 25 стартанём,потому что это должен быть самый пик и пеленгаса и лобаня с сингилем,ну и фруктов с овощами свежими хочется поесть и погреться там не помешает. На берегу ЧМ уже лето во всю (взгляд северянина), вода правда холодная, но если солнышко так-же припекать будет, как последние дни - то числа 15 я и сам в воду полезу. А вот на счет свежих фруктов - это вы батенька загнули...
Партизан Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Ребята беда - печень болит настойку с бобринной струи попей говорят помогает
Чазов Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 настойку с бобринной струи попей говорят помогает Помогает, но только пахнет неприятно, спасибо за подсказку. Пью кефир.
серега13rus Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 настойку с бобринной струи попей говорят помогает Причем ценность настойки прямопропорциональна кол-ву в ней спирта. ))) Желаю всем не болеть.
El'm Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Начинаю принимать любые даже мысленные и астральные поздравления.ИЖ-27Е (штучное), 85 года выпуска, в отличном состоянии, был вчера мною нагло куплен
hunten8888 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Начинаю принимать любые даже мысленные и астральные поздравления.ИЖ-27Е (штучное), 85 года выпуска, в отличном состоянии, был вчера мною нагло куплен с Отличным приобретением, метких выстрелов, ну и про первую обкатку отчет в студию если можно....
UAZAVRIK Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 El'm, мои поздравления! Чтобы не подводило! И фото хотелось бы штучного, если можно.
Чазов Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Начинаю принимать любые даже мысленные и астральные поздравления.ИЖ-27Е (штучное), 85 года выпуска, в отличном состоянии, был вчера мною нагло куплен С приобретением поздравляю, потом раскажеш подробнее.
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал qwer,
0 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти