Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Преобрел наконец то себе полуавтомат Ружье COMPANION E к.12/76 Camo АТА АRMS. С покупкой! Чтобы не подводило и приносило только удовольствие на охоте!
Экспертная группа Valerich Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу тоже поделиться хорошей новостью. Сделал себе подарок к предстоящему дню рождения Преобрел наконец то себе полуавтомат Ружье COMPANION E к.12/76 Camo АТА АRMS. По отстрелу пока не могу не чего сказать, но легло сразу как родное, легкое, удобное, прикладистое. Документы в разрешиловке, вот и приходится слюни глотать и по дому на плече носить.....еэх пострелять охота.... С покупкой. Удачной охоты.
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 я сначала подумал, что это иланд млм мексиканский тушкан, а потом - пригляделся и вправду на Лыткаринский суслик! сильно похоже! Ну, а уж ежели это - "кабанчик", то его окорочка были наверное "просто объедение"!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладываю фото. Красавца(вицу) оторвал, молодец! Принимай поздравления. Ждем подробностей первых испытаний.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Это не река, это - дорога. На втором фото - мой почтовый ящик для наглядности. А я уже на работе. Многие дороги - перекрыты. Дождя выпало 100мм за ночь эк вас там...и часто так?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Когда мы с соседом свом дома строили (в мае 2004го - нулевой цикл) Так у него в котловане карпы нерестились... Земляк, я смотрю тебя все в болота тянет - начинай на участке морошку с клюквой разводить
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 А у нас наоборот, пожары, тарфянники горят, жара уже неделю за тридцать, Шугните ка пару тучек нам на рассаду ...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладываю фото. С покупкой и отличным приобретением...
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Так у нвс бывает раза 3-4 в год. Но все это не смертельно. Если дождь прекратиться, то к вечеру все опять будет в норме. До домов вода не доходит. Слава Богу! Сейчас просто ливневка не справляется. И последнее: кому суждено быть повешаным, тот не утонет!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Так у нвс бывает раза 3-4 в год. Но все это не смертельно. Если дождь прекратиться, то к вечеру все опять будет в норме. До домов вода не доходит. Слава Богу! Сейчас просто ливневка не справляется. И последнее: кому суждено быть повешаным, тот не утонет! Правильно - карельский бобер, везде хату построит!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Выкладываю фото. Саня хороший пистоль! Поздравляю. Хотел -получил. Так и надо всегда!! Об остальном молчууууууу!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Это не река, это - дорога. На втором фото - мой почтовый ящик для наглядности. А я уже на работе. Многие дороги - перекрыты. Дождя выпало 100мм за ночь Понятно откуда рыбка копченая
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Понятно откуда рыбка копченая Вот и рецепт хорошей рыбалки не отходя от дома: затыкаем ливневку, дожидаемся дождей - и, вуаля! ловим рыбу с порога дома!
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Леша, ты не так уж далек от истины. Еще в старом доме окна кухни выходили прямо на озеро. Утричком выйдешь, забросигь пару удочек с тестом, и домой кофием баловаться. Поплавки/сторожки видно. Качнуло раз, два и идешь подсекать. Сазаны по 1.5-3 кг. Сейчас я их уже не ловлю. Лучше рыба есть. Друг Виктор постоянно привозит.
Турок Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Леша, ты не так уж далек от истины. Еще в старом доме окна кухни выходили прямо на озеро. Утричком выйдешь, забросигь пару удочек с тестом, и домой кофием баловаться. Поплавки/сторожки видно. Качнуло раз, два и идешь подсекать. Сазаны по 1.5-3 кг. Сейчас я их уже не ловлю. Лучше рыба есть. Друг Виктор постоянно привозит. А если бы еще и уточки плавали меж поплавков... то сразу бы побежал за анкетой в посольство селиться по соседству
Турок Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 У меня зато другой прикол и обошлось без купания по причине которого и проснулся... С 18-го прошлого месяца в доме щенок курцхаара, когда привез этот пушистый комок, кресло было для него достаточно высокой точкой, да и не разрешаю залазить ни на него ни нас диван, но время идет и сейчас его иначе чем "кабанейро" я не называю - вымахал!! Короче пришел с дел своих холостяцких , покормил этого маленького фашиста и лег спать... ...разбудило его рычание и возня - сие чудо растрепало мое портмоне брошенное на кресло вместе с вещами; убытку - растрепано в хлам бумажными пять тыс, погрыз все дисконтные карты, слава Богу до кредиток не добрался, а то бы и хозяин и он остались бы без "корма" на ближайший месяц
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Проходили и это. Банк принимает на обмен, если номер сохранился хотя бы на одной стороне. А по поводу уточек, то чем Вам гусики плохи?
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 ...разбудило его рычание и возня - сие чудо растрепало мое портмоне брошенное на кресло вместе с вещами; убытку - растрепано в хлам бумажными пять тыс, погрыз все дисконтные карты, слава Богу до кредиток не добрался, а то бы и хозяин и он остались бы без "корма" на ближайший месяц Мой конь, мне охотничий в прошлом году сожрал вместе с путевкой, которую надо было сдать , ну дальше пришлось все ящики у тумбочек скочем заклеивать, отрывал зараза и веселуху себе устраивал с содержимым. Сейчас и намека нет, но только поводки режет иногда. С уважением.
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Мой конь, мне охотничий в прошлом году сожрал вместе с путевкой, которую надо было сдать Если-б я имел коня, я-б поехал в горы. Если-б конь имел меня - я-б, наверно, помер...
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 14 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 Старый способ отучить собаку грызть в доме вещи мне в былые годы рассказал известный в Ленинграде кинолог Юрий Шапиро : выявив предпочтения негодяйки намазать перцем или ещё какой жгучей дрянью выставляемые "на расправу" вещи.Потом сидеть и ждать эффектного завершения.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 мая, 2010 Если-б я имел коня, я-б поехал в горы. Если-б конь имел меня - я-б, наверно, помер... у нас немного по другому звучит такая поговорка. если б я имел коня, это был бы номер. еслиб конь имел меня, я б наверно помер
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 14 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2010 Если-б я имел коня, я-б поехал в горы. Если-б конь имел меня - я-б, наверно, помер... СмеЁсси, а мне билет пришлось менять, это Вам хорошо в сеть зашел и все решил, а у нас надо в мООиР ехать. С уважением.
aholz Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Смеюсь я не по злобе, а потому-что все это проходила моя семья. Вот краткий перечень подвигов ирландца: у матушки был молодецки отгрызан бантик с французких туфель (в 60е - дефицит ужасный); у отца - сожрана министерская ксива,видно кожа была качественная; у сестры - половина кошелька с 50ю рублями. Для справки, ИЖ18 тогда стоил 37.50. А в семейной библиотеке пострадало несколько подписных изданий. Шотландец любил полистать телефонные книги, блокноты, оставленые на тумбочке. А однажды спер с полки конверт с наличкой. Конверт был сожран, а деньги (чужие, были приготовлены для передачи) были разбросаны по всей комнате. Приходит жена домой на обед и видит картинку: пол ровным слоем покрыт мелкими купюрами, а посередине лежит пес и "стесняется" Жена звонит мне и дрожащим голосом спращивает:"А сколько в конверте денег -то было?".... Я говорю - пять штук мелкими купюрами. Она - Ну слава Богу, все целы.
Рекомендуемые сообщения