Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 в пятницу хотел купить участок но произошел облом. по дороге сбил птичку в голове пронеслось "все сделка не состоится!" так оно и вышло. хозяйка "божий одуванчик" перед самым концом заортачилась и пошла на попятную. теперь с кредитом и без земли. Сочувствую ситуации! А место какое если не секрет? Я, кстати, сегодня последний день работаю в организации 13 лет, занимающейся бизнесом по недвижимости в Московской области на территории юго востока. Может имеет смысл в таких делах залог оставлять? Тогда "божий одуванчик" при отказе тебе бы двойную сумму залога отдала! Ну а покупатель при отказе купить только величину залоговой суммы!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера получил приглашение на свадьбу племяника в Москве. Связался со службой, которая ведает визами. У них покупал всегда без всяких проблем. А тут они мне и говорят: извините, но помочь ничем не можем. Я – как так??? Они – закон новый вышел: Вы все еще гражданин России и виза Вам не нужна. Я им – я гражданин США последние 11 лет и как таковой въезжал в Россию раз 20 как минимум. Они – мы это знаем, но теперь – другие порядки. Вам надо восстановить Россйское гражданство и паспорт. Я – большое спасибо, но Российское гражданство мне ни к чему. Они – тогда Вам надо отказаться от Российского гражданства... Я – отказываюсь прямо сейчас, как сделал это 20 лет назад Они – Вы нас не поняли. За отказ от гражданства Вам надо заплатить 700 долларов Я – однако! Они – это еще не все: чтобы отказаться от гражданства Вам надо сначала восстановить Ваш заграничный паспорт (сумма прописью), собрать какую-то кучу бумаг (сумма не ясна), получить справку из налоговой инспекции, что за Вами ничего не числиться (ИНН у меня никогда не было и как это сделать никто не знает), после этого написать заявление, компетентные органы его рассмотрют и дадут заключение. Я – да......уж.... Я – а нельзя ли все эти деньги с запасом взять из моего пенсионного фонда, который я заработал доблестным непосильным 15 летним трудом на благо Отчизны? Они – низяя... Я – что там все козлы? Они что не понимают, что после такого издевательства, я через 7 лет из принципа подам на нищенскую российскую пенсию и попробуйте мне ее не заплатить: все страссбургские суды раком поставлю... Они – это Ваше право, но те кто хочет Ваши деньги сегодня не уверены, что через 7 лет они будут у той же кормушки.... Я – да заеб»»сь там все Они – уже... Вопрос: до коле? Простите, охотники! Была мысль к Николаю Ш в гости напроситься на глухаря, да видно не судьба. Сегодня написал письмо г-ну Медведеву и сказал ему, что может как юрист он и ничего, но как экономист – полное г-но. Охота ему мне пенсию платить??? Посмотрим, что ответит..... Андрей, а что тут удивляться? У моей жены примерно такая же ситуёвина, только с Украинским гражданством. Она лет десять, как с Российским паспортом ходит, но ей до сих пор присылают письма из посольства Украины, приглашают её на выборы. Она туда позвонила, говорит: "Я гражданка России", а ей отвечают: "Нет, вы гражданка Украины! Приедте к нам в посольство, сделайте загранпаспорт Украины, потом напишите отказ от гражданства, заплатите 70 баксов, и только тогда для Украины вы не гражданка." В общем, везде бардак и с этим ни чего не сделаешь.
Бн wist Опубликовано 31 мая, 2010 Бн Опубликовано 31 мая, 2010 Дорого и хлопотно однако обходится людям "забота" наших чиновников и дерьмократов к гражданам и даже не гражданам России, как бы направить это их стремление добавить гемора людям на них самих. Пускай бы тренировались иметь друг на друга, раз нравится им это занятие, авось и еще одна нетрадиционная ориентация появилась бы.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 31 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 мая, 2010 Сочувствую ситуации! А место какое если не секрет? Я, кстати, сегодня последний день работаю в организации 13 лет, занимающейся бизнесом по недвижимости в Московской области на территории юго востока.Может имеет смысл в таких делах залог оставлять? Тогда "божий одуванчик" при отказе тебе бы двойную сумму залога отдала! Ну а покупатель при отказе купить только величину залоговой суммы! это в тверской обл кимрский район. да у нее похоже уже маразм начался. я ей уже предложил деньги прям сразу отдать она пишет расписку что получила а все остальное я сделаю сам за свой счет. и все равно в отказ пошла
Чазов Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Все привет, у меня одно хорошое и замечательное событие с завтрешнего дня я в отпуске Это значит рыбалка, сплав и т.п.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Тоже в отпуске с 1 июня, но вместо охоты и рыбалки - общение с любимой "мамой" в Екатеринбурне. Хорошо что всего 11 дней.
Чазов Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера приехали с рыбалки ни фига не поймали волна в субботу огромная была благо у товарища в холодильнике на даче лежала рыбка, уху сварили, покоптили, не хватило пришлось гнать в магазин, а заоднем и шашлыков прихватили в живом виде (баран) вышел 5,5 т. р. посадили на катер и не досмотрели или штормило кто его знает потом из воды кое как шашлык вытащили. Класный шашлык получился , ну и что ,что не поймали зато класно съездили.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера приехали с рыбалки ни фига не поймали волна в субботу огромная была благо у товарища в холодильнике на даче лежала рыбка, уху сварили, покоптили, не хватило пришлось гнать в магазин, а заоднем и шашлыков прихватили в живом виде (баран) вышел 5,5 т. р. посадили на катер и не досмотрели или штормило кто его знает потом из воды кое как шашлык вытащили. Класный шашлык получился , ну и что ,что не поймали зато класно съездили. А я в субботу натаскал селедки на Волге.Но вот что то не так делаю,не выходит путной рыбки ни фига. Мож кто рецепт приготовления селедочного балыка (в деталях)подкинет?Магар с меня.
Чазов Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А я в субботу натаскал селедки на Волге.Но вот что то не так делаю,не выходит путной рыбки ни фига.Мож кто рецепт приготовления селедочного балыка (в деталях)подкинет?Магар с меня. Молодец, рецепт я не знаю у нас такой рыбы нет С Уважением Чазов.
Экспертная группа Nester Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 А я в субботу натаскал селедки на Волге.Но вот что то не так делаю,не выходит путной рыбки ни фига.Мож кто рецепт приготовления селедочного балыка (в деталях)подкинет?Магар с меня. Ramon, пожарьте ее в кляре или в двойной панировке (мука-льезон-сухари).
Экспертная группа Ramon Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Ramon, пожарьте ее в кляре или в двойной панировке (мука-льезон-сухари). Костлявая!Её только солить или балыковать.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 УРА господа я отпуске С уважением Чазов Поздравляю, только печень береги. Мне до отпуска еще два месяца, а потом в Прагу... С уважением.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 И я уже тоже свободен и рассчитан! Впереди деревня и поиски новой работы!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Vladimir G, Вова, а как же Кострома? Жена жёстко потребовала везти её в деревню с 11 -го по 14-ое! И никаких гвоздей! Она же работает - ослушаться не могу! У неё ТОЛЬКО свои выходные....
Экспертная группа plase Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Жена жёстко потребовала везти её в деревню с 11 -го по 14-ое! И никаких гвоздей! Она же работает - ослушаться не могу! У неё ТОЛЬКО свои выходные.... Володь, - надо подчинятся!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Можете меня поздравить : я ИДИОТ , КРЕТИН , ДЕБИЛ лысый и тупой! Вчера тренируя по просьбе старого товарища его дочку , точнее после усиленной тренировки снимая омеднение нарезов я ухватил пистолет "по револьверному" и умудрился проткнуть себе ладонь. Вот и определяю себя ПОЛНЫМ КРЕТИНОМ!!! Сколько раз сам говорил , показывал и обучал и тут ... торопливость до добра не доведёт. Собака , болит , вчера крови было , а уж матов моих на весь тир хватио.В общем полный дебиликус обыкновениус.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Гармашев, обо что это умудрился протнуть руку?Фото руки и пистолета в студию.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 не знаю, хорошо или плохо.. сидим с товарищем в гостинице в Ухте.. пока садились (минут 30) летели низенько-низенько.. я вам скажу, природа тут.... ляпота... кругом тайга, леса, болота и тд.. очень красиво.. и дико... пару дней работы и домой.. такие дела
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Гармашев, обо что это умудрился протнуть руку?Фото руки и пистолета в студию. -1- Стандартный вариант - ухватил пистолет как револьвер и шомпол с ветошью с усилием проталкивал вперёд , проткнул мякоть ладони между большим и указательными пальцами шомполом. -2- Не фотографирую спецом оружие и сам не очень люблю фотографироваться , так что не получится. -3- Лечение ускорило то что жена ветеринар-ипполог , ведь чистокровные лошади крайне уязвимы и их лекарства порядкого лучше и чище наших , т.е. химизированных.Жена нашла мазь в своей аптечке от рваных и гноящихся ран и эта мазь за сутки всё вычистила и весь процесс воспаления сняла и кровотечение прекратила , в общем вороги не дождутся!
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 ухватил пистолет как револьвер Долго не мог понять, решил переспросить - это как?
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Глубоким хватом за рукоять с прижатием барабана и шомпол в ствол с дульной стороны.Только вот в револьвере ... конструкция иная и шомпол в руку ни когда не попадёт , а я лоханулся самым позорнм образом. Пришлось прирабатывать новый табельный ствол и прогнав через него пару сотен выстрелов мы решили снять омеднение с нарезов и ветошью проходили "размоченное" смазками и прочей химией.Пришлось с усилием и я помогал девахе у которой просто сил не хватало. Ухватил по привычке и засандалил себе в мякоть ладони наскозь.
Бн wist Опубликовано 1 июня, 2010 Бн Опубликовано 1 июня, 2010 -1- Стандартный вариант - ухватил пистолет как револьвер и шомпол с ветошью с усилием проталкивал вперёд , проткнул мякоть ладони между большим и указательными пальцами шомполом.-2- Не фотографирую спецом оружие и сам не очень люблю фотографироваться , так что не получится. -3- Лечение ускорило то что жена ветеринар-ипполог , ведь чистокровные лошади крайне уязвимы и их лекарства порядкого лучше и чище наших , т.е. химизированных.Жена нашла мазь в своей аптечке от рваных и гноящихся ран и эта мазь за сутки всё вычистила и весь процесс воспаления сняла и кровотечение прекратила , в общем вороги не дождутся! Всякое бывает выздоравливай. У меня тоже по собственной глупости случай был. В лесу обрез тоза 16 к нашел без цевья, почистил, ну решил попробовать, а патроны только 12 к., нашел гильзу латунь 16, а мерника под порох небыло и пыжи только 12. Вообщем снарядил патрон на глаз, ну и в поле на испытание, со мной пенсионер Василич увязался. Зашел в карьер, Василич благоразумно подальше сел, я в бутылку прицелился Василич произнес сакраментальную фразу "Дантес хренов" и я бабахнул. В руках я его удержал расчитывал что мог переборщить с зарядом и был готов к этому, но ствол вверх задрало и между большим и указательным пальцем рычагом запирания руку порвало. Дело было в межсезонье поэтому к открытию сезона все зажило, правда ничем не мазал водкой залил и забинтовал.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 1 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июня, 2010 Подбиваю коллег свалить с работы на рыбалку!Селедка идет,езды 15мин от работы.Начальник загорелся уже,думаю через час вернется(поехал снасти покупать).Сижу руки потираю в предвкушении,поедем за Волгу,благо новый "прыгающий" мост открыли для легковых,а до него с кургана рукой подать..Щаас сорвемся.
Рекомендуемые сообщения