Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2013 С общей победой!
Сергей_Дрим Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Алексей поздравляю вас всех, общая заслуга. плавание отличный вид спорта.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Алексей , Поздравляю вас от души с Победой! так держать!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Так это тоже флейта. Три дырки дают возможность варьировать звуком, и не только гуменником, но и белолобым. Почаще в руки брать и все получится. Вживую слушали Санчас, Айвкнго и Бункер (не считая тех, с кем охотился) на первой встрече с манками. не оспариваю сей факт.но поверьте 2 года "играл"...и результат ноль.у меня лучше намного на сифоне и гильзах получается. с уважением.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 ну а теперь плохое или самое плохое в моей охот. жизни. завязываю с охотой.в частности с лосиной.... всем фарта в этой не лёгкой охоте.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 А, что это так резко?
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ну а теперь плохое или самое плохое в моей охот. жизни. завязываю с охотой.в частности с лосиной.... всем фарта в этой не лёгкой охоте. в разрешиловке видел старых охотников которые несли сдавать оружие. у всех такое событие является черным в жизни. однако не надо унывать, надо переходить на тренерскую работу!))) начинающим крайне необходим богатый опыт старых охотников.
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 для хорошего настроения! фильм на удмуртском. никогда не видел этот фильм на местном телевидении. по моему фильм попал в опалу у местных националистов, так как снят поляком. перевод вообще не нужен.
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 ну а теперь плохое или самое плохое в моей охот. жизни. завязываю с охотой.в частности с лосиной.... всем фарта в этой не лёгкой охоте. Причина какая?
Muller56 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 О хорошем... Вчера оченно душевно отметили годовщину моей внученьки! Как попал домой - не помню... Сейчас поеду к детям забирать оттуда свой автомобиль.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Причина какая? поверьте,очень долго всё расписывать.попробую кратко.только думаю не все меня поймут. загонная охота нынче...бригада эта для меня как бы новая(2 года в ней)никогда ни от каких работ не отказываюсь.даже наоборот сам предлагаю то сделать или то и так далее.. из бригады "ушло" 2 человека, по мне так не плохие ребята были.на эти места взяли другого человека, которого я знал только с плохой стороны....предупредил старшего,но увы.... этот человек конечно и меня знает.с первых же дней он пытался меня как бы очернить что ли, в плане моей работы.но это у него не получилось,так как люди знают что мзду я не беру.терпеть клевету не могу. первый выход нынче на копыта,коммерческая,у меня промах,бил на пределе как бы.много нового о себе узнал от него и от других.выпил конечно после этого прилично... вчера второй выход, своя уже лиз-я и стоит тоже ни хило для нас даже 30р.это с учётом того что целый год отработки были....а так 45р. сделали 2 загона-пусто.на 3 загоне поставили первым у самых машин,ну чтож здесь так здесь.сохатый здесь очень редко проходил.короче вышел бык не там где надо.метров 70.и походу стрельбы был на линии уазик,что осложнялострельбу.знаю что любимица моя и пули не подведут,но всё таки далековато.бык был за кустами потом чистое и река.чистое место метров 8-10.как начал делать движение -выстрел,промах,пуля ушла выше.бык разварачивается сразу и назад, в загон, я ещё раз стреляю,тоже мимо.вот так.... прошли по следу метров 200 -пусто. собаки в количестве 3х штук, можно сказать пустолайки и по рюкзакам только шарить,даже на след не встали..... а потом началось смеху....чки,и так далее, только всё уже намного хуже... юмор я понимаю,но всему есть предел.и тот человек и не которые другие так же принимали участие...пару раз огрызнулся,но потом перестал.вино не помогло.были ребята которые меня поддержали,но ....что было на душе-только жена меня поняла.но лиц-ю закрыли вчера...это первый сезон за 18 лет охоты по копытам когда так мазал, пусть и на пределе. стоит вопрос о покупке новой,но по деньгам я увы не тяну.эта будет офиц. версия.принял решение -закрыть охот.сезон по копытам. были ещё "хорошие" люди на которых я думал что могу положиться в такой ситуации,в жизни,но и они доказали обратное...перестал разбираться в людях наверное,ошибаюсь. вот примерно как то так.если что извините. с уважением.
Александрыч Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 да уйти нафиг с этой бригады от таких друзей, а с копыт не уходить, а взять отпуск.
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 После сумерек бывают солнечные дни и расцветает сакура!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 поверьте,очень долго всё расписывать.попробую кратко.только думаю не все меня поймут. загонная охота нынче...бригада эта для меня как бы новая(2 года в ней)никогда ни от каких работ не отказываюсь.даже наоборот сам предлагаю то сделать или то и так далее.. из бригады "ушло" 2 человека, по мне так не плохие ребята были.на эти места взяли другого человека, которого я знал только с плохой стороны....предупредил старшего,но увы.... этот человек конечно и меня знает.с первых же дней он пытался меня как бы очернить что ли, в плане моей работы.но это у него не получилось,так как люди знают что мзду я не беру.терпеть клевету не могу. первый выход нынче на копыта,коммерческая,у меня промах,бил на пределе как бы.много нового о себе узнал от него и от других.выпил конечно после этого прилично... вчера второй выход, своя уже лиз-я и стоит тоже ни хило для нас даже 30р.это с учётом того что целый год отработки были....а так 45р. сделали 2 загона-пусто.на 3 загоне поставили первым у самых машин,ну чтож здесь так здесь.сохатый здесь очень редко проходил.короче вышел бык не там где надо.метров 70.и походу стрельбы был на линии уазик,что осложнялострельбу.знаю что любимица моя и пули не подведут,но всё таки далековато.бык был за кустами потом чистое и река.чистое место метров 8-10.как начал делать движение -выстрел,промах,пуля ушла выше.бык разварачивается сразу и назад, в загон, я ещё раз стреляю,тоже мимо.вот так.... прошли по следу метров 200 -пусто. собаки в количестве 3х штук, можно сказать пустолайки и по рюкзакам только шарить,даже на след не встали..... а потом началось смеху....чки,и так далее, только всё уже намного хуже... юмор я понимаю,но всему есть предел.и тот человек и не которые другие так же принимали участие...пару раз огрызнулся,но потом перестал.вино не помогло.были ребята которые меня поддержали,но ....что было на душе-только жена меня поняла.но лиц-ю закрыли вчера...это первый сезон за 18 лет охоты по копытам когда так мазал, пусть и на пределе. стоит вопрос о покупке новой,но по деньгам я увы не тяну.эта будет офиц. версия.принял решение -закрыть охот.сезон по копытам. были ещё "хорошие" люди на которых я думал что могу положиться в такой ситуации,в жизни,но и они доказали обратное...перестал разбираться в людях наверное,ошибаюсь. вот примерно как то так.если что извините. с уважением. Просто смени бригаду. не из за чего расстраиваться. На коммерческих с гладкого - предельный выстрел 40-50 метров по ясно видимой и не бегущей цели. (особенно если оплачивается промах и подранок) - лучше не стрелять вообще если на пределе - меньше гемороя. Я на таких охотах редко, а стреляю уж совсем редко - только когда уверен на 99% Не уверен - лучше совсем не стрелять что бы не было лишних недопониманий и растрат. Я так пропускал лосей и гораздо ближе 70 метров - по линии идет, корова и т.д. - отмазов куча, проблем ноль. Когда партизаним, конечно стреляешь и дальше - или пан или не попал, никто не заругается
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 спасибо народ, спасибо.образно выражаясь уходить некуда.сам никогда не напрашиваюсь.согласен, не уверен -не стреляй. сейчас то уже полегче на душе... простите ,забыл добавить что в обоих случаях работала гопрошечка.правда вчерашнее видео смотреть сложно,далековато всё таки и тяжко понять.а на первом там всё прекрасно видать,а взамедленном режиме и покадрово так вообще всё хорошо видно,даже как гильза вылетает.т.е. что за ситуация.в инет не выкладываю, сами понимаете... хотя там просто стрельба,без всяких заморочек... с уважением.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 поверьте,очень долго всё расписывать.попробую кратко.только думаю не все меня поймут. загонная охота нынче...бригада эта для меня как бы новая(2 года в ней)никогда ни от каких работ не отказываюсь.даже наоборот сам предлагаю то сделать или то и так далее.. ------ с уважением. Леш, это эмоции. Погоди с недельку, остынешь, все образуется и новую команду найдешь. Все будет хорошо!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Борь, спасибо конечно. эмоции вчера были.сегодня уже всё по нормально рассудил.посмотрю что старший скажет.про тех людей ничего говорить не буду,просто скажу из-за денег и всё. прийти опять туда же где тебя пытаются сжить и каждый раз огрызаться,да ну...мне почему то когда тот человек пришёл,сразу и подумалось что не долго я здесь буду.и в старой бригаде он так же вёл себя... на неделе возьму путёвочку на маленьких ушастых,те которые очень тоже быстро бегают+ цвет меняют ещё... .просто поброжу....дома сидеть сил нет. с уважением.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 на неделе возьму путёвочку на маленьких ушастых,те которые очень тоже быстро бегают+ цвет меняют ещё... .просто поброжу....дома сидеть сил нет. Уже другой разговор На счет той бригады не переживай. Если люди не дураки - сами поймут. А нет, так и поделом.
Denis44r Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Бежечанин Не переживайте у всех бываю промахи и попадания, взлеты и падения! Жизнь она такая как зебра - полоса белая, полоса черная. Видимо промахи были из-за эмоций! Все будет ХОРОШО!!!
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 Алексей , ребята верно толкуют , ну ее нах. эту бригаду . Поменяй , плюнь и забудь . На следующий год буду приглашать ребят с форума , ты заочно приглашен .
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 спасибо огромное за поддержку!верю конечно что ребята гутарят правильно.без этого никак.спасибо Арсений.только лосиная и гусиная охота -это как бы сказать.... короче-жизнь игра а охота серьёзно. с уважением.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 3 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 ноября, 2013 спасибо огромное за поддержку!верю конечно что ребята гутарят правильно.без этого никак.спасибо Арсений.только лосиная и гусиная охота -это как бы сказать.... короче-жизнь игра а охота серьёзно. с уважением. А у нас все серьезно кроме денег .
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 собираюсь днем на охоту. уснуть не могу. нюх обострился, шерсть дыбом)))
ИванШувалов Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Такая же байда-перед охотой хрен уснёшь.хоть глаз коли ))) надо попробовать уснуть, Спокойной ночи!)
Рекомендуемые сообщения