kiryani41 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я играл. пока в завязке))) это для форума танков написал Пьяный в драбадан В место работы я обычно бухаю в кафе "У бобра" а потом иду домой играть в танки. Каждый день в 20 вечера за компьютером в танках появляюсь я Играю много, поклонник старой советской брони. В пьяных ротах продолжаем бухать под обсуждение всякой х...ни, Когда совсем тяжко мужики просят что бы я помогал Однажды я 100 раз подряд не попал. Как бы я ни смотрел, когда я пьяный, игра моя не фонтан, То ли дело у моих друзей-танкистов. Вообще я с высшим военным образованием, Родители хорошо занимались моим воспитанием, Но лучше хобби я так и не смог найти: Тут или шины колоть или козлов пасти. Программа типичная, ни дать ни взять, И каждый день кто-нибудь нажирается и начинает ко мне приставать. И чтобы как-нибудь объяснить что я не таксист, Я решил продать свой Москвич, купить компьютер и теперь я танкист. Иногда мне с перепою снятся танки. И во сне чудиться слезливая такая история как я курил в танке, а на утро ничего не помню потому что пьяный в дрободан. Пьяный в дрободан! В дрободан! да у меня 2 000 боев всего..мне не грозит)))
Sepam Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мужики....а в танки играет кто?))) Играю когда на вахте ник 446862 добавляй командами можно покатать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 появилось чутка свободного времени - на объекте из старой уличной душевой сделали "баню" из подручных материалов. Чутка кирпича, 5 больших жестяных ведер из под чего то пару пачек утеплителя, плюс кусок трубы и немного камней на каменку (с соседнего участка ) и вуаля - парилка готова за два часа вдвоем соорудили - помещение, дверь, печку и т.д. (бочка на крыше с кипятильником для нагрева воды уже была) теперь половина радости гастрабайтера доступна - можно нормально помыться.
макакер Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 появилось чутка свободного времени - на объекте из старой уличной душевой сделали "баню" из подручных материалов. Чутка кирпича, 5 больших жестяных ведер из под чего то пару пачек утеплителя, плюс кусок трубы и немного камней на каменку (с соседнего участка ) и вуаля - парилка готова за два часа вдвоем соорудили - помещение, дверь, печку и т.д. (бочка на крыше с кипятильником для нагрева воды уже была) теперь половина радости гастрабайтера доступна - можно нормально помыться. Требуем фото чудо-парилки
max32rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 появилось чутка свободного времени - на объекте из старой уличной душевой сделали "баню" из подручных материалов. Чутка кирпича, 5 больших жестяных ведер из под чего то пару пачек утеплителя, плюс кусок трубы и немного камней на каменку (с соседнего участка ) и вуаля - парилка готова за два часа вдвоем соорудили - помещение, дверь, печку и т.д. (бочка на крыше с кипятильником для нагрева воды уже была) теперь половина радости гастрабайтера доступна - можно нормально помыться. Леша на какой ниве подвязался?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Требуем фото чудо-парилки Ок, застра рассветет и сфоткаю. Леша на какой ниве подвязался? Строим из дерева. Расширяем столицу В принципе от ноля и под ключ. Но в основном отделка и только по дереву. Бетон, железяки, кирпичи - фу-фу-фу.
max32rus Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ок, застра рассветет и сфоткаю. Строим из дерева. Расширяем столицу В принципе от ноля и под ключ. Но в основном отделка и только по дереву. Бетон, железяки, кирпичи - фу-фу-фу. Понятно, древнеруские зодчие, без единого гвоздя терем сооружаете.
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 да у меня 2 000 боев всего..мне не грозит))) в танках бухать неинтересно, да я и не пью. там больше косят под бухих. люди с работы, учебы уставшие на часок в танки и потом баиньки. Бухие роты Распитые бутылки под столом Катаются звеня, сабвуфер заглушая Нас Бахус нынче в бой зовет И лично каждому чуть с горкой наливает Бухой наш командир В глазах враги двоятся Приказы только мат Пусть нас враги боятся Нарком сказал сто грамм Солдату перед боем Мы выпьем и не раз Потом пойдем толпою Задавим, разберем Противник - это фраги Захватим флаг, сольем Ведь мы бухие дяди Кто испугался нас В случайных ротах юзит У нас простой приказ Бухать и неконфузить Когда бухой танкист Три моря поколено И танки прут стеной И не свернут налево Бухих царей полей Целуют крепче девки А ну браток налей В бою нам будет легче
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 в танках бухать неинтересно, да я и не пью. там больше косят под бухих. люди с работы, учебы уставшие на часок в танки и потом баиньки. Бухие роты Распитые бутылки под столом Катаются звеня, сабвуфер заглушая Нас Бахус нынче в бой зовет И лично каждому чуть с горкой наливает Бухой наш командир В глазах враги двоятся Приказы только мат Пусть нас враги боятся Нарком сказал сто грамм Солдату перед боем Мы выпьем и не раз Потом пойдем толпою Задавим, разберем Противник - это фраги Захватим флаг, сольем Ведь мы бухие дяди Кто испугался нас В случайных ротах юзит У нас простой приказ Бухать и неконфузить Когда бухой танкист Три моря поколено И танки прут стеной И не свернут налево Бухих царей полей Целуют крепче девки А ну браток налей В бою нам будет легче походу танкистам грибов отсыпают
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 походу танкистам грибов отсыпают да мы своими обкушиваемся))))) вот такое еще в тему танков В ангаре... о любви В ангаре у танков бывает любовь Они отдыхают от ратного боя Они заряжают цветами стволы И нежно друг друга кружат в поцелуях Снимают с себя камуфляж до гола И что то такое находят в аптечках Потом зажимают в объятья тела И тихо скрипят от любовного стресса Броня от любви загорает огнем Движки от присадок соляркой вскипают И смотрят в глаза завороженным сном И нежно команды приказов читают Луна темноту лишь подсветит собой Сквозь окна меню будут двигаться тени У танков в ангарах возможна любовь Сгорают сердца у машин в этой теме
Muller56 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я противник подобных игрушек. Один солидный и грамотный мужик из- за этой компьютерной наркоты лишился и семьи и крупной руководящей должности в солидной компании (мой друг DM1984 не даст соврать).
ИванШувалов Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я противник подобных игрушек. Один солидный и грамотный мужик из- за этой компьютерной наркоты лишился и семьи и крупной руководящей должности в солидной компании (мой друг DM1984 не даст соврать). во время работы... это уже алкоголизм
Александрыч Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня гараж обнесли сегодня ночью. Вынесли бензопилу и весь инструмент. Особенно обидно за велоиснтрумент. Все съемники редкие взяли. Денег не мало за них выложил. Но больше ничего не тронули. Резина зимняя новая, диски литье, резина зимняя брата жены и велики не дешевые совсем. В машине регистратор, навигатор, все на месте. Вроде легко отделался, а обидно, как в душу плюнули((
Александрыч Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики, а кто как относится к движению СТОПХАМ? Товарищ писал, что ему тут налепили наклеечку.
Тарас79 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я против.Это наглые,хамоватые малолетки,зачастую более хамоватые,чем те,с кем они борются!
Сергей_Дрим Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики, а кто как относится к движению СТОПХАМ? Товарищ писал, что ему тут налепили наклеечку. У нас его нет). а вообще двоякое отношение, но когда бывает смотришь видео на ютубе , у меня к ним больше негативное отношение.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики, а кто как относится к движению СТОПХАМ? Товарищ писал, что ему тут налепили наклеечку. Идея хорошая. Реализация ни к черту.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас любую хорошую идею опошлят.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 6 ноября, 2013 Мужики, а кто как относится к движению СТОПХАМ? Товарищ писал, что ему тут налепили наклеечку. Хорошо отношусь. Что за прикол и кто дал право каким то малолеткам что то регулировать и т.д.? у меня сейчас маленько имидж поменялся - короткая стрижка и борода. так что сеголетки ссутся как только окно открываю - недавно к сбербанку подъезжал - ну негде встать, только как вторым рядом (кого вообще волнует как я запарковался кроме тех кого я запер? - для адекватного человека подождать три минуты не проблема, остальное движение не перекрываю при этом) - так подбежали - хотели наклеить что то типа " я паркуюсь как """" - рявкнул, рассосались.... (может в уютубе теперь выложат? PS - личинки гаишников тоже нервничать начинают почему то pps - не так давно наблюдал такую картину - запарковался рядом с выездом со второстепенной, в сон сморило пока ребята на рынок ходили - места полно, камаз - миксер вывернул без вопросов, через 5 мин подъезжает мартышка и сигналит (я аж проснулся) типа не выехать на хендай гетс) заснул опять.
kiryani41 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Стоп хам мешает работать...когда на гражданской машине отношусь положительно
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Еще патрули антитабачные нарисуются.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 да да ......................идешь с сигаретой а те на лицо метровую наклейку нанах :) вообще нейтрально отношусь, да и смотрел только положительные ролики с ними, но подумав и поставив себя на место нарушителя(у всех это было и будет), в рыло бы кто то получил бы
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 расслабьтесь :D там на 2.10 минуте Лёха на охоту поехал :D :D :D http://youtu.be/kTVPEdc6P5w
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 А сегодня мог быть выходной по старому бы три дня еще отдыхали (охотились). С праздником - 7-го ноября!
max32rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А я в отпуске 2-ой день, погода не туда не в красную армию хоть на работу выходи.
Рекомендуемые сообщения