Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 23 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 23 октября, 2013 Главное сам процесс.... И красота легавой охоты !!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 Главное сам процесс.... И красота легавой охоты !!!!! Да только с собакой охота становится полноценной Промахнулся,первый раз сквозь куст стрелял,второго Лада сработала далеко,вылетел на чистое метрах в 30....далековато.Думаю Игорь попозже отчетик накропает
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2013 не.. по этому вопросу, как у классика: зачем мне затевать всю эту бучу? когда уже успела я перебесится! Я раньше волновалась, что откажут! теперь боюсь, что могут согласиться! Насколько мне известно, это четверостишие ни одному из классиков не принадлежит (автор безымянный)…И если уж быть более точным, то повествование идет от мужского лица: «Какой резон заваривать мне кашу, Когда уже успел перебеситься? Я раньше опасался, что откажут, Теперь боюсь, что могут согласиться». И вообще, - Ваша вольная трактовка идет в разрез с физиологией человека …
Шпак-89 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Я тоже сдавал экзамен, пришел, посидел пять минут, подошла моя очередь, зашел в кабинет, две минуты на заполнение бумажек, тысячу рублей на стол и ВСЕ!!! Экзамен сдан!! хорошие расценки, у нас 6 тыр стоит обучение, и за 5 минут не сдашь, только лекции занимают полдня ))
Muller56 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 О хорошем - только что вечером забрали из Кольчуги 20-ку Беню Динамик моему другу и товарищу по страсти охотницкой DM1984 и поехал парень с ней домой довольный как сто удавов! Искренне рад за него!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 октября, 2013 На выходных дача-вроде хорошо,банька шашлык,беленькая,но как же без охоты и выстрелов...
Сергей_Дрим Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Я в последнее время раз в неделю на день выезжаю и то бывает не каждую. охотничий аппетит нагуливаю. позавчера с утра с собакеном погулял, пришел домой и так захотелось на поля.не долго думая ружье, рюкзак в машину и поехал. по пути решил на Гресс заглянуть , утю поохотить. приехал, ружье собрал, пошел к Батыле( речка) , красота!!! тишина, солнце только всходит, туман аж "липкий", и тут же налет , стреляю , досада, мимо. просидел часок, лета нет, поехал в поля, фазана погонять. вытаптывал часа полтора, глухо , аж растроился. ведь месяц назад когда горлицу здесь охотил, фазана было " море" а тут тишина как в " танке"(. но усердие как говорится вознаграждется, вот оно долгожданное хлопанье тяжело поднимающегося из под ног фазана, немного отпускаю, стреляю, есть! взял красавца петуха. поднимал еще три раза, но одни курочки этого года( не стал стрелять. на обратном пути налетела горлица, двух взял. приехал домой под вечер, не стал заморачиваться с готовкой . просто пожарил фазана и горлиц с луком и специями. да пятуличку беленькой замахнул.эх, день удался).
Юрий О Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Выдались три дня выходных, Ура!. Сматываюсь в " путешествие" по МО Юго-Восточное направление. Начало в Раменском закончить планирую в Зарайском. Всем ни Пуха.......!
erema Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А у нас снег повалил и -5 на улице.Скорей бы в лес да по снежку лосика погонять.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Выдались три дня выходных, Ура!. Сматываюсь в " путешествие" по МО Юго-Восточное направление. Начало в Раменском закончить планирую в Зарайском. Всем ни Пуха.......! Мы тоже с Жекером и Олегом собираемся в субботу в раменский р-н...!
erema Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Заступил на должность егеря в охот.хозяйстве Арсения(вогул),ну теперь держись браконьеры.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Андрей, че правда?!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Упал...
kadet Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Заступил на должность егеря в охот.хозяйстве Арсения(вогул),ну теперь держись браконьеры. Мафия! Теперь, я так понимаю, лосей с вашей стороны у себя ждать не стоит .
erema Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Мафия! Теперь, я так понимаю, лосей с вашей стороны у себя ждать не стоит . Однозначно.
vikmar56 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Однозначно. Ну все, братки обложили...
Леха 33 Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Красотень! Лех,ты дверь забрал? Уже покрасили.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Леха поздравляю!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 А у меня сегодня сын на соревнованиях занял 3е место по борьбе в своей группе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заработал первую нашивку!!!!!!!!!!!!!!!
DEAD Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 С матрасом и нашивкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения