[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Случайно увидел в продаже. Аутентичную фуфаечку, ушанку. Встреча в лесу - парни, в этой деревне полицаи е? - Почитал отзывы - с грязным УСМ валит очередями даже огражданеный Хочууу ППШ! не для охоты, пусть будет. Был ычера в одном из магазинов, где продается сия вещь. так с продавцом погутарили и тот сказал, что они сей агрегат получили на комиссию в сером (не вороненом состоянии) ну и сдали своему мастеру на воронение. Мастер разобрав его сказал: Ни хрена себе! Да тут максимум на двадцать минут работы и он станет боевым, ваще охреневает, как могут продавать боевые автоматы. А еще был на одном стрельбище, чувак принес АКСУ, (не мои слова, а инструктора кто был свидетелем) перевод с П/А на Автомат там тупо запаян был точечной сваркой и после правильного удара о нужное место автомат стал стрелять, как нормальный боевой.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 ноября, 2013 Паш, ну какой же это бык. Натуральная корова (даже не корова а так, второгодка - телушка) Бороды нет (на шее) Грудина узкая горб на спине маленький ну и морда лица - однозначно корова Или сеголеток (судя по размерам остальных объектов на фото) PS - на загонной охоте аккуратнее - за такого "быка" денег спросят в две цены Да перестань!О чём ты говоришь,это телок полуторалеток,видишь следы от отвалившихся рогов,только очень хорошо его сюда прилепили! И так всем понятно что мы шутим,сам не раз их на лосинке встречал.
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383686761' post='1052757765']Был ычера в одном из магазинов, где продается сия вещь. так с продавцом погутарили и тот сказал, что они сей агрегат получили на комиссию в сером (не вороненом состоянии) ну и сдали своему мастеру на воронение. Мастер разобрав его сказал: Ни хрена себе! Да тут максимум на двадцать минут работы и он станет боевым, ваще охреневает, как могут продавать боевые автоматы. А еще был на одном стрельбище, чувак принес АКСУ, (не мои слова, а инструктора кто был свидетелем) перевод с П/А на Автомат там тупо запаян был точечной сваркой и после правильного удара о нужное место автомат стал стрелять, как нормальный боевой. первый СОК получал, там автоматика от АК один в один. достаточно было надфилем проточку сделать. а ППШ в Ижевске уже лет десять продают. первые продавали даже не в оружейном магазине, а в ЦУМе на центральной площади, как сувениры. у нас в Охоте они тоже есть. смысла в ППШ нет как в оружии, слишком простая конструкция и патрон слабый.
kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383686761' post='1052757765']Был ычера в одном из магазинов, где продается сия вещь. так с продавцом погутарили и тот сказал, что они сей агрегат получили на комиссию в сером (не вороненом состоянии) ну и сдали своему мастеру на воронение. Мастер разобрав его сказал: Ни хрена себе! Да тут максимум на двадцать минут работы и он станет боевым, ваще охреневает, как могут продавать боевые автоматы. более того боеприпасы на него идентичны боеприпасам пистолета ТТ.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Да приедете вы уже ко мне или нет!????? Первый от новой машины ни как не оторвется, а второй от молодой супруги Я Вам такой праздник устрою..... ВАЙ_ВАЙ_ВАЙ Приедем! А кое-кто с новой игрушкой !
kadet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 первый СОК получал, там автоматика от АК один в один. достаточно было надфилем проточку сделать. а ППШ в Ижевске уже лет десять продают. первые продавали даже не в оружейном магазине, а в ЦУМе на центральной площади, как сувениры. у нас в Охоте они тоже есть. смысла в ППШ нет как в оружии, слишком простая конструкция и патрон слабый. И где их брать, такие патроны? В продаже наверное нету. Или....?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 И где их брать, такие патроны? В продаже наверное нету. Или....? 7,62х25 А брать, места надо знать
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Купил себе Браунинг Евроболт II в калибре 30-06 С покупкой! Пусть радует точными выстрелами и надежностью!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Порадовали патроны феттер 32 высокая скорость, взял на пробу одну пачку и пол сотни скм. и те и другие показали себя достойно. крякаши падали чисто, подранков не было. только гусь... все, до свидания прощай азот...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 И где их брать, такие патроны? В продаже наверное нету. Или....? Почему нету, есть конечно. АКБС сертифицировали небоевой патрон 7,62х25 просто пуля экспансивная и похоже заряд послабее - именно поэтому ППШ и шпарит очередями даже огражданеный - у него же своеобразная система автоматики
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Почему нету, есть конечно. АКБС сертифицировали небоевой патрон 7,62х25 просто пуля экспансивная и похоже заряд послабее - именно поэтому ППШ и шпарит очередями даже огражданеный - у него же своеобразная система автоматики Интересно. Вот х-ки боевого: Тактико-технические характеристики 7,62х25 TT Калибр, мм - 7,62 Длина патрона, мм - 35 Длина гильзы, мм - 25,10 Вес пули, г - 5,52 Вес патрона, г - 10,2 Масса порохового заряда, г - 0,52 Начальная скорость пули, м/с - 420 - 455 Дульная энергия, Дж - 508 - 576 ---- Жаль, АКБС не приводит данные по скорости огражданеного патрона. Вес пули такой же 5,5 гр. Пуля в нем, кстати, оболочка. Похоже взяли стандартный 7,62х25П 1930 года и его сертифицировали. Там скорость, по разным источникам от 415до 450 м/с.Так, что ежели кто купит, хрон есть . Поглядим, что к чему.
kadet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383722353' post='1052757875']7,62х25 А брать, места надо знать
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Только, что над Каширским шоссе над моей головой пролетели гусики метров 50-60 высота в голов пятнадцать.
kadet Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Подключили сотовую вышку, установленную еще 3 месяца назад. Обещеного 3g нету, только 2g. Зато модемы 3g навпаривали населению аж за 1,5 тыщ. Гребаный РОСТЕЛЕКОМ !
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 сын на призывном пункте ждет отправки.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Дожили! Информация региональный "Вестей" (питерских) : "О сложной транспортной обстановке в Бокситогорском районе. Против дорожных служб там выступили бобры. По трассе местного значения, на участке между деревнями Заголодно и Радогощь, больше не проехать. Эти фотографии сделали сотрудники МЧС. Очевидно, бобры заблокировали сливные трубы, и в результате произошёл размыв дорожного полотна. Доступ в близлежащие населенные пункты возможен по трём объездным дорогам. По нашим сведениям, на месте происшествия сейчас работает техника "Ленавтодора" - три самосвала, груженые щебнем, и экскаватор. Как выяснилось, подобные происшествия в Ленинградской области не редкость. Чаще всего животные повреждают дороги в Бокситогорском и Лодейнопольском районах. Там дорожным службам приходится переселять бобров на новые квартиры, а иногда даже отстреливать. Характерно, что современных бобров совершенно не пугает соседство с человеком. Например, в Петербурге несколько лет назад бобриное семейство поселилось в двух шагах от метро "Приморская" - в реке Смоленке.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1383724953' post='1052757893']Только, что над Каширским шоссе над моей головой пролетели гусики метров 50-60 высота в голов пятнадцать. Леонид, на выстреле почти прошли....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 А у нас сегодня +20,ноябрь шокирует :D нужно срочно с ночевой на охоту рвать
GazM9iC Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мужики....а в танки играет кто?))) начинал. что то не затянуло.
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мужики....а в танки играет кто?))) я играл. пока в завязке))) это для форума танков написал Пьяный в драбадан В место работы я обычно бухаю в кафе "У бобра" а потом иду домой играть в танки. Каждый день в 20 вечера за компьютером в танках появляюсь я Играю много, поклонник старой советской брони. В пьяных ротах продолжаем бухать под обсуждение всякой х...ни, Когда совсем тяжко мужики просят что бы я помогал Однажды я 100 раз подряд не попал. Как бы я ни смотрел, когда я пьяный, игра моя не фонтан, То ли дело у моих друзей-танкистов. Вообще я с высшим военным образованием, Родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше хобби я так и не смог найти: Тут или шины колоть или козлов пасти. Программа типичная, ни дать ни взять, И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать. И чтобы как-нибудь объяснить что я не таксист, Я решил продать свой Москвич, купить компьютер и теперь я танкист. Иногда мне с перепою снятся танки. И во сне чудиться слезливая такая история как я курил в танке, а на утро ничего не помню потому что пьяный в дрободан. Пьяный в дрободан! В дрободан!
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Порадовали патроны феттер 32 высокая скорость, взял на пробу одну пачку и пол сотни скм. и те и другие показали себя достойно. крякаши падали чисто, подранков не было. только гусь... все, до свидания прощай азот... Фетр это как игра рулетка, если в первую смену делали норм патроны, если в третью так патроны клинит в патроннике. фотки выкладывал. да хоть всю партию не выкидывай. особенно непонравились синие 28 гр. для ижмаша. за то желтые 32 гр № 3 на 40 шагов доску 10 мм пробивали.
Александрыч Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мужики....а в танки играет кто?))) я играю, ник ohotnik25
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 А у нас сегодня +20,ноябрь шокирует :D нужно срочно с ночевой на охоту рвать У нас завтра +6+8 и страшенный туман обещают. Погода "радует" , а через месяцок как ударят морозы и как всегда ... неожиданные для коммунальных служб с ещё более неожиданным снегом!
kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я играю, ник ohotnik25 добавлюсь..может вместе поиграем
Рекомендуемые сообщения