Лютик Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жена сегодня вокруг меня ласточкой летает , и горчичники и малина и стакан морса . ЧУДЕСНИЦА моя !!! Ради этого и поболеть не грех...
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378117504' post='1052734574']С бородой я один, буду батькой Минуточку! Я пгедлагаю выбигать Ленина! То есть ВОЖДЯ!
ворчун Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Вогул, да нахрен такие витамины нужны, они же пользу организму должны приносить.
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жена сегодня вокруг меня ласточкой летает , и горчичники и малина и стакан морса . ЧУДЕСНИЦА моя !!! А соточку????
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 О плохом: Опять осиротеем, сегодня объявлен в розыск Сулейман Керимов, владелец компании в которой я работаю(((( О хорошем)): Поздравляю Поляка (Вадима) с публикацией в "Российском охотничьем журнале" статьи " Хождение за Угрюм-реку" . Сегодня взял журнал на тренировке и аж подпрыгнул! Хорошая статья с фотками))
Поляк Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 О плохом: Опять осиротеем, сегодня объявлен в розыск Сулейман Керимов, владелец компании в которой я работаю(((( О хорошем)): Поздравляю Поляка (Вадима) с публикацией в "Российском охотничьем журнале" статьи " Хождение за Угрюм-реку" . Сегодня взял журнал на тренировке и аж подпрыгнул! Хорошая статья с фотками)) Женя, а ты первую часть взял или вторая уже вышла? В "Русском охотничьем журнале".
Экспертная группа dEretik Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Случайно нажал на экспресс-панели и завис на два часа. С каждой песней думал, что последняя, потому как Растеряева изначально желал послушать. Но послушаю его попозже . http://www.moskva.fm/artist/%E2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0_%E2%FB%F1%EE%F6%EA%E8%E9/song_949153
Экспертная группа Den31 Опубликовано 2 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2013 Случайно нажал на экспресс-панели и завис на два часа. С каждой песней думал, что последняя, потому как Растеряева изначально желал послушать. Но послушаю его попозже . http://www.moskva.fm...%E9/song_949153 Уже качаю... Жизнь прожил, а эту песню е слышал.... Каюсь.....
jeker Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Женя, а ты первую часть взял или вторая уже вышла? В "Русском охотничьем журнале". В сентябре 13 года. Прочитал по-диагонали . ибо читал в форуме. Но точно помню , что писал про звоночек , который необходим. Какая часть 1 или 2?
Колобок Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поляк, поздравляю Вас с публикацией!
крылья Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера мальчишек в школу отправила.Эх началось,не уж то прощай оружие?!
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 В сентябре 13 года. Прочитал по-диагонали . ибо читал в форуме. Но точно помню , что писал про звоночек , который необходим. Какая часть 1 или 2? Женя, первая часть "Хождений" была в августовском номере "Русского охотничьего журнала", а в сентябрьском должна быть вторая (заключительная часть). Просто материал оказался большим и в один номер не поместился, хотя я его и так почти вдвое сократил. Первую часть можно было почитать тут: http://huntandfish.ru/magazine/2013/8_avgust_2013/khozhdenie_za_ugryum_reku_chas/ , а вот вторую пока никак не найду, но журнал знаю точно вышел. А в октябре планируется у них ещё один мой материал, связанный с той поездкой.
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера мальчишек в школу отправила.Эх началось,не уж то прощай оружие?! Прощай оружие -- здравствуй ремень! А старшенького надо бы немного подкормить!
jeker Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 )) У младшего взгляд многообещающий)) ДРОЖИТЕ УЧИТЕЛЯ, Я ИДУ !!
jeker Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Женя, первая часть "Хождений" была в августовском номере "Русского охотничьего журнала", а в сентябрьском должна быть вторая (заключительная часть). Просто материал оказался большим и в один номер не поместился, хотя я его и так почти вдвое сократил. Первую часть можно было почитать тут: http://huntandfish.ru/magazine/2013/8_avgust_2013/khozhdenie_za_ugryum_reku_chas/ , а вот вторую пока никак не найду, но журнал знаю точно вышел. А в октябре планируется у них ещё один мой материал, связанный с той поездкой. Я дивился -2 сентября и уже сентябрьский номер. Значит точно вторая часть. Я не видел августовский. В какой части ты писал про собаку- звоночек от мишек?
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я дивился -2 сентября и уже сентябрьский номер. Значит точно вторая часть. Я не видел августовский. В какой части ты писал про собаку- звоночек от мишек? во второй.
yury Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А старшенького надо бы немного подкормить! Или младшенький объедает или пора с коростеля на копыта переходить
kadet Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С 9-ти утра залез под машину, менял кпп. И понеслось-то шпилька отломится, то резьбе конец.Закончил уже около 4-х. Домой защел "крючком" Лежу отлеживаюсь.
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 С 9-ти утра залез под машину, менял кпп. И понеслось-то шпилька отломится, то резьбе конец.Закончил уже около 4-х. Домой защел "крючком" Лежу отлеживаюсь. Вот сегодня точно надо идти кабанов сторожить! Они, стервецы, всегда приходят, когда уже нет сил их караулить.
kadet Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот сегодня точно надо идти кабанов сторожить! Они, стервецы, всегда приходят, когда уже нет сил их караулить. Вот именно сегодня им везет-мне скоро на работу.
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378116951' post='1052734569']Сколько у Вас стоит такая лицензия (лицензии)? Лицензия стои 25$. Плюс разрешение на охоту на общественных землях 48, на лучную охоту 7. Так же дополнительно можно купить разрешенмия на уток, других пернатых и алигаторов.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лицензия стои 25$. Плюс разрешение на охоту на общественных землях 48, на лучную охоту 7. Так же дополнительно можно купить разрешенмия на уток, других пернатых и алигаторов. Total: 80$ на сезон! Вот это соотношение цены, количества вида дичи, способов охоты и срока охоты супер! P.S. Есть ограничения по количеству добычи?
ворчун Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Дааа, нет границ моей "чёронй" зависти )))) , остаётся только искренне за Вас порадоваться!
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1378226543' post='1052735060']Total: 80$ на сезон! Вот это соотношение цены, количества вида дичи, способов охоты и срока охоты супер! P.S. Есть ограничения по количеству добычи? Есть: за сезон можно добыть 5 белохвостых олений, 2 мул деар (другой вид оленей), 4 рио-гранд индеек или 2 рио и 2 восточных. есть дневные лемиты на птиц. Кабаны, кайоты, кролики не ограниченно
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть: за сезон можно добыть 5 белохвостых олений, 2 мул деар (другой вид оленей), 4 рио-гранд индеек или 2 рио и 2 восточных. есть дневные лемиты на птиц. Кабаны, кайоты, кролики не ограниченно вот оно где счастье то
Рекомендуемые сообщения