Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Нахожусь до сих пор в отпуске. Отпуск совместил с отгулами и начал с первых майских праздников. Далее было закрытие весенней,поездка к сыну в Алтайский край, потом Краснное и Мёртвое море. На эти выхи надо съездить к родителям в Архангельскую область,заодно с братом переговорить насчёт осенней рыбалки осенью.Отпускные ещё до 23 июня,надоело. Отзовусь с понедельника 15 на работу. Николай, всем бы такие "заботы".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Николай, всем бы такие "заботы". Расслабляет Дим. Тем более межсезонье. В лесу делать нехрен.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Сегодня забрал из ЛРО лицензию на ИЖик, теперь думаю, куда съездить пострелять, посмотреть кучность и бой ружья.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Расслабляет Дим. Тем более межсезонье. В лесу делать нехрен. А рыбалка? А огород? Я вот чувствую приеду в деревню и задолбаюсь там косить, полоть и т.д., но надо. Потому как своя картоха, огурчики, зелень вкуснотища!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 А рыбалка? А огород? Я вот чувствую приеду в деревню и задолбаюсь там косить, полоть и т.д., но надо. Потому как своя картоха, огурчики, зелень вкуснотища! В саду(12 соток) всё запланированное сделал. Нынче крышу у дома и бани профнастилом закрыл(один день),забор от соседа глухой 30м поставил(два дня), теплицу поликарбонатную на готовый каркас поставил(один день),навоз 2 мащшины завёз, картошку посадил,(вскопано было с осени). Сорняки и прочая мелочёвка-это для тестя и тёщи. Рыбалка пока притормозилась,т.к. ложить рыбу с весны не куда,всё забито.
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 8 июня, 2010 Я давно уже не сажаю картоху,легче купить 3 мешка чем травится ядом ,при травли жуков,жена сеет огуречки, пол грядки ,редиски,лучку,остальное цветами ,яблонями засажали,и травой засеели.Я только скошу травку ,а делов с домом ,наверно на всю жизнь хватит.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Я давно уже не сажаю картоху,легче купить 3 мешка чем травится ядом ,при травли жуков,жена сеет огуречки, пол грядки ,редиски,лучку,остальное цветами ,яблонями засажали,и травой засеели.Я только скошу травку ,а делов с домом ,наверно на всю жизнь хватит. Мне же надо пока тестя с тёщей чем то занять,поэтому сад держу. Для себя - активный отдых с шашлыками и копчением,для них - сорняки.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Я давно уже не сажаю картоху,легче купить 3 мешка чем травится ядом ,при травли жуков,жена сеет огуречки, пол грядки ,редиски,лучку,остальное цветами ,яблонями засажали,и травой засеели.Я только скошу травку ,а делов с домом ,наверно на всю жизнь хватит. У меня жука нет. У соседей есть, а у нас не видно, уже 4 год сажаем картоху. 3 раза тьфу. А с домом мороки тоже много. Главное чтоб здоровье было, а там, уж как нибудь
Экспертная группа Snipe Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Ну, нашли темку!Правильно-все под газон!! Садоводы, блин!
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Я давно уже не сажаю картоху,легче купить 3 мешка чем травится ядом ,при травли жуков,жена сеет огуречки, пол грядки ,редиски,лучку,остальное цветами ,яблонями засажали,и травой засеели.Я только скошу травку ,а делов с домом ,наверно на всю жизнь хватит. Блин, как будто я написал! Все один в один! Только травку эту косить - раз в три недели 13 соток! Каждый раз после косьбы полуживой (бензиновый триммер), и начинается новый отсчет трех недель. Иногда хочется все картохой засадить и пусть жук сожрет!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 А у нас по осени картофан пять рублей, за кг, смысл надрываться посадил борозд пять для порядку - хватит. а на остальном своем поле с мелким мячик гоняю...
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 8 июня, 2010 Блин, как будто я написал! Все один в один! Только травку эту косить - раз в три недели 13 соток! Каждый раз после косьбы полуживой (бензиновый триммер), и начинается новый отсчет трех недель. Иногда хочется все картохой засадить и пусть жук сожрет! Миш, я триммер купил 3 лошадиных сил тоже бензинный ,14соток кошу ровно 20 -30минут, мне ндравится косить я кошу 1раз 2 недели,а картоху сажал всё своё детство , до 45 лет,не 5-10 соток ,а 30-45 соток в деревни раньше без картохи на селе не проживёшь скотина была, как вспомнишь в дрожь бросает.Решили с женой дурью не маятся за три мешка.У нас на дачах у всех газончики и кругом цветы.
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июня, 2010 Миш, я триммер купил 3 лошадиных сил тоже бензинный ,14соток кошу ровно 20 -30минут, мне ндравится косить я кошу 1раз 2 недели,а картоху сажал всё своё детство , до 45 лет,не 5-10 соток ,а 30-45 соток в деревни раньше без картохи на селе не проживёшь скотина была, как вспомнишь в дрожь бросает.Решили с женой дурью не маятся за три мешка.У нас на дачах у всех газончики и кругом цветы. Володь, приглашаю к себе на дачу! Даш уроки косьбы! У меня Husqwarna 3.5 лошади! И у меня это "удовольствие" занимает часа 2-2.5. Тем более - тебе нравится косить! А я пока мяско вкусное организую, за пивом сбегаю! Как раз, за полчаса успею! А?
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 8 июня, 2010 Володь, приглашаю к себе на дачу! Даш уроки косьбы! У меня Husqwarna 3.5 лошади! И у меня это "удовольствие" занимает часа 2-2.5. Тем более - тебе нравится косить! А я пока мяско вкусное организую, за пивом сбегаю! Как раз, за полчаса успею! А? Объязательно,профи научит косить.Миш у меня газон плохой,его кормить по чаще надо,и поливать ,я его только кошу.
Анатолич Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера получил приглашение на свадьбу племяника в Москве. Связался со службой, которая ведает визами. У них покупал всегда без всяких проблем. А тут они мне и говорят: извините, но помочь ничем не можем. Я – как так??? Они – закон новый вышел: Вы все еще гражданин России и виза Вам не нужна. Я им – я гражданин США последние 11 лет и как таковой въезжал в Россию раз 20 как минимум. Они – мы это знаем, но теперь – другие порядки. Вам надо восстановить Россйское гражданство и паспорт. Я – большое спасибо, но Российское гражданство мне ни к чему. Они – тогда Вам надо отказаться от Российского гражданства... Я – отказываюсь прямо сейчас, как сделал это 20 лет назад Они – Вы нас не поняли. За отказ от гражданства Вам надо заплатить 700 долларов Я – однако! Они – это еще не все: чтобы отказаться от гражданства Вам надо сначала восстановить Ваш заграничный паспорт (сумма прописью), собрать какую-то кучу бумаг (сумма не ясна), получить справку из налоговой инспекции, что за Вами ничего не числиться (ИНН у меня никогда не было и как это сделать никто не знает), после этого написать заявление, компетентные органы его рассмотрют и дадут заключение. Я – да......уж.... Я – а нельзя ли все эти деньги с запасом взять из моего пенсионного фонда, который я заработал доблестным непосильным 15 летним трудом на благо Отчизны? Они – низяя... Я – что там все козлы? Они что не понимают, что после такого издевательства, я через 7 лет из принципа подам на нищенскую российскую пенсию и попробуйте мне ее не заплатить: все страссбургские суды раком поставлю... Они – это Ваше право, но те кто хочет Ваши деньги сегодня не уверены, что через 7 лет они будут у той же кормушки.... Я – да заеб»»сь там все Они – уже... Вопрос: до коле? Простите, охотники! Была мысль к Николаю Ш в гости напроситься на глухаря, да видно не судьба. Сегодня написал письмо г-ну Медведеву и сказал ему, что может как юрист он и ничего, но как экономист – полное г-но. Охота ему мне пенсию платить??? Посмотрим, что ответит..... Я понимаю что поздновато но, лучше поздно чем никогда! Короче! У меня сестра живёт в Омахо, или как там его! Она периодически мотается в Россию. Какие-то проблеммы были но, как Русская она их решила! Звони не стесняйся! Девчёнка наша, простецкая! Телефон: 8-101-402-660-35-35. Инна! (Инуля). Можешь сказать что от Вадика (это я) но, она и так соотечественнику во всём рада будет помочь! Правда дома она будет только в середине июля. Ждём в гости! P.S. телефон со всеми кодами как звонить из России. Ну, наверно разберёшся! Удачи!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 У меня сегодня утром ЧП произошло пошел, завел машину перед самой работой, обычно всегда на ручнике оставляю, а в этот раз что нашло снял и пошел домой на 5 секунд, а площадку под стоянку забетонировал и она чуть чуть под уклон для стока воды,до этого щебень было не удобно, выхожу из дома а она у меня в столбе торчит по которому газовая труба идет, хорошо еще не уехала в яблоню и газовую трубу не перебила, а то хапнул бы я проблем по полной, ну и теперь ремонт. а так бампер клеить и красить, и слава богу есть друзья которое всегда помогут. Так что после встречи на Костромской земле есть чем заняться ...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 У меня сегодня утром ЧП произошло пошел, завел машину перед самой работой, обычно всегда на ручнике оставляю, а в этот раз что нашло снял и пошел домой на 5 секунд, а площадку под стоянку забетонировал и она чуть чуть под уклон для стока воды,до этого щебень было не удобно, выхожу из дома а она у меня в столбе торчит по которому газовая труба идет, хорошо еще не уехала в яблоню и газовую трубу не перебила, а то хапнул бы я проблем по полной, ну и теперь ремонт. а так бампер клеить и красить, и слава богу есть друзья которое всегда помогут. Так что после встречи на Костромской земле есть чем заняться ... С кем не бывает! А "домой" однака Вы быстро ходите!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 С кем не бывает!А "домой" однака Вы быстро ходите! У меня машина в двух метров от дома стоит, выше описался...я в своем доме живу, так что приходиться, дома газовые столбы пересчитывать...
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июня, 2010 Это я так... подбодрить чтоб! НЕ бампером, как говориться, единым...!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Народ ломанулся в Кострому,а я через пару часов рвану в Архангельскую. Надо навестить стареньких родителей(отец с 32 года) и договориться с братом о сентябрьской недельной рыбалке на Двине.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 Через 12 дней еду в Брянск , там будет проводиться детско-юношеское первенство России по судомодельному спорту (под эгидой "наркомпроса") в преддверии Чемпионата России в Коломне. Давно хотел плотнее познакомиться с руководителями детских судомодельных кружков и посовещаться с ними по вопросу отбора объектов для разработки реконструктивных судомодельных чертежей.Ведь пацану второго-третьего года обучения сложнейший корабль в модели не построить и надо искать компромиссные варианты : не слишком сложные и одновременно не слишком примитивные , а то остальным будет не интересно.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 А я завтра в 4 утра в Питер стартую, поеду родню навещу. С уважением.
Местные егеря surok332 Опубликовано 11 июня, 2010 Местные егеря Опубликовано 11 июня, 2010 Опять дача!! Лучше не видеть её, поеду сейчас утеплять франтоны.Уже глаза не смотрят на её.
aholz Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошее. Сменял недавно 375НН (у меня их было два) на 223 Рем. для своего Блазера. Вот - первый результат на 100. Осталось - два щелчка вправо и два вниз и можно "белке в глаз" Хорошо, что стволы у нас оружием не считаются и пересылать, покупать/продавать можно сколько хочешь без каких-либо ограничений.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 11 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2010 aholz, как это стволы за оружие не считаются ?!Вообще что ли?Как удочки что ли?
Рекомендуемые сообщения