[za30]KONG(RUS) Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Моя Маха. не видел ее уже 3 месяца, а она говорит - Я папу силно лублу. Приятно слышать от человечка,которому всего два года)) Вся в тебя! Это точно!
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сижу на даче в районе дорохово. Занимаюсь машинами, полирнул фары. немного кузов,царапины полученные на охотах. ща баньку затопил, на улице моросит дождь. Адын савсэм адын! Иногда полезно побыть в одиночестве. Кайфую))) Люблю возиться с автомобилем, когда никто не мешает
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1377954658' post='1052733761']Вся в тебя! Это точно! Ты думаешь повезло девочке???
kadet Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сижу на даче в районе дорохово. Занимаюсь машинами, полирнул фары. немного кузов,царапины полученные на охотах. ща баньку затопил, на улице моросит дождь. Адын савсэм адын! Иногда полезно побыть в одиночестве. Кайфую))) Люблю возиться с автомобилем, когда никто не мешает Я тоже только из баньки. Машину не палировал-от царапин и пробоин ее спасет только полная покраска с предварительным глубоким ошкуриванием. . Сейчас пиво с капченкой допью, и бай, заняться больше нечем. У нас в деревне только одно развлечение, но ее сегодня уже перехватили.
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я тоже только из баньки. Машину не палировал-от царапин и пробоин ее спасет только полная покраска с предварительным глубоким ошкуриванием. . Сейчас пиво с капченкой допью, и бай, заняться больше нечем. У нас в деревне только одно занятие, но ее сегодня уже перехватили. Бу ГА_ГА У вас , что одна на всю деревню????????
kadet Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Бу ГА_ГА У вас , что одна на всю деревню???????? Ага . Евгений, не дразни, а то не усну. А мне ж с утра
kadet Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 А где Вы все вот такие картинки, и поздравительные берете?
eremakan Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 31 августа, 2013 Редакционная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Ни пуха , ни пера.
kadet Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. И Вам доброй охоты, дороги, и вообще всего хорошего.!
Экспертная группа rsa Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Ни пуха..., семь футов под килем и ...
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Держи нас в курсе))) Удачи!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Ни пуха, ни пера! Как же Поляк будет мучиться, что без него!
jeker Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 зы-зы ему прошлого раза хватило романтики))))
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Лёгкой дороги вам. и фарта на промысле. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2013 вчера на зорьке 3х сбил, 2х взял.сегодня ощипал-вся в пеньках,блин.линька пошла.... и вечёрка это доказала.не стрельнул даже.
камчадал Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 ВВП снял Ишаева с всех занимаемых постов( а их было ого-го..)Давно нужно старику-флудеру на покой... Хоть одна приятная весть с ДВрегиона.
max32rus Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Друзья всем привет!!!!! ПОМОГИТЕ советом ,сподобился приобрести нарезное и совсем растерялся. На тигру гляну ВАХ!!! Красавец!!!!СZ всем хорош,но одни хвалят, другие говорят что им только дверь подпирать.Чухонский вариант рассматриваю тоже но как говорилось в одном хорошем фильме чтойто я сомневаюсь. ПАМАГИТЕ!!!! С меня причитается!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Друзья всем привет!!!!! ПОМОГИТЕ советом ,сподобился приобрести нарезное и совсем растерялся. На тигру гляну ВАХ!!! Красавец!!!!СZ всем хорош,но одни хвалят, другие говорят что им только дверь подпирать.Чухонский вариант рассматриваю тоже но как говорилось в одном хорошем фильме чтойто я сомневаюсь. ПАМАГИТЕ!!!! С меня причитается!!!! Так вы хотя бы определитесь что хотите - болтовик, полуавтомат или еще что то. По моему мнению - Тигра - ФУ. Тяжеленный длинный. К нему надо станину с колесиками что бы по лесу носить Причем по цене тигра можно найти уже достаточно много вариантов импортных болтовиков. а то и полуавтоматов... Не так давно друг купил Меркель вот такой http://www.13k.ru/product_info.php/info/p540_Merkel_SR1,_.30-06_Sprg.html за 60 с копейками новый с магазина. Если интересно узнаю где брал.
Alex3143 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Так вы хотя бы определитесь что хотите - болтовик, полуавтомат или еще что то. По моему мнению - Тигра - ФУ. Тяжеленный длинный. К нему надо станину с колесиками что бы по лесу носить Причем по цене тигра можно найти уже достаточно много вариантов импортных болтовиков. а то и полуавтоматов... Не так давно друг купил Меркель вот такой http://www.13k.ru/pr...30-06_Sprg.html за 60 с копейками новый с магазина. Если интересно узнаю где брал. Охочусь с Меркелем лет 20.Есть один минус-пришел с охоты,надо чистить и смазывать сразу.Даже в сухую погоду и если не стрелял.Хлопотно.С моей точки зрения Меркель интересен тройниками-оптимальное сочетание цена-качество.У меня 96к.
jeker Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Дык отдельная тема есть для обсуждения.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 ВВП снял Ишаева с всех занимаемых постов( а их было ого-го..)Давно нужно старику-флудеру на покой... Хоть одна приятная весть с ДВрегиона. И назначил Трутнева, который уже не одно дело завалил, включая охоту. Одна фамилия чего стоит!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 И назначил Трутнева, который уже не одно дело завалил, включая охоту. Одна фамилия чего стоит! Полностью согласен с выводами.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ты думаешь повезло девочке??? Как примета такая, если дочь в отца то будет счастливой и наооборот про сына и маму. Всем Доброй Охоты!Утром сваливаю в ежегодное путешествие.До встречи в декабре. Ни пуха! Ни пера! Легкой дороги!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2013 Приехали с охоты,ездили с ночевкой,утки добыли немного,но время провели отлично.
Рекомендуемые сообщения