Экспертная группа коваль Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Хорошая новость, закрыл кредит за машину и сегодня забрал ПТС, камень с шеи снял, больше не каких кредитов.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Хорошая новость, закрыл кредит за машину и сегодня забрал ПТС, камень с шеи снял, больше не каких кредитов. Юра, поздравляю!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 В Москве около гостиницы "Измайлово" выявлен вагончик, где незаконно содержатся медведи. Как сообщила РБК пресс-секретарь управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве и Московской области Анастасия Пучкина, в управление поступил звонок от москвичей с просьбой проверить металлический вагончик, установленный напротив гостиницы "Измайлово". Приехавшие специалисты обнаружили в нем трех медведей, которые содержатся в антисанитарных условиях. Медведей завел некий бывший дрессировщик, причем он не располагает какой-либо ветеринарной документацией на животных и не может вразумительно объяснить, откуда они взялись. "Приехавшие работники милиции оштрафовали хозяина животных", пояснив, что теперь управление будет принимать меры, чтобы изъять медведей у владельца. "Мы выписали предписание о предоставлении полного пакета ветеринарно-сопроводительных документов", - сказала она. Две бурые медведицы, которым уже около 18 лет и одна самка гималайского медведя (около 10 лет) содержатся в небольшом вагончике площадью около 3 кв. м без намордников, хозяин выгуливает их самостоятельно на поводке около вагончика.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 В Москве около гостиницы "Измайлово" выявлен вагончик, где незаконно содержатся медведи. Как сообщила РБК пресс-секретарь управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве и Московской области Анастасия Пучкина, в управление поступил звонок от москвичей с просьбой проверить металлический вагончик, установленный напротив гостиницы "Измайлово". Приехавшие специалисты обнаружили в нем трех медведей, которые содержатся в антисанитарных условиях.Медведей завел некий бывший дрессировщик, причем он не располагает какой-либо ветеринарной документацией на животных и не может вразумительно объяснить, откуда они взялись. "Приехавшие работники милиции оштрафовали хозяина животных", пояснив, что теперь управление будет принимать меры, чтобы изъять медведей у владельца. "Мы выписали предписание о предоставлении полного пакета ветеринарно-сопроводительных документов", - сказала она. Две бурые медведицы, которым уже около 18 лет и одна самка гималайского медведя (около 10 лет) содержатся в небольшом вагончике площадью около 3 кв. м без намордников, хозяин выгуливает их самостоятельно на поводке около вагончика. Я бы этого хреновоgo дрессировщика за такие дела да к медведям на разговором, причем к голодным в клетку на пару дней, почувствовать все на собственной шкуре !!! А штраф бесполезно не дойдет до него все равно...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 В отпуске. Занимаюсь "садистскими" делами. Вчера Алексей (кто был у меня помнит,что на юбилей он мне подарил 2 машины..... навоза ),после открытия дорог,решил подогнать мне подарочек.Водилу на посту остановили,потребовали на навоз ветеринарную справку Ф-3. Написали протокол,со ссылкой на НПА 1964 года,суд 1-го июня. Справку мы тут же в течение 2-х часов за 200 руб сделали,но инспектора Россельхознадзора,который выписывал протокол уже на посту не было. Так что суд. Жаль меня не будет,уезжаю завтра на юг.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Коля, хорошего тебе отдыха!!! У меня друган из Турции прилетел, отдыхал... Сказал, что отдохнул отлично, но почки и печень подлечить придёться .
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 А я сегодня наконец раздал все долги, в т.ч. что занимал на приобретение квартиры, причем раньше срока на 10 дней, приятно что успел. Теперь надо собирать на дом в деревне (жилье к пенсии) в окрестностях города
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 На даче, в деревне тянут газ - хорошо, но блин перерыли все дороги су..и - плохо. С уважением.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня купил и забрал нарезное, сразу же съездил в разрешиловку , сдал бумаги и через две недели уже за разрешением.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Хорошая новость, закрыл кредит за машину и сегодня забрал ПТС, камень с шеи снял, больше не каких кредитов. Юра, поздравляю!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Сегодня купил и забрал нарезное, сразу же съездил в разрешиловку , сдал бумаги и через две недели уже за разрешением. С покупкой Иванович! Теперь пипец всем..........
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Поздравляю! Теперь - берегись, копытные!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 С покупкой Иванович! Теперь пипец всем.......... Спасибо, Юра. Сегодня рядом с тобой пол дня провел, отстреливали и снимали с учета в СВАО, я так понял, ты сейчас рядом с конторой живёшь.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, Юра. Сегодня рядом с тобой пол дня провел, отстреливали и снимали с учета в СВАО, я так понял, ты сейчас рядом с конторой живёшь. С Ровд напротив, по нарезному на одной стороне. Но не далеко. Я дома с 15.30. звякнул бы и глядишь того бы ....
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 С Ровд напротив, по нарезному на одной стороне. Но не далеко. Я дома с 15.30. звякнул бы и глядишь того бы .... Так ведь ставил потом у себя в ЮВАО, а так бы да...! Думаю еще не раз....
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Так ведь ставил потом у себя в ЮВАО, а так бы да...! Думаю еще не раз.... Конечно. И не два....
=Only[the]Best= Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 хорошее купил ружье тоз 34е получил разрешение. плохое долго ждать охотничий сезон.
Экспертная группа plase Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 хорошее купил ружье тоз 34е получил разрешение. плохое долго ждать охотничий сезон. С приобретением! А три месяца быстро пролетят!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Шатун, Юра, с покупкой!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Россия - Канада 2:0 !!!!!!!!! Смотрим дальше, играют достойно! 3:0 4:0 Что то Канадцы подоборзели... надо Кличко в команду нашим включить, что бы на замену выходил секунд на 20-30 когда потребуется Ну вот... 4:1
образец 626 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 отличный счет и отличная заварушка ))0
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Вперед РОССИЯ!
Рекомендуемые сообщения