Сергей_Дрим Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я просто не разу не сталкивался с этим... просто не понимаю,зачем красть чужую собаки...мне чужая даром не нужна...хочется свою чтобы с маленького щенка .... поверь, многие воруют уж точно не для того чтоб кормить ее и выгуливать или возвратить за вознаграждение. как не печально а чаще для того чтоб просто саж...рать(((
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 поверь, многие воруют уж точно не для того чтоб кормить ее и выгуливать или возвратить за вознаграждение. как не печально а чаще для того чтоб просто саж...рать((( Ух, какие страсти вы рассказываете, мы же вроде не на дальнем востоке
kiryani41 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 их еще и жрут.... ну вообще куда мир катится... а я наконецто дождался дня отправки в астрахань... вещей уйма, машину всю продиагностировал, сегодня буду отсыпаться и в 4 часа утра отправка... единственный минус горло заболело.... вчера весь вечер молоко с медом, фарингосепт.... не должно горло все испортить...
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ух, какие страсти вы рассказываете, мы же вроде не на дальнем востоке У нас карейцы иногда покупают собак чтоб сожрать,но чаще воруют. Бомжи воруют. Вот вам и восток!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 У нас карейцы иногда покупают собак чтоб сожрать,но чаще воруют. Бомжи воруют. Вот вам и восток! А кто такие кАрейцы. Где их родина?
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А кто такие кАрейцы. Где их родина? Да хрен их знает где у них родина. Берут в районе землю в аренду,сожают лук,морковь,капусту,картошку.
yury Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А кто такие кАрейцы. Где их родина? Судя по всему чуваки из Карелии
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Да хрен их знает где у них родина. Берут в районе землю в аренду,сожают лук,морковь,капусту,картошку. И сидят ждут пока это все вырастит. А они сидят и жрут и поэтому они кАрейцы. Жили бы в Корее были бы кОрейцы.
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И сидят ждут пока это все вырастит. А они сидят и жрут и поэтому они кАрейцы. Жили бы в Корее были бы кОрейцы. Мне совершенно фиолетово , кА , или кО! Пускай каорейцы думают!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 их еще и жрут.... ну вообще куда мир катится... А перед тем, как приготовить собаку они Корейцы ее избиваю палками живую, что бы мясо было отбито и пропиталась внутри кровью, вот потом уже режут для готовки.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Мне совершенно фиолетово , кА , или кО! Пускай каорейцы думают! Получается, Вы не любите Русский язык, Русскую культуру. И Вам фиолетово на тех людей кому Вы пишите. Эх послать бы Вас в ....(школу) да воспитание не позволяет.
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1380783393' post='1052745679']А перед тем, как приготовить собаку они Корейцы ее избиваю палками живую, что бы мясо было отбито и пропиталась внутри кровью, вот потом уже режут для готовки. Трое суток держат на одной воде. Смех,смехом,а собак в том числе и охотничьих сожрали много.
КАРАВАЕВ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Завтра крайний день и в отпуск!!!!! Не чего еще не готово, даже ружики не почищены и патроны не куплены. На работе окоп как в 1942, жесть какая то Храм Науки ...................................................... ть. Но все равно в ноздрях уже чувствуется запах осеннего леса и всего что может приложиться к этому. Неделю, не меньфе :D
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Получается, Вы не любите Русский язык, Русскую культуру. И Вам фиолетово на тех людей кому Вы пишите. Эх послать бы Вас в ....(школу) да воспитание не позволяет. Где-то уже есть тема за орфографию , сходите почитайте! У меня воспитание хуже чем у вас,мне простительно если пошлю в ........ (школу) можете идти!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Где-то уже есть тема за орфографию , сходите почитайте! У меня воспитание хуже чем у вас,мне простительно если пошлю в ........ (школу) можете идти! Молодой человек, в добавок к Вашей безграмотности, Вы еще и бестактны. И к тому же очень смелы, сидя за кнопками за 1000 верст. На этом ставим точку.
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Молодой человек, в добавок к Вашей безграмотности, Вы еще и бестактны. И к тому же очень смелы, сидя за кнопками за 1000 верст. На этом ставим точку. По поводу бестактности перечитайте свой пост 33737,по поводу безграмотности уже ответил,по поводу смелости,извеняйте ,так воспитали! Вы кстати так-же не за роялем сидите! Согласен,ставим точку!
Korochanskiy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) KONG(RUS)' timestamp='1380783393' post='1052745679']А перед тем, как приготовить собаку они Корейцы ее избиваю палками живую, что бы мясо было отбито и пропиталась внутри кровью, вот потом уже режут для готовки. Налил чайку, думаю пойду форум почитаю, а тут уууххх... какие страсти Что то как то уже не очень чайку хочется Забыл добавит, у меня на Сахалине был дружбан каореец , так вот он собак никогда не ел и даже не пробовал, а вот рис и чимчу(корейская капуста острая) они ух как любили, даже икру красную и то острую делали. Изменено 3 октября, 2013 пользователем alchistilin80
Виталий7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Налил чайку, думаю пойду форум почитаю, а тут уууххх... какие страсти Что то как то уже не очень чайку хочется Водочки!!!! Да какие страсти, учим русский язык !
Korochanskiy Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Водочки!!!! Да какие страсти, учим русский язык ! Велик и могуч он!!! Хр@н выучишь!!!!!
ВованДомодед2 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Налил чайку, думаю пойду форум почитаю, а тут уууххх... какие страсти Что то как то уже не очень чайку хочется Забыл добавит, у меня на Сахалине был дружбан каореец , так вот он собак никогда не ел и даже не пробовал, а вот рис и чимчу(корейская капуста острая) они ух как любили, даже икру красную и то острую делали. Не чумчу,а кимчу.Протухшая кимчи воняет до небес.
Сергей_Дрим Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Не чумчу,а кимчу.Протухшая кимчи воняет до небес. кимча,чамча, чимча , ким-ча, кимчхи....а все одно, пекинская капуста с красным перцем))) завтра с утра в китай до понедельника , будь он не ладен, закажу к столу и эту закусь. воняет это да, но вкусно.
Muller56 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Встретили и проводили губернаторскую делегацию на объекте... Как говориться - час нервов, перед этим неделя горячки ... Один плюс вылизали все и вычистили, а те прошлись, сначала губки подули, потом по головке погладили... А так - убитые нервы и время!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2013 Встретили и проводили губернаторскую делегацию на объекте... Как говориться - час нервов, перед этим неделя горячки ... Один плюс вылизали все и вычистили, а те прошлись, сначала губки подули, потом по головке погладили... А так - убитые нервы и время! А вы потом
Дим-Димыч Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошая новость!!! Установилась по центральному региону боле-менее нормальная погода!!! для октября практически бабье лето В ЛЕСА-А-А-А!!!
Рекомендуемые сообщения