kadet Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Все, сегодня козликов не видать. Три дня на поле свадьба гудела, в тенечек наверно ушли, отлеживаются.
Колобок Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера наше ООиР проводило Кубок Дьякова. Ездила с младшим. Собрали все призовые места: командное, среди единственной женщины и обстреляли второго юниора.
владимирлвл Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера наше ООиР проводило Кубок Дьякова. Ездила с младшим. Собрали все призовые места: командное, среди единственной женщины и обстреляли второго юниора. Мои поздравления ! Молодцы!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Это точно,а еще разведку и контразведку. Я буду особистом
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Пока ни на кого. Просто лицензия на сезон 2013-2014. Можно охотиться на кабанов, хищников, мелочь всякую. Ближайший сезон для нас: с 28 сентября - лучный на белохвостых оленей. Сколько у Вас стоит такая лицензия (лицензии)?
Тарас79 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378116653' post='1052734567']Я буду особистом Не,нужно собирать вольницу и выбирать Батьку !:-)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Не,нужно собирать вольницу и выбирать Батьку !:-) С бородой я один, буду батькой
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378117504' post='1052734574']С бородой я один, буду батькой С бородой поляк. И нечего выбирать.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну вот 31 августа была присяга у сына Как летит время, а вроде не давно ездили к морю, учил стрелять, возил на форумные турниры, иногда даже из под палки. В итоге на сегодняшний день мои пинки дают результаты: лучший стрелок роты (100 человек в роте), повесили фотографию на доске почета "Гордость курса", смотрел аж ком в горле подходил. Вобщем парень начал взрослую мужскую жизнь, очень сильно изменился (в лучшую сторону ИХМО) с момента его поступления. Присяга
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 С бородой поляк. И нечего выбирать. Он ее сбрил так что пока не отростет он стоит в очереди
kadet Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вчера наше ООиР проводило Кубок Дьякова. Ездила с младшим. Собрали все призовые места: командное, среди единственной женщины и обстреляли второго юниора. Примите поздравления!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Леонид принимай поздравление! Это уже поступок, а может и жизненный выбор (сына)!
kiryani41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю...можете гордиться сыном..военные нынче не забыты страной и имеют не плохое жалование и хороший старт для взрослой жизни...если не секрет что за училище?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Простыл не по детски . сказалось прошлое открытие и ныряние за утками по ключевине . Превозмогая слабость . кашель и сопли собрался с утра по раньше в лес , по пути завезем картошку и зерно на площадку . Деньков 4-5 поживем на базе , поохотим .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Простыл не по детски . сказалось прошлое открытие и ныряние за утками по ключевине . Превозмогая слабость . кашель и сопли собрался с утра по раньше в лес , по пути завезем картошку и зерно на площадку . Деньков 4-5 поживем на базе , поохотим . Баня!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Баня! Женщина .
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Женщина . Согласен,но лучше объеденить
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Согласен,но лучше объеденить Ты прав . Баня .
kadet Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Баня! Женщина . Баня, водки с перцем, и (штангисты народ крепкий) две "грелки"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю...можете гордиться сыном..военные нынче не забыты страной и имеют не плохое жалование и хороший старт для взрослой жизни...если не секрет что за училище? Военное
kiryani41 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378137667' post='1052734710']Военное Ну это понятно..а каких войск?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну это понятно..а каких войск? РВСН
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Простыл не по детски . сказалось прошлое открытие и ныряние за утками по ключевине . Превозмогая слабость . кашель и сопли собрался с утра по раньше в лес , по пути завезем картошку и зерно на площадку . Деньков 4-5 поживем на базе , поохотим . в таких случаях(после купания,за уткой или ещё что то..)растирался водкой и принимал внутрь.пример маленький-зима,за бортом -20 где то было...пошёл в загон,снегу немерянно,провалился в канаву по пояс.вылез,выжаться почти не возможно,одежда дубеет сразу.до конца загона километра 1,5 примерно.вышел на номера,что это мне стояло...ребята из нашей бригады сразу дали сухие носки и не жалели спиртного.на след.день как огурчик. Арсений,ты не употребляешь спиртного,тогда горячий чай с малиной ,ну и так далее....не плохо бы отлежаться.но ты уверен,чёрта с два это будешь делать. давай поправляйся!!!! горячая у тебя сейчас пора.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Всему виной комплекс витаминов которые я употребляю иногда , сразу имунитет вымывает , а так после загона на номере стою и хоть бы фиг , или в речке на охоте искупаться в холод . Хоть бы хны , но только курс витаминов и все на смарку . Жена сегодня вокруг меня ласточкой летает , и горчичники и малина и стакан морса . ЧУДЕСНИЦА моя !!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 да нашим жёнам при жизни памятник ставить надо.
Рекомендуемые сообщения