Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо!!!Я сам рад и горд!!!Ребёнок месяц занимается,а заборол деток,которые по пол года,год занимаются!!!Гены...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Алексей и Макс Поздравляю!!!! с уважением
Лютик Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 А мы открыли новый детский сад под девизом: "Подари Улыбку миру!" Детский сад "Улыбка" города Долгопрудного гостеприимно распахнул свои двери для всех ребят! Заместитель директора по безопасности
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Вот это молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Молодцы!!! благое дело.... с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 не знаю хорошее или плохое. с утиной закрылся можно сказать(но путёвку пока не сдал)тозик сегодня начистил,намазал и в хранилище до весны.чучела так же,намыты, высушены и убраны до весны. а из хранилища достал любимицу,заново почистил, смазал малость и стоит в ожидании.... патроны и всё прочее готово.осталось только в рюкзак положить перекус,менделеевку....такое ощущение что сегодня пятница, а завтра в лес на... ну на этих короче.... что интерестно,нынче у меня на охоте будет 3-4 ружья,вот потаскаю.....
Sunsei Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поставил в резерв Blaser R8 professional success stutzen , 30-06))) Через 3 недели будет розовая, заберу
Александрыч Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 поругался с женой в пух и прах, ушел ночевать к другу. Настроение ноль((((
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2013 Поставил в резерв Blaser R8 professional success stutzen , 30-06))) Через 3 недели будет розовая, заберу А второй ствол в каком калибре?
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 24 октября, 2013 Блин,смотрю новости...Алексей Панин достал уже своими понтами!!! Кто он такой,в передаче у Малахова вел себя как м...к...понты,угрозы....В квадрат бы его в перчатках...
Tanya Tx Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Лютик!!! Молодцы! Здорово!!!! Не знаю как у вас, а в Питере сейчас садиков не хватает. Позакрываои в свое время...
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 поругался с женой в пух и прах, ушел ночевать к другу. Настроение ноль(((( Ни сколь не хочу поучать, но есть анекдот-притча на эту тему: Живут в соседних домах две разные семьи... Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что это такое они делают, что у них всегда всё хорошо. Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает. Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло, и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась. Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит: - Прости, дорогой, я виновата. - Нет, это ты прости, я виноват. Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой. Дома жена спрашивает: - Ну что, посмотрел? - Да. - Ну и что? - Всё понял! У нас все правы, а у них все виноваты.
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 А мы открыли новый детский сад под девизом: "Подари Улыбку миру!" Детский сад "Улыбка" города Долгопрудного гостеприимно распахнул свои двери для всех ребят! Заместитель директора по безопасности Садик - так себе...А вот заместитель директора по безопасности - интерес-с-сссс-сная женщина!...
Muller56 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Молодцы! Садики с такими заместителями нам ой как нужны!
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Молодцы! Садики с такими заместителями нам ой как нужны! По эффективности лучшей службой безопасности в мире является израильская служба Шабак, но глядя на такого «безопасного» заместителя, понимаешь, что здесь у евреев нет шансов …
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Лютик!!! Молодцы! Здорово!!!! Не знаю как у вас, а в Питере сейчас садиков не хватает. Позакрываои в свое время... Именно такой "позакрытый" и реставрировали. Много лет в нем школа "жила", но сейчас снова вернули малышам)))
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Молодцы! Садики с такими заместителями нам ой как нужны! Садик - так себе...А вот заместитель директора по безопасности - интерес-с-сссс-сная женщина!... :blush2: :blush2: засмущали...
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Садик - так себе...А вот заместитель директора по безопасности - интерес-с-сссс-сная женщина!... Вот-вот. А я всё думаю,....где ж её видел
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот-вот. А я всё думаю,....где ж её видел
Sunsei Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А второй ствол в каком калибре? второго нет
Алексей Тиханов Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера у нас мера арестовали! Прямо на охоте!
yury Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера у нас мера арестовали! Прямо на охоте! Рябчика сбрэчил?
ИванШувалов Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я вчера у детей в детском садике снимал концерт "осенний бал" на видео. фотокамеру для охоты брал. теперь она лежит без дела. концерт был отличный. актеры из местного персонала, почти профи в таком деле. детишки старались танцевали, играли. счас еду в новый магазин Охота, на перекрестке Ленина-Удмуртская.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 я вчера у детей в детском садике снимал концерт "осенний бал" на видео. фотокамеру для охоты брал. теперь она лежит без дела. концерт был отличный. актеры из местного персонала, почти профи в таком деле. детишки старались танцевали, играли. счас еду в новый магазин Охота, на перекрестке Ленина-Удмуртская. надеюсь не на четверке?
Рекомендуемые сообщения