Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что приехал с охоты. рано встал, решил на зорьку съездить, приехал, простоял столбом два часа, даже ни одной утки не видел( полный ноль. в далике пару выстрелов и тоже тишина. поехал фазана погонять, поля с травой все перепахали(. одно нашел, часа полтора ходил, только одного поднял, и то с зади взлетел, промахнулся(. короче не мой день. и куда вся утка делась, с кем не общаешься, говорят еще не летела ни у нас , ни на сиваковке. может из за погоды? ночью +3-5, днем +10-15.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

поверьте,очень долго всё расписывать.попробую кратко.только думаю не все меня поймут.

вот примерно как то так.если что извините.

с уважением.

Алексей, Вы извините, но я дам совет.

" Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине".

Опубликовано

" Никогда не выясняйте отношений с людьми, которые вас разочаровали. Просто молча оставьте их вместе со всем их дерьмом наедине".

Полностью согласен с вами . Но все таки надо иногда сажать людей на землю . Добро должно быть с кула ками :D .
Опубликовано

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ !!! С ДНЕМ ЕДИНСТВА !!!

Опубликовано

Пошел выгуливать собаку в парк, решил присесть на скамейку , а с зади нее дерево и на него белка с шишкой пытается залезть. я то к дереву спиной, ее не вижу, только пятую точку начинаю садить, Дрим как рванул на поводке к ней сцука. руку чуть мне не оторвал, я практически чуть было не перелетел через скамейку со всего маха ударившись голенью об нее. до дому докавылял, жена шишку обезбаливающим намазала, лежу в одной комнате а виновник после взбучки обиженный в другой). как выше писал про зорьку, что сегодня не мой день, так и есть, не мой))) . в общем буду сегодня сидеть дома, чтоб судьбу не испытывать,праздник отмечать.) а завтра будет новый Отличный день. Всех Поздравляю с Праздником, с Днем Единства!

Опубликовано

Вот уж не думал , что в голову когда нибудь мысль прийдет о прдаже собаки , аж затрясло . Все дело в том что , в прошлом году приобрел карелку , и лося гоняет , нынче из под нее и взял и птичку садит , но характер ... Если воткнется в куничку или белку , весь день кавкать может , подойдешь , а она и нафиг не нужна , блин а собаку так жалко что мочи нет . Не пушняки мы , нам бы копыта , хрюна , да косолапого подовай . И все таки надо раставаться , чего собу мучать , отдам промысловику с района . Жалко до боли .

Опубликовано

Валер, так яж пару раз огрызнулся хорошо, а потом "ушёл в себя".на их колки не отвечал,работал,пил молча.

Опубликовано

Валер, так яж пару раз огрызнулся хорошо, а потом "ушёл в себя".на их колки не отвечал,работал,пил молча.

Тезка забей.Будут у тебя бригады и охоты.
Опубликовано

И это правильно! Всех с праздником, ребята и девчата! Всем всего доброго и удачных охот и безотказного оружия!

С уважением,

Muller56

Опубликовано

Спасибо Лёш.пока настроился на мелочь,на след. выхи.и бобра посидеть думаю.надо кусты выпилить для засидки(вес. охота,на селезня)(что бы лодку загонять ).хотя построить как у уважаемого Улана мне не осилить.

Опубликовано

жена как бы дала добро что ли, или я настоял,не знаю короче.но сегодня выбрались в город ,по магазинам прогуляться,посмотреть...и все что были у меня деньги(с шабашек) отложенные на пресс-спустил на эл. мясорубку Мулинекс ме6051.сегодня вечерком наверное опробую.так вроде понравилась.отзывы о ней вроде норма.

Кенвуда у нас нет.читал форум наш про мясорубки....

вот как то так.

Опубликовано

жена как бы дала добро что ли, или я настоял,не знаю короче.но сегодня выбрались в город ,по магазинам прогуляться,посмотреть...и все что были у меня деньги(с шабашек) отложенные на пресс-спустил на эл. мясорубку Мулинекс ме6051.сегодня вечерком наверное опробую.так вроде понравилась.отзывы о ней вроде норма.

Кенвуда у нас нет.читал форум наш про мясорубки....

вот как то так.

С покупкой Леш. Мясорубка есть, а мясо ты всегда добудешь!
Опубликовано

спасибо.а куда оно нахрен денется. спартизаню ....

Опубликовано

спасибо.а куда оно нахрен денется. спартизаню ....

:57:
Опубликовано

С покупкой мясорубочки, штука полезная, завтра буду пытаться изобразить что то типа домашней колбасы.

Еще настроился на покупку автоклава, закипаю в выборе, масштаб не промышленный конечно же :D

Сикачиков пощипаем накручу и наварю.

Опубликовано

Вернулся из десяти дневного скитания.

Опубликовано

Послала жена мужа за ёлкой .

И без ёлки - говорит- не возвращайся !

Зато с ёлкой - говорит - Возвращайся !

"Падал прошлогодний снег " :D

Опубликовано

Вернулся из десятидневного скитания.

Это бодрит! Теперь левая сторона?

Опубликовано

Это бодрит! Теперь левая сторона?

Да завтра буду заказывать.В пятницу следующее путешествие.Теперь на юг поедем птичку догонять.

Опубликовано

Как успехи?

Опубликовано

Нашелся,бродяга!
Опубликовано

Как успехи?

Успехи отлично!Занимался в основном собакой, пока погода позваляет.Вчерашние испытания показали, что всё было не зря.

Опубликовано

Нашелся,бродяга!

Тарас, ты как готовишься?

Опубликовано

Нашелся,бродяга!

Термос у Бориса не забыл?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...