Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 надеюсь не на четверке? четвёрка погибла,а мухи летают с встроеными камерами в глазах - всё,как всегда.
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Погнал в поля. Попробуем рогатого добыть.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Погнал в поля. Попробуем рогатого добыть. ни пуха ни пера ...
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 А мы открыли новый детский сад под девизом: "Подари Улыбку миру!" Вот мне как отцу двух малолетних эта новость по душе, благое дело вы с Леной замутили. Поздравляю Вас и всего Вам наилучшего в работе с детьми
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот мне как отцу двух малолетних эта новость по душе, благое дело вы с Леной замутили. Поздравляю Вас и всего Вам наилучшего в работе с детьми Спасибо!
Korochanskiy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сейчас звонила родная сестра с Сахалина, они с мужем решили удочерить девочку ( 9 месяцев ), рад за них до безумия!!!! Представляю их счастье!!! Это из хорошего! Из плохого: Сестра говорит что документов надо собрать море, собрали, отдали, сегодня позвонили и сказали что не хватает еще несколько справок. Короче говоря бабок хотят все, это страх, на детях и то бабло гребут, что за страна???
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Вот как раз на детях и гребут, от рождения до окончания школы.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Садик - так себе...А вот заместитель директора по безопасности - интерес-с-сссс-сная женщина!... Моя жена обиделась за " садик - так себе"; она ( Эльфийка) все-же директор этого садика!!!
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Пусть не обижается, наш садик самый лучший!!! Видимо, на фото просто плохо видно)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 25 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 25 октября, 2013 Паша... мне сказали что ты на охоте....
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 25 октября, 2013 Садик - так себе... У меня б даже пальцы не повернулись такое написать!!!!!!!!!!! Открыл бы не так себе!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Паша... мне сказали что ты на охоте.... Именно там!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 А мы открыли новый детский сад под девизом: "Подари Улыбку миру!" Детский сад "Улыбка" города Долгопрудного гостеприимно распахнул свои двери для всех ребят! Заместитель директора по безопасности Очень хороший садик. Заместитель директора по безопасности - просто восхитителен. Но есть вопрос . Если есть зам по безопасности, значит есть опасность!!! Это детишкам не угрожает?
Лютик Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Очень хороший садик. Заместитель директора по безопасности - просто восхитителен. Но есть вопрос . Если есть зам по безопасности, значит есть опасность!!! Это детишкам не угрожает? Где есть зам.по безопасности, там только БЕЗОПАСНОСТЬ ! За комплимент - мерси
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Моя жена обиделась за " садик - так себе"; она ( Эльфийка) все-же директор этого садика!!! Павел, не всё и вся нужно воспринимать буквально! Ни в коим случае не хотел обидеть ни архитектуру здания, ни руководство, ни обслуживающий персонал! Я всего лишь в шутливой форме сделал комплимент нашей форумчанке! Неужели это не понятно!!! Да, и потом – я всегда фильтрую свои базары в отличие от некоторых…
Дим-Димыч Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Типа за взятку Значит не РЯБЧИКОВ а РУБчиков настрелял
Сергей_Дрим Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ночью дождь, гроза, встал пол пятого утра.настроение на нуле, на душе тревожно. бывает же сцука такое. пол дня маялся, хоть ложись и засыпай " вечным сном". в полдень взял себя за шкирку и поехал в угодья. прошелся по полям, и поехал на вечерку, на утю. погода дрянь, временами морось, ветер низко гонит тучи. простоял на ветру часа два, выветрил всю дурь , привел мысли в порядок, и домой. утю так и не видел, ни одной. а может так смотрел, даже ружье не собирал. все же природа великая сила! в общем домой ехал под полную громкость музона )
Экспертная группа Шатун Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Вот как раз на детях и гребут, от рождения до окончания школы. К сожалению, Виктор, и после школы вваливаешь бабла не меньше!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 К сожалению, Виктор, и после школы вваливаешь бабла не меньше! После школы они только наши дети, а по жизни уже совсем не дети!
kiryani41 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 люди добрые подскажите пожалуйста, куда на 2,3,4 ноября можно съездить на уточку поохотиться (до 300 км от москвы) чтобы ночевка в доме была...буду очень благодарен...не улетела ли она еще
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 люди добрые подскажите пожалуйста, куда на 2,3,4 ноября можно съездить на уточку поохотиться (до 300 км от москвы) чтобы ночевка в доме была...буду очень благодарен...не улетела ли она еще до 300км на след выходные уже отлетит точно.. по ходу уже отлетела вся, осталась местная в небольшом кол-ве.
kiryani41 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 до 300км на след выходные уже отлетит точно.. по ходу уже отлетела вся, осталась местная в небольшом кол-ве. насколько в небольшом? ну а всеже....куда съездить можно? ну или если утки не будет....то глухарь тетерев
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Ну например в МО можно пару уток за вечерку увидеть, в таком небольшом) По тетереву и глухарю думаю цена вопроса тебя не порадует. Знаю пару о/х где за тетерева 3 тысячи лицензия, глухарь 7 тысяч. Но это в МО. Может где то есть и дешевле..
kiryani41 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Ну например в МО можно пару уток за вечерку увидеть, в таком небольшом) По тетереву и глухарю думаю цена вопроса тебя не порадует. Знаю пару о/х где за тетерева 3 тысячи лицензия, глухарь 7 тысяч. Но это в МО. Может где то есть и дешевле.. дааа..дороговато конечно...ну пару уточек за вечерку пойдет...мыж не мясники...лодка с мотором есть...главное что с местом?куда ехать то?
Гоблин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 главное что с местом?куда ехать то? тута смотри http://www.oxothik.ru/ там есть кнопочка - "базы". на неё нажимаешь и начинаешь выбирать. как бы так.
Рекомендуемые сообщения