Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 простите, был у меня манок Бак Эксперт Е-79-МТ только.флейта.на гусика 2 года с ним мучился,гуси меня просто игнорировали или я может плохо играл....не знаю.подарил другу.
Леха 33 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 тренировать мышцу надо по другому...в лесу по 15-30 километров в день...дрова колоть, в бане париться... Это все делается, да и работа у меня в лесу.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 В 4 часа ночи стартуем с Ильясом (Ходя) в угодья на козликофф. 4 часа дороги и к рассвету должны быть на месте. Всем, кто собирается на охоту, ни пуха и ни пера!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Случайно увидел в продаже. Аутентичную фуфаечку, ушанку. Встреча в лесу - парни, в этой деревне полицаи е? - Почитал отзывы - с грязным УСМ валит очередями даже огражданеный Хочууу ППШ! не для охоты, пусть будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно, а какая цена?))) На заводе 19500, в магазинах примерно 22-25 В особо офигевших магазинах - до 50 Собственно ППШ - выпуска 1944-45 годов, заварен переводчик огня, задний винт плюс метки в патроннике и стволе, плюс бубен огражданили до 10 патронов - улитку приварили и штифт что бы больше не влезало (бубны кстати свободно продаются родные, которые на 71 патрон) Прикол в том, что в ППШ с системой стрельбы с открытого затвора если некоторые детальки грязные и залипают - фулл авто работает
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 На заводе 19500, в магазинах примерно 22-25 В особо офигевших магазинах - до 50 Собственно ППШ - выпуска 1944-45 годов, заварен переводчик огня, задний винт плюс метки в патроннике и стволе, плюс бубен огражданили до 10 патронов - улитку приварили и штифт что бы больше не влезало (бубны кстати свободно продаются родные, которые на 71 патрон) Прикол в том, что в ППШ с системой стрельбы с открытого затвора если некоторые детальки грязные и залипают - фулл авто работает Вещь!
Korochanskiy Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На заводе 19500, в магазинах примерно 22-25 В особо офигевших магазинах - до 50 Собственно ППШ - выпуска 1944-45 годов, заварен переводчик огня, задний винт плюс метки в патроннике и стволе, плюс бубен огражданили до 10 патронов - улитку приварили и штифт что бы больше не влезало (бубны кстати свободно продаются родные, которые на 71 патрон) Прикол в том, что в ППШ с системой стрельбы с открытого затвора если некоторые детальки грязные и залипают - фулл авто работает Вещь! Ну да!!!!)))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Вещь! Если получится денег накопить то куплю. Вдруг да будут еще в продаже... Лицензия не проблема. Но тогда наверное участковый ко мне все же придет посмотреть Марлин и ППШ Гы " Жизнь хороша если есть ППШ" Интересно, на кого можно поохотиться будет с 7,62х25 ?
ИванШувалов Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Если получится денег накопить то куплю. Вдруг да будут еще в продаже... Лицензия не проблема. Но тогда наверное участковый ко мне все же придет посмотреть Марлин и ППШ Гы " Жизнь хороша если есть ППШ" Интересно, на кого можно поохотиться будет с 7,62х25 ? еще для комплекта Т-34
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 На заводе 19500, в магазинах примерно 22-25 В особо офигевших магазинах - до 50 Собственно ППШ - выпуска 1944-45 годов, заварен переводчик огня, задний винт плюс метки в патроннике и стволе, плюс бубен огражданили до 10 патронов - улитку приварили и штифт что бы больше не влезало (бубны кстати свободно продаются родные, которые на 71 патрон) Прикол в том, что в ППШ с системой стрельбы с открытого затвора если некоторые детальки грязные и залипают - фулл авто работает Где купить то я хочу!
Muller56 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Хааачу!!! Классная штука! Хоть и не для охоты, но хай будэ!
Экспертная группа Architector Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Леша третьем буду
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Ага, вот и попались! Все хотят легально покупать патроны для ТТшки :) Шутка. Ищите в магазинах и будет вам удача!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Если получится денег накопить то куплю. Вдруг да будут еще в продаже... Лицензия не проблема. Но тогда наверное участковый ко мне все же придет посмотреть Марлин и ППШ Гы " Жизнь хороша если есть ППШ" Интересно, на кого можно поохотиться будет с 7,62х25 ? А кто спрашивать начнет про документы, разрешения и т.д.
aholz Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383327806' post='1052756331']Где купить то я хочу! Партизаны, блин. Смотрите, прийдет лесник и разгонит всех нахрен!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Встретил сына с армии.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну уж тогда такой Нормально, если на УАЗик смонтировать сзади - двери распашные. Колеса со станины снять, бочка с водой уже в УАЗе штатно установлена, только шланг кинуть на кожух ствола, вентиляцию только надо принудительную, а то угорим нафиг Ну и это, флаг надо правильный тогда на машину вешать- например такой Останавливают например ГАИшники а там - опа, кто здесь? мандат е?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2013 простите, был у меня манок Бак Эксперт Е-79-МТ только.флейта.на гусика 2 года с ним мучился,гуси меня просто игнорировали или я может плохо играл....не знаю.подарил другу. Так это тоже флейта. Три дырки дают возможность варьировать звуком, и не только гуменником, но и белолобым. Почаще в руки брать и все получится. Вживую слушали Санчас, Айвкнго и Бункер (не считая тех, с кем охотился) на первой встрече с манками.
Тарас79 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В Артемиде ППШ продается, сам вчера видел.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Нормально, если на УАЗик смонтировать сзади - двери распашные. От кого отстреливаться собрался?У тебя вроде все путем.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Нормально, если на УАЗик смонтировать сзади - двери распашные. Колеса со станины снять, бочка с водой уже в УАЗе штатно установлена, только шланг кинуть на кожух ствола, вентиляцию только надо принудительную, а то угорим нафиг Ну и это, флаг надо правильный тогда на машину вешать- например такой Останавливают например ГАИшники а там - опа, кто здесь? мандат е? Леш нужно проще,всё работает...............
Юрий О Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Блин! вот подфартило то!, жена завтра ген.уборку затеяла,а меня как ненужный в этом вопросе элемент на охоту прогнала! Шансов на положительный результат мало, но всё равно лучше чем под ногами мешатся и тупо делать вид что работаешь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 Доченька сегодня проплыла на соревнованиях на первый юношеский разряд. Занимается меньше года, раньше плавать не умела
Рекомендуемые сообщения