Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 Метров 30ть ,семёркой, с первого. Выцеливаю вторую,два выстрела мимо. Ну и ладно . Утку искала собакен долго,принесла живую. Слабовата семёрка на такую дистанцию. Вечер удался. Семерка ни причем, просто не точный выстрел!
schuravi Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня завтра свадьба! Сын женится.эх прощай здоровье.
victoriant Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В полку собаководов прибыло, поздравляю! Да, Людмила теперь у нас есть кому плавать за дичью!
victoriant Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня завтра свадьба! Сын женится.эх прощай здоровье. Супер! Поздравляю!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня завтра свадьба! Сын женится.эх прощай здоровье. Прими сам и передай поздравление молодым! Береги печень!
kadet Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А у меня завтра свадьба! Сын женится.эх прощай здоровье. Таблетки есть " анти похмелин", помогают. Для свадьбы пачки три должно хватить.
kadet Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 На выходной едем в тайгу за брусникой, не могу дождаться окончания рабочего дня. Машина уже загружена.
yury Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 На выходной едем в тайгу за брусникой, не могу дождаться окончания рабочего дня. Машина уже загружена. Дождей нет?
FlintEastwood Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет! Давным давно хотела собаку и вот пришло счастье нам 2 месяца зовут Баффин. Поздравляю! Симпатишная псинка!)
kadet Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Дождей нет? Тепло стоит пока. Дождь с понедельника обещают. А у вас льет, я уж в курсе.
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня сделал последний укол, насморк прошел и можно опять в бой, лишь бы патроны не подвели
Экспертная группа Valerich Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 А мы в бой прямо сейчас.Все поехал на вечерку.
Игорь59 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я купил МР-155, и немогу из неё попасть по птице в лет, за утро по тетеревам на разных дистанциях стрелял 16 раз и все в белый свет ! До этого была вертикалка,из неё практически не мазал.Ктот меня наверно сглазил!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 что интересно, судя по вчерашней зорьке,утя собирается в стаи...одиночек практически нет.журавлей ещё неделю назад видел..... похоже осени не будет а будет сразу зима...
jeker Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пипец! начинается СТРЕЛЬНА, 6 сен - РИА Новости. Россия будет продолжать оказывать помощь Сирии, как это делается и сейчас путем поставок оружия и сотрудничества в экономической сфере, заявил президент РФ Владимир Путин на итоговой пресс-конференции на саммите G-20. "Будем ли мы помогать Сирии? Будем. Как и сейчас помогаем. Мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере. Надеюсь, больше будет и сотрудничества гуманитарного, в том числе и в виде поставок гуманитарной помощи по оказанию поддержки тем людям, гражданскому населению, которое оказалось в очень трудной ситуации сегодня", - сказал президент, отвечая на вопрос, станет ли Россия оказывать поддержку Сирии в случае нанесения по ней военного удара. По его словам, в четверг, когда обсуждалась тема Сирии, президент ЮАР "очень ярко сказал, что малые страны в современном мире чувствуют себя все более и более уязвленными и незащищенными". Как отметил президент РФ, складывается впечатление, что более сильная и могущественная страна в любое время по своему усмотрению может применить к ним силу. "Так практика складывается. Вот в этих условиях попробуйте убедить северокорейцев отказаться от ядерной программы", - добавил он. По его мнению, чтобы не допустить распространения оружия массового поражения, нужно обеспечить безусловное исполнение основополагающих норм международного права. ПЫ СЫ Тупиковая ветвь-Человечество((
Поляк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня сделал последний укол, насморк прошел и можно опять в бой, лишь бы патроны не подвели В следующий раз сразу начинай с последнего укола!
Виктоpыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Семерка ни причем, просто не точный выстрел! Два подтёка от дроби в области груди и одна дробинка в заднем бедре практически под кожей.Мираж,36г, цилиндр. Упала скорей от болевого шока.
Виктоpыч Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А я купил МР-155, и немогу из неё попасть по птице в лет, за утро по тетеревам на разных дистанциях стрелял 16 раз и все в белый свет ! До этого была вертикалка,из неё практически не мазал.Ктот меня наверно сглазил! К каждому ружью нужна привычка,свой патрон , чок подобрать.Растраиваться рано, маленько поэксперементируй и всё получится.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2013 А я купил МР-155, и немогу из неё попасть по птице в лет, за утро по тетеревам на разных дистанциях стрелял 16 раз и все в белый свет ! До этого была вертикалка,из неё практически не мазал.Ктот меня наверно сглазил! У меня на мурке два ствола и оба стреляют по разному.
камчадал Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я и сам долго привыкал к МР153.Мазал -по страшному! Но вроде приноровился... Кучность большая. Да и разные марки патронов,от разных производителей - также влияют на качество пальбы...А особенно после НАРЕЗНОГО!.. Но вроде б приноровился : чуть-чуть...
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сегодня заварил уток, баньку истопил, погодя жуть, дождь идет уже двое суток.
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А это Белогородские оторвы подрастают. Последняя курица осталась
Леха 33 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В следующий раз сразу начинай с последнего укола! Не тот случай
камчадал Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Последняя кура?? Так ,что там с яйко- млеко-сало носностью???В смысле производительностью сельхозпродназначения? Опять "семеро с ложкой" у одной куры? Спешу сообщить,за ранее, у нас полная ОП--ПА!(Гуляй Россия и плачь Европпа... и далее по тексту)
Поляк Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А это Белогородские оторвы подрастают. Последняя курица осталась Зато самая грудастая осталась!
Рекомендуемые сообщения