Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Из хорошего: Позавчера посмотрев на прогноз погоды (который сегодня подтвердился, начинаются дожди), взял отгул и решил кровь из носу закончить крыть крышу на деннике для УАЗа, оставалось накрыть один скат, один накрыл после приезда с открытия в понедельник. Управился. Осталось по мелочам, водосточка и капельники.... Из плохого: Задерживается зарплата, и это напрягает..........
Muller56 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Я против.Это наглые,хамоватые малолетки,зачастую более хамоватые,чем те,с кем они борются! Поддерживаю! Сам никогда не наглею и стараюсь парковаться, чтобы никому не мешать, ну а если уж в край приперло то табличку с телефоном на лобовое. А ет тестостерон у малолеток брызжет... Из хорошего: Позавчера посмотрев на прогноз погоды (который сегодня подтвердился, начинаются дожди), взял отгул и решил кровь из носу закончить крыть крышу на деннике для УАЗа, оставалось накрыть один скат, один накрыл после приезда с открытия в понедельник. Управился. Осталось по мелочам, водосточка и капельники.... Из плохого: Задерживается зарплата, и это напрягает.......... У нас, Слава Богу вовремя, вчера в первом часу ночи бым-бым - смс пришло, ну думаю, какой чудак...а ет она, родимая пришла!
ИванШувалов Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 у нас отличная погода тепло. еду в центральный военкомат повидаться с сыном. завтра вечером едет в часть.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 погода- с ночи льёт не переставая дождь,ну это нормально... взял заветную бумажку на .....маленьких ушастых, которые то серые,то белые-ну не поймёшь их.... в субботу пойду ноги ломать. ребята с гончаками ходят и пусто.ну а мне подавно не повезёт.
ворчун Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Да, Ден, зарплата, зарплата... Мне тоже ещё за сентябрь даже не обещают, а тут ещё и предновогоднего "калыма" лишили. Вместо своей обычной разъездной работы на своём рабочем автомобильчике (Дима, архитектор, видел) и весь "груз" помещается в сумочке, предлагается по выходнным утром приезжать за 80 с хреном км, брать здоровенный фургон, грузить его коробищами и на доставки, причём разгружать всё самому. Бл...ть благодеятели. Я не лентяй и к физ работе отношусь хорошо, у меня всё время была физическая работа, не офисник. Я вот к чему , у меня больная спина, после сильных нагрузок иной раз по утрам с кровати еле встаю и одется не могу. А тут благодеятели, и ведь знают ситуацию, да и у ребят там всё расписано, кто, куда, когда. У них кусок отбирать ещё... Вобщем думаю до нового года может продержусь, потом наверное буду валить оттуда. Тяжко, грустно, 13 лет там отработал... Мужики извините , что "гружу", просто ни с кем ещё об это пока не говорил...
max32rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх Ворчун мнеб твои проблемы,мне вот 350 еврорублей от зарплаты отхерачили и хер кому чего докажишь потому как на барина пашу, похоже после отпуска в этой фирме я больше не арбайтен.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх Ворчун мнеб твои проблемы,мне вот 350 еврорублей от зарплаты отхерачили и хер кому чего докажишь потому как на барина пашу, похоже после отпуска в этой фирме я больше не арбайтен. А другую уже подобрал? Когда меня ушли, то три года не мог устроится. Сейчас с августа работаю, а на охоту некогда сходить. Командировки одна за другой.
max32rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 А другую уже подобрал? Когда меня ушли, то три года не мог устроится. Сейчас с августа работаю, а на охоту некогда сходить. Командировки одна за другой. Да по моей специальности работы валом один хомут снял другой одел.Просто отношение у этих господ к простым работягам скотское,не отпусков официальных,не больничных,а теперь еще и зарплату тупо урезают и самое поганое что после того как работу выполнил.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 Знакомо все это и тоже пройдено.
ИванШувалов Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой сын фото с центрального военкомата. завтра едет в часть.
ИванШувалов Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мужчина!!! Воин!!! сам удивляюсь вырос незаметно. а на призывном пункте увидел своего двухметрового штурмовика в цифре в черных тяжелых ботинках, еле сдержался в чувствах.... терминатор ту. еще третий подрастает, так как предыдущие живет на татами, с гантелями весь вечер качается и холодильник опусташает за раз.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 сам удивляюсь вырос незаметно. а на призывном пункте увидел своего двухметрового штурмовика в цифре в черных тяжелых ботинках, еле сдержался в чувствах.... терминатор ту. еще третий подрастает, так как предыдущие живет на татами, с гантелями весь вечер качается и холодильник опусташает за раз. Нее, двухметровый ребенок пока на фото. Лицо детское. Штурмовиком будет через два года (или сколько там сейчас служат, полтора?) сравним фото с дембельским! Удачи!
ИванШувалов Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Нее, двухметровый ребенок пока на фото. Лицо детское. Штурмовиком будет через два года (или сколько там сейчас служат, полтора?) сравним фото с дембельским! Удачи! действительно он еще растет. за год вряд ли изменится сильно. у меня племянник, тоже на год уходил. вернулся без изменений. служил командиром Т-90. но внешний вид обманчив. парни выросли еще в 16 лет. в это время я уже спорил с ним по спокойнее. беспредельный возраст, а теперь вообще лучше на дороге не стоять.
ворчун Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Эх Ворчун мнеб твои проблемы,мне вот 350 еврорублей от зарплаты отхерачили и хер кому чего докажишь потому как на барина пашу, похоже после отпуска в этой фирме я больше не арбайтен. Я же тоже на барина работаю, только видно у этого барина злой таракан в башке съел доброго ещё и термитов привёл и теперь там одни опилки. Мне контора почти 90тыр должна на сегодняшний день. Да ещё и не знаю как там с оплатой моей производственной травмы ( я её не оформлял заверившись с людьми решающими сий вопрос) открытый перелом мезинца на правой руке. Это было в октябре, а зп. нет ещё за сентябрь, так , что будем посмотреть.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 ноября, 2013 повысили вчера до зама начальника отдела. теперь руковожу 4-мя сотрудниками)))) скоро новый чин
Леха 33 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 повысили вчера до зама начальника отдела. теперь руковожу 4-мя сотрудниками)))) скоро новый чин Поздравляю! Бедные сотрудники
ИванШувалов Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 повысили вчера до зама начальника отдела. теперь руковожу 4-мя сотрудниками)))) скоро новый чин поздравляю! вспомнились слова Абдулы из "Белого солнца пустыни" — Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»
Muller56 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 повысили вчера до зама начальника отдела. теперь руковожу 4-мя сотрудниками)))) скоро новый чин Мои поздравления! Повышение- это всегда хорошо!
Леха 33 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой сын фото с центрального военкомата. завтра едет в часть. Ну, чтоб отслужил с честью и здоровый вернулся домой! .Мой не так давно дембельнулся
Юрий О Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Время летит быстро, как будто вчера своего третьего проводил. а уже пять месяцев пролетело!
Юрий О Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Первое фото перед присягой,а это недавнее! Сори за качество фото с ММСки
Cold Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Занял 2 место по стрельбе из табельного оружия. Первое занял сотрудник ДПС пенсионного возраста. Скоро уйдет на пенсию и я буду первым .
ИванШувалов Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, чтоб отслужил с честью и здоровый вернулся домой! . Мой не так давно дембельнулся армия праздник на всю жизнь!)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 8 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера при подъезде к дому на последнем повороте ( кто бывал тот поймет) вижу впереди бегущего гуся ! Сбавляю скорость думая что у кого-то из соседей сбежал домашний встаю выхожу из машины а он на крыло и ходу я в шоке таких чудес я еще не видел !
Рекомендуемые сообщения