Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть: за сезон можно добыть 5 белохвостых олений, 2 мул деар (другой вид оленей), 4 рио-гранд индеек или 2 рио и 2 восточных. есть дневные лемиты на птиц. Кабаны, кайоты, кролики не ограниченно охренеть....я в шоке....как я вам завидую по белому конечно уважаемая Татьяна. с уважением
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лицензия стои 25$. Плюс разрешение на охоту на общественных землях 48, на лучную охоту 7. Так же дополнительно можно купить разрешенмия на уток, других пернатых и алигаторов. Татьяна, а нельзя ли там в Америке сказать, что я ваш брат (двоюродный муж, сват, сын, племянник, шурин, тесть, свёкр и т.д.) и пригласить меня в гости? Сотку долларов я в Американский бюджет внесу, а всё добытое мясо отдам голодающим американским бездомным, но за это пусть мне выдадут за госсчёт немного патронов, которые могли бы быть использованы против народа стран третьего мира. Нельзя?! Жаль! Придётся послать себя в Америку посылкой или ценной бандеролью. Ух, доберусь я до ваших кабанов!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Вадим Николаевич,вы там пустыню хотите сделать?
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вадим Николаевич,вы там пустыню хотите сделать? Ну, ста баксов на пустыню не хватит, а проредить поголовье можно. Опять же предлог для эмиграции. У меня кроме Татьяны другой родни там нет!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 А Вы все знаете, что с 3 по 9 сентября на ВВЦ проходит новая выставка "Спорт охота Рыбалка" в том же самом 69 павильоне, вход бесплатный.
Леха 33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Согласен,но лучше объеденить Не всегда лучше
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Не всегда лучше В случае с начинающимся насморком.....пардон ,простудой-баня и женщина лучшее лекарство
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Все меня свалило, давненько хворь не цеплялась Собака главное пошла на поправку, тощая только.
Поляк Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Все меня свалило, давненько хворь не цеплялась Собака главное пошла на поправку, тощая только. Ну что ж ты, Иван, так?! Теперь, пока ты на больничном будешь, нам таких ВАЗов наделают, что мы на них ездить не сможем. Ты, это, давай поправляйся, копи здоровье, оно ещё пригодится!
Леха 33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 В случае с начинающимся насморком.....пардон ,простудой-баня и женщина лучшее лекарство
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Уже двести грамм жира изничтожил, пока не торкает. Завтра в баню поеду, температуры нет, можно и эвкалиптом продышаться. Брат вот только отзвонился, взял с пяток кряквы и что то там на спин поймал. В отпуск отпустили его, а меня нет...
vikmar56 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Шмотки собраны, отпуск подписан. Ночью стартую на севера. Не забыть бы ствол с просонья. Пойду из сейфа вытащу, а то будет очередной анекдот.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Татьяна, а нельзя ли там в Америке сказать, что я ваш брат (двоюродный муж, сват, сын, племянник, шурин, тесть, свёкр и т.д.) и пригласить меня в гости? Сотку долларов я в Американский бюджет внесу, а всё добытое мясо отдам голодающим американским бездомным, но за это пусть мне выдадут за госсчёт немного патронов, которые могли бы быть использованы против народа стран третьего мира. Нельзя?! Жаль! Придётся послать себя в Америку посылкой или ценной бандеролью. Ух, доберусь я до ваших кабанов! Nothing is impossible Нет ничено невозможного!
Tanya Tx Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Все меня свалило, давненько хворь не цеплялась Собака главное пошла на поправку, тощая только. Поправляйтесь! Здоровья Вам. Молодец собачка - выдюжила!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут не это зашивать нужно Я бы сказал - отрезать нужно
Леха 33 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы сказал - отрезать нужно На пятачки порубить.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2013 Вань и остальные больные-поправляйтесь и на охоту.
Лисовин Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вернулись из Карелии десять дней пролетели как один! Впечатлений масса, птицы боровой много, грибов ягод тоже, рыба вообще не проблема, если не хочешь поймать что нибудь очень крупное. Сейчас иду спать, только вышел из машины 17 часов дороги, хоть и пассажиром умотали. Утром если кто нибудь из наших не начнет раньше писать отчет, поделюсь своими впечатлениями!
Экспертная группа Алек Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Все меня свалило, давненько хворь не цеплялась Собака главное пошла на поправку, тощая только. Ванек, не сдавайся!
ВованДомодед2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Вернулись из Карелии десять дней пролетели как один! Впечатлений масса, птицы боровой много, грибов ягод тоже, рыба вообще не проблема, если не хочешь поймать что нибудь очень крупное. Сейчас иду спать, только вышел из машины 17 часов дороги, хоть и пассажиром умотали. Утром если кто нибудь из наших не начнет раньше писать отчет, поделюсь своими впечатлениями! Да уж,дядя Вова,поделись.
Поляк Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Nothing is impossible Нет ничено невозможного! Вот я уже и знаю, как звучит главная американская фраза!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Вернулись из Карелии десять дней пролетели как один! Впечатлений масса, птицы боровой много, грибов ягод тоже, рыба вообще не проблема, если не хочешь поймать что нибудь очень крупное. Сейчас иду спать, только вышел из машины 17 часов дороги, хоть и пассажиром умотали. Утром если кто нибудь из наших не начнет раньше писать отчет, поделюсь своими впечатлениями! С удачным возвращением!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2013 Умерла мамка моего будущего помощника,со всеми щенками.Незнаю что теперь делать,остался без собаки.
Рекомендуемые сообщения