Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 А я то думал, что к тебе и кабаны по лету, в жару, наведываются
aholz Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 За свинтусами надо ехать часа три минимум. А уж если хочешь отдуши оттянуться, то часов 16 в Техас. Ух как же их там не любят! Почти как Обаму....
Витёк71 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня псина моя наконец то оправилась от операции.Вон,как уссывается надо мной СКОТИНА МОХНОРЫЛАЯ. Сволочь!Как только оправилась,расхерачила в лоскуты мои штаны зимние,от костюма,которые я ей на время кинул,чтоб помягче лежать собаке было.ВСЁ ПИПЕЦ ШТАНАМ.Если бы не операция,то ЗАВЯЗАЛ БЫ ЭТОЙ ДУРЕ УШИ В ТРУБОЧКУ. Как я и писал ранее о дратах,что до самой старости эта порода требует к себе ОСОБОГО ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. .А так опять жрёт как мясорубка,пердит как паровоз,на ежика,что под сараем живёт опять лает,как всегда постоянно под ноги лезет и кошек опять пытается гонять.Короче с псиной-ДУСЬКОЙ всё НОРМАЛЁК!!!
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Витёк71, Витя ну и слава Богу! Я же говорил все самое страшное уже позади!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 СОБАЧИЙ БОГ МЕНЯ УСЛЫШАЛ!!!
aholz Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю с выздоровлением! Много хороших полей Вам, Виктор, с вашей любимицей. А штаны? Да хрен с ними со штанами! Главное девчонка поправляется.
Анатолич Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 У меня псина моя наконец то оправилась от операции.Вон,как уссывается надо мной СКОТИНА МОХНОРЫЛАЯ. Сволочь!Как только оправилась,расхерачила в лоскуты мои штаны зимние,от костюма,которые я ей на время кинул,чтоб помягче лежать собаке было.ВСЁ ПИПЕЦ ШТАНАМ.Если бы не операция,то ЗАВЯЗАЛ БЫ ЭТОЙ ДУРЕ УШИ В ТРУБОЧКУ. Как я и писал ранее о дратах,что до самой старости эта порода требует к себе ОСОБОГО ВОСПИТАТЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. .А так опять жрёт как мясорубка,пердит как паровоз,на ежика,что под сараем живёт опять лает,как всегда постоянно под ноги лезет и кошек опять пытается гонять.Короче с псиной-ДУСЬКОЙ всё НОРМАЛЁК!!! От души поздравляю с выздоровлением! Удачных вам совместных охот!
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 мая, 2010 Рад что всё хорошо .Удачных охот!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 Ладно мужики пошел водку кушать. Не хочу ,а надо! Сыну 16лет сегодня. Вот такие дела.
Старейшина форума Партизан Опубликовано 16 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 мая, 2010 Ладно мужики пошел водку кушать. Не хочу ,а надо! Сыну 16лет сегодня. Вот такие дела. Довай
Экспертная группа plase Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 Ладно мужики пошел водку кушать. Не хочу ,а надо! Сыну 16лет сегодня. Вот такие дела. Юрка, поздравляю вас с женой и ессно - сына! Всех благ!
Лисовин Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Юра поздравляю тебя и твоих домашних ну и юбиляра естественно!
aholz Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Ладно мужики пошел водку кушать. Не хочу ,а надо! Сыну 16лет сегодня. Вот такие дела. Юра, мои поздравления сыну, а Вам еще лет пять потерпеть: умнеют они обычно к 21му. -Хороших полей и Гражданского мужества Вам! ( ну чтоб не поубивал, пока не поумнеет)
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Довай Дал вчера живой остался. Все в норме. :big_boss: Спасибо ребята .
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Был на даче, ступинский район МО, боролся со всякими сорняками, прут в рост как на дрожжах, и тут га-га-га, думаю кто-то гусей в деревне завел. Заглушил косу опять га-га, но уже ближе и выше, голову к небу , а там эшелоны - три стаи голов по 300-400. Высоко правда, но хоть посмотрел... С уважением
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Был на даче, ступинский район МО, боролся со всякими сорняками, прут в рост как на дрожжах, и тут га-га-га, думаю кто-то гусей в деревне завел. Заглушил косу опять га-га, но уже ближе и выше, голову к небу , а там эшелоны - три стаи голов по 300-400. Высоко правда, но хоть посмотрел...С уважением В субботу пролетал косяк хороший над Таганкой в Москве. Припоздали что то.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 В субботу пролетал косяк хороший над Таганкой в Москве. Припоздали что то. Это они не припоздали. Это самые продуманные гуси - они в курсе, что Витек 71 сезон закончил - и рванули догонять.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Это они не припоздали. Это самые продуманные гуси - они в курсе, что Витек 71 сезон закончил - и рванули догонять. Точно! Как я об этом не подумал!
El'm Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А я наконец дождался посылку со сплава, с 20-го апреля ждал. Жалко на весеннюю не успела придти
Витёк71 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Это они не припоздали. Это самые продуманные гуси - они в курсе, что Витек 71 сезон закончил - и рванули догонять. Леша,да никуда гуси не торопятся.Сидят у нас то на пахоте,то на зеленях большими стаями,у нас,на Северо-Западе Подмосковья и так толком никто не сеет,а теперь ещё птички посевную срывают.Днём подпускают на машине аж на 80-100метров,кормятся до обеда,потом снимаются около 2 часов дня дружно стаями воды попить,потом опять в поля,а под вечер,между 22-23 часами опять на воду,на рыбхозы водички попить и на ночёвку сваливают.С ночёвки снимаются с воды с 4-5часов утра и летят достаточно низко и если вечером пролёт на воду более менее организованный(100-300голов),то с утра летят небольшими косяками голов в 20-50 голов.Вот эти фото снимал у себя в районе позавчера.Гусь весь молодой и его очень много,как я и говорил,что вся птица пойдёт позже,когда охота давно закроется. Откуда у меня эта свежая информация с фотами,НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!ОДИН ФИГ НЕ РАСКОЛЮСЬ,или скажу что я НАТУРАЛИСТ!!!Всё равно не поверите!!! ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!ОДНАКО.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 ....Откуда у меня эта свежая информация с фотами,НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!ОДИН ФИГ НЕ РАСКОЛЮСЬ,или скажу что я НАТУРАЛИСТ!!!Всё равно не поверите!!! ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!ОДНАКО. Так я и не вижу тайны никакой! Кому может быть не понятно то, что ты у нас самый основной НАТУРАЛИСТ и ЕСТЕСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Славянин55 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 15 мая тоже косяк гусей видел.Сказал им в след-не торопитесь,на севере ещё стреляют.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Так я и не вижу тайны никакой! Кому может быть не понятно то, что ты у нас самый основной НАТУРАЛИСТ и ЕСТЕСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Добавлю,Володь с твоего позволения,что ещё Витёк из нас "ГЛАВНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ И ФОТОГРАФ" . Мне особенно нравятся его выражения: "сфоткать кабаса" и "понаблюдать в ночную оптику" ишаков.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 15 мая тоже косяк гусей видел.Сказал им в след-не торопитесь,на севере ещё стреляют. Да и не совсем на севере.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Откуда у меня эта свежая информация с фотами,НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!!ОДИН ФИГ НЕ РАСКОЛЮСЬ,или скажу что я НАТУРАЛИСТ!!!Всё равно не поверите!!! ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!ОДНАКО. Ну, за натуральность изображений! С уважением.
Рекомендуемые сообщения