Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Виктор собачке скорейшего выздоровления !!!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Будем молиться собачьему богу...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Виктор - дай Бог, собака твоя любимая выкарабкается! И будет ещё много раз тебя радовать своей работой! Здоровья ей!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Собачке выздоровления, хозяину сил и терпения!! С уважением.
Лисовин Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Витя скорейшего выздоровления собакену и тебе поменьше переживаний, щенков очень жалко, но все самое страшное уже позади!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Витя, скорейшего выздоровления помошнице! Я вообще всегда делал так - что бы не пропустить сроки - после вязки ставил напоминание на телефон, ибо забываются сроки - ходит и ходит пузатая, один раз тоже кесарили таксу, потом календарь на стене и памятки в телефоне.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Я вообще всегда делал так - что бы не пропустить сроки - после вязки ставил напоминание на телефон, ибо забываются сроки - ходит и ходит пузатая, один раз тоже кесарили таксу, потом календарь на стене и памятки в телефоне. Наверное, по самочувствию собаки делать надо. У меня англо-русская, разок, 76 дней ходила. Вязка в один раз делалась, срок с хозяином выжлеца считали. Жрала нормально, нос холодный. Сутки на 50-тые в погреб упала, высота - метра два, с половиной. Не хворала, не хромала. В помёте одни кобельки были.
образец 626 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Витёк , соболезную, жалко то как дамочку... поправляйтесь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Наверное, по самочувствию собаки делать надо. У меня англо-русская, разок, 76 дней ходила. Вязка в один раз делалась, срок с хозяином выжлеца считали. Жрала нормально, нос холодный. Сутки на 50-тые в погреб упала, высота - метра два, с половиной. Не хворала, не хромала. В помёте одни кобельки были. Обычно чуть более длительный срок у первородок или когда малоплодные роды. У меня такса в первый раз 65 дней носила, за да дня до родов легла на "гнездо" и не вставала - решили кесарить- помет был 8шт, все выжили, все здоровые (замучился пристраивать), потом три раза через год сама рожала - как по часам - 60 дней и 4 щенка.
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 А по утру они проснулись... Дождик однако... Дорога затоплена, а на работу ехать надо. И почему я не гусь?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Это что - у Вас около дома теперь так?
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу тоже поделиться хорошей новостью. Сделал себе подарок к предстоящему дню рождения Преобрел наконец то себе полуавтомат Ружье COMPANION E к.12/76 Camo АТА АRMS. По отстрелу пока не могу не чего сказать, но легло сразу как родное, легкое, удобное, прикладистое. Документы в разрешиловке, вот и приходится слюни глотать и по дому на плече носить.....еэх пострелять охота....
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу тоже поделиться хорошей новостью. Сделал себе подарок к предстоящему дню рождения Преобрел наконец то себе полуавтомат Ружье COMPANION E к.12/76 Camo АТА АRMS. По отстрелу пока не могу не чего сказать, но легло сразу как родное, легкое, удобное, прикладистое. Документы в разрешиловке, вот и приходится слюни глотать и по дому на плече носить.....еэх пострелять охота.... Поздровляю!!! потом отпишись о пристрелке.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу тоже поделиться хорошей новостью. Сделал себе подарок к предстоящему дню рождения Преобрел наконец то себе полуавтомат Ружье COMPANION E к.12/76 Camo АТА АRMS. По отстрелу пока не могу не чего сказать, но легло сразу как родное, легкое, удобное, прикладистое. Документы в разрешиловке, вот и приходится слюни глотать и по дому на плече носить.....еэх пострелять охота.... Санёк - поздравляю! Давай дооформи и подумаем как съездить и пострелять! Да и мне со воего тоже хочется популять в удовольствие.... P.S. И не забудь фотку показать - если сможешь!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Позвоню конечно же, заодно и по рюмашки- обмоем....
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Это что - у Вас около дома теперь так? ohmy.gif Это не река, это - дорога. На втором фото - мой почтовый ящик для наглядности. А я уже на работе. Многие дороги - перекрыты. Дождя выпало 100мм за ночь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда с наводненицем! Плохо, когда так сильно заливать может - надо решать проблему и не ждать когда осадков выпадет уже не 100мм, а 200мм!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Это не река, это - дорога. На втором фото - мой почтовый ящик для наглядности. А я уже на работе. Многие дороги - перекрыты. Дождя выпало 100мм за ночь Можно рыбу ловить прямо из дома....как говарится по большой воде.
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда с наводненицем! Плохо, когда так сильно заливать может - надо решать проблему и не ждать когда осадков выпадет уже не 100мм, а 200мм! Да вот и я подумываю: иммигрировать что ли в Африку?
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Можно рыбу ловить прямо из дома....как говарится по большой воде. Когда мы с соседом свом дома строили (в мае 2004го - нулевой цикл) Так у него в котловане карпы нерестились...
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладываю фото.
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ружье - красавец, правда в таком макияже "кара-мультуком" его уже не обзовешь. А кто у Вас с таким коротким хвостом и большой попой на стенку полез?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Всё, Санёк - гусяки все твои будут! Камуфляж - хороший! Цена какая?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Ружье - красавец, правда в таком макияже "кара-мультуком" его уже не обзовешь. А кто у Вас с таким коротким хвостом и большой попой на стенку полез? Лыткаринский суслик!
Старейшина форума Жуков Опубликовано 13 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 мая, 2010 Ружье - красавец, правда в таком макияже "кара-мультуком" его уже не обзовешь. А кто у Вас с таким коротким хвостом и большой попой на стенку полез? Кабанчик...
Рекомендуемые сообщения