Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как так?что случилось? какая порода?

Умерла мамка моего будущего помощника,со всеми щенками.Незнаю что теперь делать,остался без собаки.

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Умерла мамка моего будущего помощника,со всеми щенками.Незнаю что теперь делать,остался без собаки.

Что за болезнь такая? :(

• Экспертная группа
Опубликовано

Дратхар.Что за болезнь пока не знаю.Сказали что уснула и не проснулась.

• Экспертная группа
Опубликовано

Напьюсь сегодня.

Опубликовано

Пироплазмоз...

• Экспертная группа
Опубликовано

Паш,сочуствую тебе!

Опубликовано

Дратхар.Что за болезнь пока не знаю.Сказали что уснула и не проснулась.

соболезную
  • Экспертная группа
Опубликовано

Все меня свалило, давненько хворь не цеплялась :blink:

Собака главное пошла на поправку, тощая только.

ты чего это Вань. Поля да болота вымотали? Выздоравливай. Мы вчерась наконец открылись по перу. Довольные...

Опубликовано

Напьюсь сегодня.

Паш,сочувствую!А вот напиваться не стоит!Лучше расскажи как съездили за мясом?
Опубликовано

Соболезную

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо,только без мяса.Три ночи просидели на вышках и на сижах.Быки ревели,но выходить не пожелали.Вышел секач,но у товарища сломался боек на Меркеле.Зато уток тьма.Мы с Борей,заглянули на одну лужицу,подняли штук 20ть.Четыре выстрела и четыре упало камнем.Нашли только одного селезня,поэтому без собы решили утку не трогать,была бы соба....

• Экспертная группа
Опубликовано

без собы решили утку не трогать,была бы соба....

Паш, сочувствую по поводу собы. Посмотри в сторону породы венгерская выжла.. Мы про нее в машине еще говорили.

Опубликовано

Ездил, но похоже всех уток кто поглупее выбили, близко никого не видел даже. Собака сбила заднюю ладошку, видимо размокло в болоте и потом побегала лишнего. Но это фигня, дома посидит. да в принципе, все фигня, я доволен.

Опубликовано

Павел, сочувствую... Бедные собакены...

Опубликовано

Хорошо,только без мяса.Три ночи просидели на вышках и на сижах.Быки ревели,но выходить не пожелали.Вышел секач,но у товарища сломался боек на Меркеле.Зато уток тьма.Мы с Борей,заглянули на одну лужицу,подняли штук 20ть.Четыре выстрела и четыре упало камнем.Нашли только одного селезня,поэтому без собы решили утку не трогать,была бы соба....

где это утки столько не подскажите?
Опубликовано

Только что из болота(так, на вечер, стукнуло в башку проверить как ондатра поживает) Собаку пришлось взять, даром что лапа больная, уж очень просилась. Ну просто не отпускал, чтоб не бегала. Ондатры почти нет, я офигел. В вики прочитал что раз в 10 лет она снижает поголовье резко, похоже как раз это самое. Так что я даже обрадовался, когда одну-единственную кучку дерьма на коряге-мостике увидел:) Столиков не попалось.

Еще стайка чирков была и парочка цапель. И то чирков проморгал, че-то с собакой заболтался, слышу- поднимаются. Но разглядел, близко было, четыре штуки.

Потом началось- смотрю, три клеща на колене. сбил щелбанами. Потом еще и еще, аж в рукаве были, свалил по-быстрому. В общем, не менее тридцати с себя и собаки, и то гарантии нет, на собаку еще откуда-то выполз снял с уха, уже дома. В гнездо какое-то залез видимо, а т.к. раньше их особо там и не было, не заморачивался и химию на шмоте обновлять не стал, собаку травить тоже. Подумалось что это иммунитет против хомо сапиенса вырабатывается- сомневаюсь что в глухих местах этой заразы столько, а я-то был км 10 примерно от города всего.

Настриг череды веник- сынишку купать. Все фигня, в общем, я доволен :)

Опубликовано

Утром еще сопливил, а вот к обеду, так уперся в работу, хотите верьте, хотите нет, забыл про болезнь и не вспомнил ;)

Да нет, сразу то не отпустило, маненька еще пошатывает, но это не помешало нам собраться и пуститься в путь.

Единственное по болотам не лазил, собаке еще швы не сняли, а вот по скосу погуляли и в пролет постояли.

На границе с кукурузой приподнял с десяток курочек, парочку то мы оставили ^_^

Перепелки куда то поисчезли малость, утва неактивная, реально простоял без выстрела, а потом по пути к машине иду и думаю.

Ну где энти наглецы и точно прет четверка в лоб, присел и дал им, две упали, одну нашли сразу, а вот вторую оставили, вроде бы тряпкой упали, никрена, собака стала более огресивная, курам скорее перья повытаскивала, утку потрепала, наверное от застоя что ли, но работать стала азартнее.

Завтра отработаем, да и упремся к болотушкам, оч хочется, там все так тихо, если еще исключить комарву конечно :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Утром еще сопливил, а вот к обеду, так уперся в работу, хотите верьте, хотите нет, забыл про болезнь и не вспомнил ;)

Да нет, сразу то не отпустило, маненька еще пошатывает, но это не помешало нам собраться и пуститься в путь.

Единственное по болотам не лазил, собаке еще швы не сняли, а вот по скосу погуляли и в пролет постояли.

На границе с кукурузой приподнял с десяток курочек, парочку то мы оставили ^_^

Перепелки куда то поисчезли малость, утва неактивная, реально простоял без выстрела, а потом по пути к машине иду и думаю.

Ну где энти наглецы и точно прет четверка в лоб, присел и дал им, две упали, одну нашли сразу, а вот вторую оставили, вроде бы тряпкой упали, никрена, собака стала более огресивная, курам скорее перья повытаскивала, утку потрепала, наверное от застоя что ли, но работать стала азартнее.

Завтра отработаем, да и упремся к болотушкам, оч хочется, там все так тихо, если еще исключить комарву конечно :D

Два подранка третьего бросили :D :D :D

Выздоравливай не хорохорься :D

Опубликовано

Моему Жулику в понедельник 02.09. исполнилось 4 месяца.8300439b18da.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Хорош Жулик! Косточку ему сахарную.

Опубликовано

Хорош Жулик! Косточку ему сахарную.

Дядь Вить,мне последнее время кажется что я только на него и работаю.
Опубликовано

Красавец!!!

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Ночью тоже прибыли из Карелии...Птичка есть,виды-божественны,А КАКИЕ ТАМ ОЗЁРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдохнули отлично!

От нас тоже ждите отчета-тока разгрести немного дела!

Опубликовано

Вова,классный у тебя пес! Глазищи хитрые-точно Жулик!

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядь Вить,мне последнее время кажется что я только на него и работаю.

Раз кажется, перекрестись и продолжай работать! Удачи!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...