Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот и потерял я свою работу ненавистную,достали твари,нафигачился забил и не пошел больше,глупо конечно,теперь со статьей уволят,ну да ладно,это все равно был вопрос только времени,хватит с меня раба,буду учиться на себя работать. Главное не суетитсь и не "рвите" сразу всё. Подготовьте "почву",а потом уж на готовое уходите. з.ы. Есть пословица и её все знают насчёт "соломки подстелить". Но мы же гордые....сам себе на уме.
следопыт Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо мужики за поддержку,давно кое какие задумки были в плане бизнеса,теперь буду дерзать.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо мужики за поддержку,давно кое какие задумки были в плане бизнеса,теперь буду дерзать. Удачи.
aholz Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 В Америке есть хорошая поговорка про свой бизнес. Перевести ее можно примерно так: Хорошо работать на себя! Можно даже работать всего-то пол-дня! И при этом - самому выбирать: работаешь 12 часов с утра или 12 часов - вечером. Удачи!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 В Америке есть хорошая поговорка про свой бизнес. Перевести ее можно примерно так: Хорошо работать на себя! Можно даже работать всего-то пол-дня! И при этом - самому выбирать: работаешь 12 часов с утра или 12 часов - вечером. Удачи! Как всегда, мудрые мысли. Андрей, вот что значит стаж...стаж жизни.
Экспертная группа Nester Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Следопыт, как говорится: Дорогу осилит идущий. И еще: Остановка - тоже часть пути. Ровного и интересного Вам пути без остановок. А если будет остановка, то пусть это будет кратковременный привал. Удачи!.
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Выпустили собаку из вольера, раздраконили. Дали волю. Она возьми и пальму (пускай и небольшую) сгрызи. Ну чем не бобер... Служебный
следопыт Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Следопыт, как говорится: Дорогу осилит идущий. И еще: Остановка - тоже часть пути. Ровного и интересного Вам пути без остановок. А если будет остановка, то пусть это будет кратковременный привал. Удачи!. Спасибо брат!Все что ни делается к лучшему!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо брат!Все что ни делается к лучшему! Главное здоровье не потерять, а работа найдется !!! Удачи...
Лисовин Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел!
следопыт Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел! Прав Володя-однозначно прав
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Лисовин, со вчерашнего дня, я снова стал автомобилистом, был не большой перерыв в пол года.. сейчас езжу и ахуе..ю потихоньку от "наездников", видимо отвык уже. Муд..ов на дорогах хватает, так что ты не переживай, все правильно ты сделал!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел! По русски, доходчиво.Молодец!!!
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 А у моего сына завтра выпускной , впереди институт. Как летит время а ведь у самого ещё в одном месте играет детство и иногда хочется выкинуть что нибудь этакое. Но боюсь не поймут, но всё равно хотца Это моя семья , моя жизнь
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 18 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2010 [Лисовин, Вообще молодец!!!
следопыт Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 А у моего сына завтра выпускной , впереди институт. Как летит время а ведь у самого ещё в одном месте играет детство и иногда хочется выкинуть что нибудь этакое. Но боюсь не поймут, но всё равно хотца Это моя семья , моя жизнь А мои жена с дочкой сейчас на выпускном,у нас время второй час,вернутся получат!
Лисовин Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 AnatolichY, Моя дочь тоже в этом году выпускница, на зубного учиться хочет! Сейчас в Керчи отдыхает 11 им аттестаты выдали.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 19 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел! Добрый вы человек , батенька! Надо бы этакого козла словесно довести до белого каления и когда он выскочит с монтировкой на Вас подставиться под удар по касательной (типа создать доказательную базу самообороны) и выстрелить "по корпусу".Совершенно случайно (ни кому не надо докладывать про отточеность этого выстрела) пуля должна попасть в паховую артерию и падла подохнет от потери крови , поскольку Вы от "сотрясения мозга" не сможете точно пояснить скорой куда ехать и они потеряют время , а вы должны уметь безошибочно шататься и не попадать рукой в проверочной позиции и до приезда скорой проблеваться. Однако для подобных изысков надо тренироваться и иметь с собой свидетеля , оный свидетель может появится и через минуту после выстрела , но он должен быть опытным человеком. Иначе всю эту падаль быдлятническую не "вылечить"! Мочить их надо , как шайтанов мочить.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 19 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни учить таких козлов надо,у нас такой же метод,а мочить это гавно не стоит, потом вони будет много.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2010 Ребята и девчата, что твориться в этой жизни не знаю, то ли люди тупеют, то ли агрессивность растет. Я никогда не был агрессивным человеком, всегда меня отличало спокойствие и по..изм. Сегодня произошло такое, короче поехал я на почту на машине, она у нас не рядом, выезжаю значит обратно, а дорога длинная, метров 300 и только одна машина может пройти, а с трассы входит в поворот крутая иномарка, справа от нее закуток, где можно пропустить выезжающую машину малый въехал всего на три метра и стоит, я ему говорю заедь в закуток, давай разъедемся, он нет типа крутой на дорогой машине, а я на русской помойке, мол давай козел назад мне говорит, ему руль всего повернуть и в закуток въехать, меня пропустить, а мне назад метров 300 сдавать, я ему в ответ сдай на два метра назад, я заеду в закуток и тебя пропущу, он не в какую, типа крутой и так минут 15, в итоге я не выдержал вышел из машины, впечатал его очки в его рожу и после этого сдал назад и выехал другим двором. Не знаю прав я виноват, но этот козел меня вывел! Вот интересно,кто у него родитель(и)? Мне папка так привил,что хрен отовъешь-не могу с нормальными людьми я плохо разговаривать,не могу и все тут,и с ненормальными не мог,но научился,незнаю уж,к лучшему или нет
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 19 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2010 С послезавтра - я в отпуске!!! И сразу домой, в Карелию!!!!!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 19 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2010 С послезавтра - я в отпуске!!! И сразу домой, в Карелию!!!!! Поздравляю! Такой вопрос-мне тут команда шепчет-в тех краях за спининг нагибают сильно,правда ли?
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Поздравляю! Такой вопрос-мне тут команда шепчет-в тех краях за спининг нагибают сильно,правда ли? А то как-же!
Рекомендуемые сообщения