Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 Николаич, поздравляю с преобретением! Хорошую штуку купил. И пристреливать самому не придётся, а то опять кто нибудь себе бровь рассечёт .
Экспертная группа Snipe Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 aholz, прими соболезнования. 10 годков в семье... Знакомо.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 aholz, земляк, я своего полтора года назад в страну вечной охоты проводил. Всю юность с ним. А он возьми и не проснись в одно прекрасное декабрьское утро... Прими соболезнования.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно... Соболезную! Но... надо брать нового щена!
Лисовин Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Андрей прими искренние соболезнования. Сам два года назад собаку хоронил до двух лет не дожила.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 Я свою первую собаку до сих пор помню, пацаном был, но чувства и память о ней до сих пор остались в сердце. Искренние соболезнования по Собачке !!!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 22 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 мая, 2010 Прими и мои соболезнования тоже год назад похоронил свою Пальму англиский пойнтер клещь зараза убил! провёл почти две недели в ветеренарке но не спосли!!!!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 Хорошее: перекрывал крышу на бане,подломилась ступенька на лестнице,упал.Собака подошла полизала. Плохое: отремонтировал лестницу,залез на крышу,собака не смогла залезть .Остался не лизаным...
Экспертная группа mih64 Опубликовано 22 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2010 Второе: Хочу сварить суп из Ботика(селезень) нашёл норку и прорвался к девочкам, перебил 12 яиц.Осталось 13. Может подкормить (до супа) всетаки мужичек? Кто знает утиный язык, может договориться с ним можно? А то все шипит, падла? Уже к курям начал приставать...Петя уже извелся, бедный...
Brumel Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно...мои соболезнования....хорошо когда собака друг и плохо когда друг собака.....
образец 626 Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 жаль...тяжело это всё... держитесь, полегчает со временем...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 23 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно... Андрей, примите искренние соболезнования.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно... Очень тяжело терять преданного друга,сам хоронил,хорошая собака всегда в памяти остается живой,соболезную.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 23 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно... Андрей, соболезную. Память останется - время подлечит. С уважением.
тундра Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Встал, на улицу вышел, хорошо солнечно, ветра нет, свежо (0 градусов), птички поют. зашел открыл нет, продули ... жаль
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Встал, на улицу вышел, хорошо солнечно, ветра нет, свежо (0 градусов), птички поют. зашел открыл нет, продули ... жаль Да, потрепали нервы наши ребятки. Серебро, тоже хороший результат. Так что, молодцы мужики!!!
Экспертная группа Шатун Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Андрей, примите и мои искренние соболезнования. К сожалению и сам знаю как тяжело потерять Друга.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Я приютил старичка-Дратхара, определил его по месту работы. Дали кличку Пенсионер. Подобрали худющего, грязного, вонючего, всего изгрызенного. Отъедается, поправляется. Умница, а не пес. Моя мечта, а вот так кем то преданная. Прав был Экзюпери. Сердце слезами обливается, когда ему в глаза смотрю.
образец 626 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а с виду он не совсем и пенсионного возраста вроде бы )
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 Я приютил старичка-Дратхара, определил его по месту работы. Дали кличку Пенсионер.Подобрали худющего, грязного, вонючего, всего изгрызенного. Отъедается, поправляется. Умница, а не пес. Моя мечта, а вот так кем то преданная. Прав был Экзюпери. Сердце слезами обливается, когда ему в глаза смотрю. Уважаю!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 С братом по телефону разговаривал.Рассказал мне,что в пятницу еще тетерева слышал.Картофель закопали на поле.Соседи по наделу,когда было массовое посажение картофеля,наблюдали кабанов.5 больших и 5 маленьких,но все наглые- близко бродили.Не успели закопать корнеплоды,а эти уже приперлись выкапывать.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 24 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 мая, 2010 С братом по телефону разговаривал.Рассказал мне,что в пятницу еще тетерева слышал.Картофель закопали на поле.Соседи по наделу,когда было массовое посажение картофеля,наблюдали кабанов.5 больших и 5 маленьких,но все наглые- близко бродили.Не успели закопать корнеплоды,а эти уже приперлись выкапывать. А у меня у товарища в садовом товариществе, пенсионеры кто приезжает на все лето даже организовывали дружину, дежурства расписывали на всю неделю чтобы свинтусы картошку не выкопали и вроде неделю от дежурят ни одного клыкастого, как расслабятся, день забьют, все перепахали...
aholz Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Друзья, спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту. Сам-то я вроде бы алкоголем спасался, а вот жена.... Спасибо всем кто понял!
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Говорить тут нечего все и так понятно... Андрей, прими и мои соболезнования. С собакой как с человеком трудно растоваться.
Рекомендуемые сообщения