Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 !!!!!!!!!! 5:2 !!! Развалинами канадской сборной удовлетворен! Наши Молодцы!
aholz Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю Россиян с победой!... Порадовался бы с вами, да дела у меня плохи. Сегодня сводил свою собаку - гордона к онкологу. Это после двух операций у обычного ветеринара. Сначала, в январе, отняли коготь и часть фаланги, затем в нач. мая еще две фаланги на той же ноге. А сегодня - получил приговор. Рак на другой ноге, на яйцвх, простате и на почке. По прогнозу - не больше месяца в мучениях. (Пока особо нет) Или надо принимать волевое решение... Решил попробывать на обезболивающих в течении недели. И буду посмотреть. Почему это так устроено, что друзья должны уйти раньше тебя??? Грустно....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю Россиян с победой!... Порадовался бы с вами, да дела у меня плохи. Сегодня сводил свою собаку - гордона к онкологу. Это после двух операций у обычного ветеринара. Сначала, в январе, отняли коготь и часть фаланги, затем в нач. мая еще две фаланги на той же ноге. А сегодня - получил приговор. Рак на другой ноге, на яйцвх, простате и на почке. По прогнозу - не больше месяца в мучениях. (Пока особо нет) Или надо принимать волевое решение... Решил попробывать на обезболивающих в течении недели. И буду посмотреть. Почему это так устроено, что друзья должны уйти раньше тебя??? Грустно.... aholz Сочувствую по собачке !!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня купил и забрал нарезное, сразу же съездил в разрешиловку , сдал бумаги и через две недели уже за разрешением. Поздравляю с приобретением достойного оружия! Да пусть сие изделие тебя радует и вдохновляет на отличные и точные выстрелы! Да пусть дичь для него будет тебе всегда желанна и доступна! Да пусть тебе всегда хватит ВСЕГО что бы ПОЛНОСТЬЮ реализовывать возможности использования данного девайса! АМИНЬ!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 хорошее купил ружье тоз 34е получил разрешение. плохое долго ждать охотничий сезон. А как отстрелялось? Новодел или из запасов добрых советских времён?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю Россиян с победой!... Порадовался бы с вами, да дела у меня плохи. Сегодня сводил свою собаку - гордона к онкологу. Это после двух операций у обычного ветеринара. Сначала, в январе, отняли коготь и часть фаланги, затем в нач. мая еще две фаланги на той же ноге. А сегодня - получил приговор. Рак на другой ноге, на яйцвх, простате и на почке. По прогнозу - не больше месяца в мучениях. (Пока особо нет) Или надо принимать волевое решение... Решил попробывать на обезболивающих в течении недели. И буду посмотреть. Почему это так устроено, что друзья должны уйти раньше тебя??? Грустно.... Уж так устроен мир, к сожалению..... Но можно и нужно думать о приобретении другого пёсика! И он, даст Бог, также станет другом и товарищем по жизни и охоте!
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня купил и забрал нарезное, сразу же съездил в разрешиловку , сдал бумаги и через две недели уже за разрешением. Юра, поздровляю, надо престрелять съездить
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Поздравляю с приобретением достойного оружия! Да пусть сие изделие тебя радует и вдохновляет на отличные и точные выстрелы! Да пусть дичь для него будет тебе всегда желанна и доступна! Да пусть тебе всегда хватит ВСЕГО что бы ПОЛНОСТЬЮ реализовывать возможности использования данного девайса! АМИНЬ! Ну Вова, наговорил! СПАСИБО! Твои слова, да богу в уши.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Юра, поздровляю, надо престрелять съездить Юра спасибо, получу разрешение на руки и обязательно съездим.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Юра Шатун С покупкой пусть служит верой и меткостью!!!
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Юра, поздравляю с покупкой. Пусть служит долго и добычливо. Если не секрет, что взял?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Юра, поздравляю с покупкой. Пусть служит долго и добычливо. Если не секрет, что взял? Browning BAR 2, 308Win.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Browning BAR 2, 308Win. Вестчь! Еще раз прими поздравления. Осенью оценим в деле, я надеюсь.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Browning BAR 2, 308Win. Поздравляю Юр, хороший выбор!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Я тоже похвалюсь, хотя и намного поскромней ружьё взял. В общем, ИЖ27ЕМ 12 к. штучный. Не новый 1996г.в. Но доволен до соплей.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 volkov177, Дим, с покупкой!
=Only[the]Best= Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Новодел 2004 г.в. Остреливать поеду завтра. Впечатлениями обязательно поделюсь))) А как отстрелялось? Новодел или из запасов добрых советских времён?
Экспертная группа plase Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Browning BAR 2, 308Win. Поздравляю с приобретением! Число владельцев данного девайса на форуме выросло еще на одного человека! Удачных охот!
Экспертная группа plase Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Я тоже похвалюсь, хотя и намного поскромней ружьё взял. В общем, ИЖ27ЕМ 12 к. штучный. Не новый 2006г.в. Но доволен до соплей. Поздравляю!Пусть служит долго и верно и будет именно "вашим"!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Я тоже похвалюсь, хотя и намного поскромней ружьё взял. В общем, ИЖ27ЕМ 12 к. штучный. Не новый 2006г.в. Но доволен до соплей.Дима - до соплей тебе удачных охот с ним! Молодца! От души, поздравляю!
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Дима и Юра с приобретением вас! Пусть ваши ружья, карабины и впредь радуют вас меткими выстрелами и незабвенными трофеями!
Лисовин Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня ездили с Николаичем в "Дедал" по тому адресу, который Витек71 Николаю Ш скидывал, Николаич взял там себе ночной прицел 180 серии. Что меня там приятно порадовало и удивило это возможность просмотра: приехал оставил сумму стоимости прицела взял прицел домой и дней пять юзаешь его, как хочешь, если понравилось оставляешь если нет возвращаешь и получаешь свои денюшки в полном объеме назад. Кстати у них еще и "бесплатная" услуга предоставляется - установка и пристрелка прицела на карабин. Т.е. после после просмотра и решения оставить прицел опять приезжаешь к ним уже с карабином и тебе все делают, как надо! Так что поздравляю Николаича с приобретением! Впечатлениями обещал в понедельник поделиться!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Browning BAR 2, 308Win. Снайперских тебе достижений и достойных трофеев! Хороший карабин взял - мою мечту. Белая зависть.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Сегодня ездили с Николаичем в "Дедал" по адресу, который Витек71 Николаю Ш скидывал, Николаич взял себе ночник 180 серии. Что меня там приятно порадовало и удивило это возможность просмотра: приехал оставил сумму стоимости прицела взял прицел домой и дней пять юзаешь его, как хочешь, если понравилось оставляешь если нет возвращаешь и получаешь свои денюшки в полном объеме назад. Кстати у них еще и "бесплатная" услуга предоставляется - установка и пристрелка прицела на карабин. Т.е. после после просмотра и решения оставить прицел опять приезжаешь к ним уже с карабином и тебе все делают, как надо!Так что поздравляю Николаича с приобретением! Впечатлениями обещал в понедельник поделиться! Вот это подход к покупателю! Здорово! Давно пора.
Рекомендуемые сообщения