Леха 33 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Забыл...Есть повод вернуться! Полюбому.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Термос у Бориса не забыл? В Вологодской забыл ботинки, в Тверской забыл крышку от котелка.И не знаю где,один тёплый носок.
Тарас79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Тарас, ты как готовишься? Угу...Потихонечку.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Это радует, а мне покупать придёться.Ты мелких много не крути.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Не пали контору.Дробовые нужны с нолями.
Тарас79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Я не палю,а заряжаю "чтоб було",а нолей у меня с Карелии чемодан остался неиспользованный.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Тарас, хороший у тебя натюрморт....комп-пресс-пепельница-патроны. Паш ,ну ты и путешественник....
aholz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 До этих тоже очередь дойдет Тарас, а что это за зверь такой, траурно-черный? Как называется пуля?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Тарас, а что это за зверь такой, траурно-черный? Как называется пуля? Это ППСТ - пуля Полева стальная.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Это ППСТ - пуля Полева стальная. Пожалуй самая точная из гладкоствольных пуль на данный момент.
aholz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это ППСТ - пуля Полева стальная. И как она работает? Пробывал?
aholz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересно, как она полетит из цилиндра? Я обрезал на одном стволе резьбу чоковую, после раздутия ствола в этом месте. Теперь у меня есть короткий цилиндр. Занятно было бы попробывать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Интересно, как она полетит из цилиндра? Я обрезал на одном стволе резьбу чоковую, после раздутия ствола в этом месте. Теперь у меня есть короткий цилиндр. Занятно было бы попробывать. Андрей, есть тема по этой пуле. Или в скайп стукнись - много расскажу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 И как она работает? Пробывал? не успел, пока ее выдумывали на нарезное перешел. на сей момент не вижу смысла загоняться пулевой стрельбой из гладкого, тем более у вас с оружием проще - зачем выдумывать велосипед, когда уже есть мотоцикл? да и все уже придумано - Совестр, Ддуплекс, Ремингтон. Не понимаю чего еще нужно PS - это мне напоминает вот что - при наличии Мерседеса пытаться ездить на лада Калина
Тарас79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Алексей,Совестер дорогой,Дуплекс дешевле,ППСТ стоит 36р.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Алексей,Совестер дорогой,Дуплекс дешевле,ППСТ стоит 36р. Честно, не знаю как может влиять цена пулевого патрона при использовании на охоте... на пострелушках - да. а на охоте много пулевой стрельбы?
Тарас79 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Может ты и прав,но меня,если честно,ЖАБА душит Совестер покупать.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Может ты и прав,но меня,если честно,ЖАБА душит Совестер покупать. Почти аналогично. При наличии дуплекса и ППСТ Совестр представляет лишь академический интерес
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да завтра буду заказывать.В пятницу следующее путешествие.Теперь на юг поедем птичку догонять. Так я насчет красного польтишки то?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 Может ты и прав,но меня,если честно,ЖАБА душит Совестер покупать. Если прикинуть затраты на охоту (на которой нужны пулевые патроны) то стоимость ХОРОШИХ патронов будет совсем незаметна в общей сумме - бензин, еда, вино, время, лицензия и т.д. А если сравнить стоимость патронов со стоимостью оружия и прочего охотничьего шмурдяка - копейки.... Единственное применение дешевых пуль типа Полева, Иванова и т.п вижу только в качестве кусторезов. Хотя Дуплекс монолит вполне то же самое - но патрон заводской.
aholz Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 не успел, пока ее выдумывали на нарезное перешел. на сей момент не вижу смысла загоняться пулевой стрельбой из гладкого, тем более у вас с оружием проще - зачем выдумывать велосипед, когда уже есть мотоцикл? да и все уже придумано - Совестр, Ддуплекс, Ремингтон. Не понимаю чего еще нужно PS - это мне напоминает вот что - при наличии Мерседеса пытаться ездить на лада Калина У богатых - свои причуды, а мы люди бедные, президентом обиженые. Всей вашей роскоши в выборе пуль для гладкого у нас нет, а в нашем гребаном штате оленя только с гладкого охотить можно. Вот и интересуюсь вопросом.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 У богатых - свои причуды, а мы люди бедные, президентом обиженые. Всей вашей роскоши в выборе пуль для гладкого у нас нет, а в нашем гребаном штате оленя только с гладкого охотить можно. Вот и интересуюсь вопросом. Так картечью его, картечью! В смысле оленя конечно PS - а как у вас идут ружья со сверловкой Ланкастер? Как нарезной или гладкий? PPS - :) мысли вслух - если надеть на карабин дульник - компенсатор - со стороны ствола нарезов не видно не прокатит?
Экспертная группа Architector Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 А если сравнить стоимость патронов со стоимостью оружия и прочего охотничьего шмурдяка - копейки.... 80 пачек совестра = приличный ружбай
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 ноября, 2013 У богатых - свои причуды, а мы люди бедные, президентом обиженые. Всей вашей роскоши в выборе пуль для гладкого у нас нет, а в нашем гребаном штате оленя только с гладкого охотить можно. Вот и интересуюсь вопросом. Дядь Андрей - ищи токаря
Рекомендуемые сообщения