kiryani41 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 тута смотри http://www.oxothik.ru/ там есть кнопочка - "базы". на неё нажимаешь и начинаешь выбирать. как бы так. хотелось бы в проверенное место...но вре равно спасибо
Гоблин Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 хотелось бы в проверенное место...но вре равно спасибо пожалуйста. а я на бобра двину, если всё сложится.
kiryani41 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 пожалуйста. а я на бобра двину, если всё сложится. на бобра не ходил еще....нужно будет попробовать...поитаю про это
Экспертная группа Алек Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 У меня б даже пальцы не повернулись такое написать!!!!!!!!!!! Открыл бы не так себе!!!!!!!!!!!! Специально для тебя, чела с правильными пальцами: открывать мне садики или нет – только мне решать…А советы давать, Учтивый ты наш, будешь своим родителям! У меня двое взрослых детей, кстати, старших тебя по возрасту, трое внуков, супруга когда-то работала заведующей детским садом…И ты пытаешься меня уличить в отсутствии любви к детям или детским садам?! ИМХО, если у человека отсутствует чувство юмора, то он просто ущербен и ничего, кроме жалости к себе, вызвать не может… Считай, что ты меня напугал своим грозным смайликом со сдвинутыми бровями, и я со своими неправильными пальцами покидаю форум.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ... и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Я Надеюсь это была шутка
КАРАВАЕВ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Собирайте камни господа, другие времена , другие люди Ну и кто в Калмыкию двинет теперь, нахрена так себя ведете, не видя человека, не слыша его, делаете выводы. Зеленый змей жалит, походу, не долго осталось былому сообществу, хотя уже полный разгон. Хорошего викенда у телевизора :D
Экспертная группа Малыш Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 , и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Вот еще одного хорошего человека и охотника обидели. Мужики надо как то повежливей. А то здесь одни хамы останутся.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 извинится друг перед другом, выкурить трубку мира и усё.... сильный человек тот,кто сможет найти в себе силы извинится.моё мнение.без обид. с уважением.
kadet Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А у нас первый снег сегодня выпал, немного- сантиметров 5.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 дядя Саша бросай забавляться. Мы все тебя очень уважаем и сердечно ценим!
ИванШувалов Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 надеюсь не на четверке? четверку отдал в добрые руки. надеюсь на совсем. счас на ремонте.
ИванШувалов Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 был в новом магазине Охота г.Ижевск. впечатляет! храм оружия и торговли. хрустальные стеллажи с карамультуками и тесаками, изысканное место что бы помечтать и любезно расстаться с кругленькими суммами. рекомендую посетить, и если есть желание опробовать оружие в тире. мне предстоит еще побывать на втором этаже там где импортное оружие, я не тороплюсь в изучении шедевров иностранного производства. сегодня был только на первом этаже.
Korochanskiy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 У меня б даже пальцы не повернулись такое написать!!!!!!!!!!! Открыл бы не так себе!!!!!!!!!!!! Специально для тебя, чела с правильными пальцами: открывать мне садики или нет – только мне решать…А советы давать, Учтивый ты наш, будешь своим родителям! У меня двое взрослых детей, кстати, старших тебя по возрасту, трое внуков, супруга когда-то работала заведующей детским садом…И ты пытаешься меня уличить в отсутствии любви к детям или детским садам?! ИМХО, если у человека отсутствует чувство юмора, то он просто ущербен и ничего, кроме жалости к себе, вызвать не может… Считай, что ты меня напугал своим грозным смайликом со сдвинутыми бровями, и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Мужики, давайте жить дружно!!! Макс чуть не так Вас понял, вы Макса не так поняли и в итоге :( печалька получилась Не ругайтесь!!! И с форума уходить не надо!!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Сдохнул бензонасос на леганзе,..а до дома ....1300 км. Пичалька.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Сдохнул бензонасос на леганзе,..а до дома ....1300 км. Пичалька. Вынимаешь насос из бака, аккуратно разбираешь пластиковый корпус (что бы защелки не сломать) берешь катридж насоса в руки и по магазинам - 99% что подойдет что то от ваза или газа либо вообще универсальное. На давление не смотри, разница в 1-2 бар не существенна (лучше если в плюс)
Korochanskiy Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сдохнул бензонасос на леганзе,..а до дома ....1300 км. Пичалька. Вот это реально печалька , хотя вам наверно сейчас не до смеха!!! Помню лет десять назад поехали мы на рыбалку, съездили наловили, домой поехали и все, бенз. кончился и денег нет, и в займы не у кого взять, а в баке еще литров пять было, но у него приемник находился высоко, после нескольких часов думья решили слить с бака бензин в канистрочку маленькую, взяли ее в салон и с салона подсоединились к бензонасосу и в путь, ох и очково было с бензом в салоне ехать))))
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 25 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Вынимаешь насос из бака, аккуратно разбираешь пластиковый корпус (что бы защелки не сломать) берешь катридж насоса в руки и по магазинам - 99% что подойдет что то от ваза или газа либо вообще универсальное. На давление не смотри, разница в 1-2 бар не существенна (лучше если в плюс) Не....нах нужна универсальность. Буду родной искать. Стоял от нубиры (по маркировке), подходит от ланоса ну и ещё от некоторых.З.Ы. Насос в норме,...питание отсутствует.
Muller56 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Макс2013 (25 Октябрь 2013 - 11:46) писал: У меня б даже пальцы не повернулись такое написать!!!!!!!!!!! Открыл бы не так себе!!!!!!!!!!!! Алек (25 Октябрь 2013 - 18:57) писал: Специально для тебя, чела с правильными пальцами: открывать мне садики или нет – только мне решать…А советы давать, Учтивый ты наш, будешь своим родителям! У меня двое взрослых детей, кстати, старших тебя по возрасту, трое внуков, супруга когда-то работала заведующей детским садом…И ты пытаешься меня уличить в отсутствии любви к детям или детским садам?! ИМХО, если у человека отсутствует чувство юмора, то он просто ущербен и ничего, кроме жалости к себе, вызвать не может… Считай, что ты меня напугал своим грозным смайликом со сдвинутыми бровями, и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Мужики, давайте жить дружно!!! Макс чуть не так Вас понял, вы Макса не так поняли и в итоге печалька получилась Не ругайтесь!!! И с форума уходить не надо!!! Парни - хорош фигней маяться! Чай взрослые мужики то все, что обивки то строить! Ну не так выразился один, поправился, извинился, объяснился по человечески... Чего то дальше раздувать... С уважением,
Amigo Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дуйте завтра сюда, будет мир!!! Буду тоже. http://sskvoo.ru/
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 Вот еще одного хорошего человека и охотника обидели. Мужики надо как то повежливей. А то здесь одни хамы останутся. Валера просто сегодня магнитные бури грешу только на это
Экспертная группа Architector Опубликовано 25 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2013 … Считай, что ты меня напугал своим грозным смайликом со сдвинутыми бровями, и я со своими неправильными пальцами покидаю форум. Дядя Алек ......зачем не надо
aholz Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Дядя Алек ......зачем не надо Господа, я уже 4 года на этом форуме и вот что отметил: новички в большинстве своем ведут себя более агрессивно, чем старожилы. А потом пообщаются, почитают, поспрашивают и тон их меняется. Общение становится более выдержаным, вежливым. Мне кажется, что в этом и есть одна из основных заслуг нашего сообщества. Остается пожелать по-больше осмотрительности в высказываниях новичкам и мужской выдержки и мудрости "старикам". Ведь мы все здесь собираемся, чтобы в свое удовольствие общаться, а не ругаться, обижать и обижаться. Про охоту хотелось бы читать больше, фотографии красивые рассматривать, полезные советы воспринимать. В окружающей всех нас жизни и так негатива более, чем достаточно. Всем классных полей! Пойду, однако на охоту собираться.
Nightwolf Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Доброго времени суток всем! Решил поделиться своим хорошим-плохим состоянием... Вчера с утра увез свою любимую и ненаглядную к хорошему знакомому врачу заведующему отделением родильного дома - должна родить вот-вот. Сегодня суббота, а я на работе , сижу как на иголках, созваниваемся с женой, ждем... Это наше первое посещение родильного дома)))). На душе все перемешалось - переживания, беспокойство, радость от предстоящего, тревога за жену. Скоро появится на свет маленькое чудо, будет мне в будущем опора - сын!!!!! Огромная просьба, за ранее не поздравлять, хотя я и не суеверный, но всё же, птьфу-птьфу-птьфу. Я думаю, те у кого есть дети прекрасно меня понимают! В связи с данными событиями, дорога в лес мне пока "закрыта" - уже месяц, как не могу съездить на охоту, да и еще похоже N-ое количество дней не смогу. Друзья (коллектив с которым постоянно охочусь) звонят, зовут, узнав причину понимают... А тут еще, как на зло, на зайца у нас (на юге Челябинской области) открыли раньше срока с 15 октября вместо 01 ноября. Шеф у меня правда молодец - обещал, как родит жена, так даст мне две недели отгулов (накопились они у меня за последнее время). Танюшка (это она ненаглядная моя) сказала, что выделит мне один денек для охоты, после рождения... Так вот представляете теперь всю картину, что твориться у меня на душе?!?! И всё же это хорошее, точнее прекрасное состояние!!!!!! P.S. Не могу уже в себе это держать, вот у решил поделиться! Да и еще: С наступающим Днем Автомобилиста всех Коллег и Форумчан!
Эльфийка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Уважаемый Алек! Раз уж из-за моей "Обиды" начался весь сыр - бор - не покидайте форум, не расстраивайте форумчан! Но....... Я тоже форумчанка , и пусть пишу очень редко , но читаю форум регулярно, я не думаю что ваш комплимент ,моему любимому заму, смотрелся бы менее привлекательно без первых слов, а может быть даже и лучше! :D
Сергей_Дрим Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не мне судить, но свое мнение все же выскажу. то что один возможно не понял шутки и комплимента , а другой возможно пошутил немного не в "строчку" по мнению другого , но из за этого не стоит ругаться и тем более уходить с форума. все мы со своими понятиями и амбициями, гордостью и достоинством. но! всех нас объединяет одно наше увлечение Охота, наш форум. Поэтому давайте будем друг к другу более снисходительны, прощать , извеняться, радоваться вместе , соболезновать и помогать друг другу. Уважаемый Алек, уходить или нет это ваше право и решение, но вот я одно не пойму, почему так сразу кардинально? представте образно что на форуме заведется пяток тролей( к Максу не относится), и начнут они одних посылать, других унижать и высмеивать, и уйдет с форума один уважаемый форумчанин, десятый, сотый. что будет? а будет как на многих других форумах, где кроме одних матов, оскарблений и унижений друг друга ничего нет, редко когда кто то советом поможет. По этому давайте жить дружно, умный извенится, сильный простит.
Рекомендуемые сообщения