Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду сегодня в гости...- приехала землячка с Ставрово, Собинского района,что на Владимирщине. Узнать "новости с полей".

Приехала видать за своим мужиком, моим корешком ( сам не хочет уезжать - ни в какую!, так решила - СИЛКОМ ).

Начнет и меня увещать: мол,что тут делать( что-что дел по горло: все не переделать((выживать как-то надоть)), Собр,ОМОН, ГИБДД,АЛЬФА - совсем обложили: вертолетами, плав и воздухоплавательными средствами, лодками-водометами, засадами с тепловизорами, инфакрассными и ночными приборами((жуть!)), обысками( ищут какой-то пропавший велосипед, группой не менее 17 человек, при полном вооружении((( прям звездные войны))) - стонет люд охотский, ох стонет! - и в нашу медвежью глушь ЗАКОН ДОБРАЛСЯ :blink: --- спрашивается : КУДЫ ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ КАМЧАДАЛУ? (вот так и живем: ох,грехи наши тяжкие...)

А ,пропади оно все синим пламенем! А Я СЯДУ НА БЕРЕЖЕК и...: :russian:

• Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Зато самая грудастая осталась! :D

Точней самая умная, не сует свою голову в вольер, но думаю не долго ей осталось.
Опубликовано

Ну вот стал полноправным землевладельцем в ближайшем Подмосковье. Теперь как говорит супруга прощай охота..... дом к зиме готовить надо...... Ну да ладно напрягусь полгодика и к весне снова в строй!!!

Опубликовано

Я на вечерку собираюсь, погода наладилась.

Опубликовано

Везёт, а у нас дожди не перестают лить((((

Удачи!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот стал полноправным землевладельцем в ближайшем Подмосковье. Теперь как говорит супруга прощай охота..... дом к зиме готовить надо...... Ну да ладно напрягусь полгодика и к весне снова в строй!!!

Ха, Ха, Ха, ... Володя, про полгодика теперь забудь ...

Опубликовано

Ха, Ха, Ха, ... Володя, про полгодика теперь забудь ...

Буду стараться..

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот и пролетели охотничьи деньки . Четыре дня прошли как один , сегодня разъехались братья пермяки и наш гость Тагир . Он улетел , но обещал вернуться :D . И хоть охота не удалась , настроение было на высоте . Прощались как давние хорошие товарищи .

Опубликовано

Везёт, а у нас дожди не перестают лить((((

Удачи!

:D Лёша, как там на вечёрке? Ушёл наверное? А на улице опять дождь полыщет! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

А я вернулся +1 чирок :P и на дождь пох :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Володя, не поддаваться!

Я тоже в долевку "залез". Но лес(охота)-святое.

• Экспертная группа
Опубликовано

чёрт,а у меня охота становиться не охота.вчера вечёрка на утю+1 кряква.сегодня вечёрка в лесу,(ну понятно зачем.. ;) )тишина гробовая,только дождь шумел....а вокруг на озёрах такая канонада стояла,что подумал 3 мировая началась...какой тут нахрен зверь будет.

Опубликовано

:D Лёша, как там на вечёрке? Ушёл наверное? А на улице опять дождь полыщет! :D

Что-то нет Лёши? тут два варианта: либо дождём размочило, либо чирка-губанка добыл. :D

Опубликовано

Что-то нет Лёши? тут два варианта: либо дождём размочило, либо чирка-губанка добыл. :D

Николаич только приехал, развалился шкив на водяном насосе.

А так взял одну крякуху, сын трех с двух выстрелов.

Дождя у нас нет.

Опубликовано

Володя, не поддаваться!

Я тоже в долевку "залез". Но лес(охота)-святое.

Коль дом к зиме подготовлю и все, остальное по мере сил...)) Охота это святое согласен!

Опубликовано

Николаич только приехал, развалился шкив на водяном насосе.

А так взял одну крякуху, сын трех с двух выстрелов.

Дождя у нас нет.

Значит, ещё вчера размочило. :D А у нас идёт опять.

• Экспертная группа
Опубликовано

а я наоборот люблю дождливую погоду.хоть и грусть на душе,но как то спокойней и что то ещё, сам правда не знаю.находит какое то умиротворение короче.

Опубликовано

Первый день без дождя.Дорвалась называется

215467151.jpg

215467158.jpg

Опубликовано

НУ ВОТ НАСТУПИЛ ДЕНЬ " Ч" (08.09.13)

Надежа на "кривую" - вывезет???

На ум приходит только одно : " ИДУ НА ВЫ!" :blink:;):D

Опубликовано

А в промежутке ( дня) - похороны : очередная жертва РАКА...( косит у нас люд - напрочь... ни врачей ,ни условий)

• Экспертная группа
Опубликовано

Удачи!Надеюсь что у вас ни как у нас выборы проходят.Тогда у Вас, может есть шанс.

• Экспертная группа
Опубликовано

215467151.jpg

215467158.jpg

да вот это натюрморт!!! от души Поздравляю!не каждый так сможет.очень приятно такое видеть и очень рад за вас.

с уважением

• Экспертная группа
Опубликовано

Задолбали костромские дороги новых амортизаторов хватило ровно на две недели Нашего губера бы да мордой об такой асфальт. За что налоги платим? Единственное что радует ни один завоеватель к нам не сунется вся техника накроеться а по бездорожью кроме нас никто ездить не умеет ( даже гордость появляется)

• Экспертная группа
Опубликовано

215467151.jpg

215467158.jpg

Инна С Полем Класс..- Молодец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...