aholz Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А у нас сегодня - праздник- День Папы! По этому поводу съездим на стрельбище, а потом заедем на стэнд. Вообщем - молодецкие развлечения в первой половине дня. Ну а потом - домой приедем, мяса пожарим и, как положено папам, воды огненой попьем-с. Лепота! Заморские Папы, и вас всех с праздником! И отцов своих поздравить не забудьте.
Экспертная группа Маруся Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Вот Лисовин мне навеял темку про хамство вообще и на дороге в частности... Мой муж небольшого роста, а маленьких у нас каждый обидеть норовит, и полжизни ему приходиться доказывать, что габариты при ударе в печень не имеют значения. Причем следов никаких, а какая масса впечатлений! У меня как у девушки вариантов меньше... Мне изначально на дороге дают скидку на умственное развитие ( не все) благодаря исторически сложившейся половой дискриминации и не воспринимают всерьез. Зато нет соревновательного момента как у мужчин. Но я и не хочу ничего никому доказывать... мне просто надо доехать с наименьшими потерями времени и нервов. К неуважению по-мелочи как -то привыкла и здесь полный дзен-буддизм. Но некоторые чудеса вождения вызывают повышенные дицибеллы и оживленную жестикуляцию. Причем словарный запас не умещается в великий и могучий, а желания выходят за рамки уголовного кодекса. Некоторые маневры не поддаются здравому смыслу и желанию подольше пожить... Летом не дают расслабиться новички, молодняк, пенсионеры и девушки. Конечно, не все, но в общей массе , как раздражитель для меня они преобладают. Зимой ездить противнеее, но зато многие отсекаются из-за неуверенности или уверенных частых ремонтов. Хотя вообщем-то народ ездит адекватно и даже по-моему чаще стал смотреть в зеркала...
Экспертная группа Nester Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 А у нас сегодня - праздник- День Папы! По этому поводу съездим на стрельбище, а потом заедем на стэнд. Вообщем - молодецкие развлечения в первой половине дня. Ну а потом - домой приедем, мяса пожарим и, как положено папам, воды огненой попьем-с. Лепота! Заморские Папы, и вас всех с праздником! И отцов своих поздравить не забудьте. А у нас, в России, День Пап - каждую пятницу, после работы. Папы собираются, идут пить огненную воду, закусывать мясом и разговаривать про Мам. И смотреть на пока еще не Мам. С праздником Вас, Aholz!
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Возвращаясь сегодня с пляжа, где принимали солнечные ванны и водные процедуру, снова посетили развал, опять порылись в барахле и накупили антиквариата, особенно меня порадовали два старинных подстаканника! Вообще опять день удался! Присмотрел тульский самоварчик еще 19 века выпуска, но сегодня на него не хватило, думаю в следующие выхи приобресть!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 А я сегодня наконец то разделался с машиной исправлял свой косяк недельной давности, бампер за выхи заклеил, покрасил с товарищем и поставил на место, в общем убил этой работой напрочь все выходные, а планов было и на рыбалку сгонять и за грибами, в итоге ни того ни другого и вот уже вечер воскресенья - жуть ...завтра на работу
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Лисовину благодарность и уважение за педагогические способности, умение просто и доходчиво объяснить правила поведения на дороге и урок элементарной вежливости
Лисовин Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 А мне завтра в центре придется весь день проторчать, а хочется на природу..... и это не смотря на то, что я пока в отпуске.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 а я обзавелся ковриками http://www.10ballov.ru/mattress/13140.html один подарил друг, другой купили жене. девченки спали на них на рыбалке в палатке, остались очень довольны.. у жены друга даже спина прошла (болела пару дней). коврики взял по наводке Витька-71, в теме "гусиная охота" спрашивал у него про них.. за что отдельное спасибо.. бум ждать сезона для полномасштабных испытаний.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Коврики хороши, но цена !!!
hunter Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 а у нас бонусы наконец то вернулись на прежний уровень
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Коврики хороши, но цена !!! они того стоят.. мне тоже цена не очень нравится но вот например матрас в палатку брал за 2.. так на нем грыжа вылезла после 1 поездки и травит клапан.. + нужен насос и определенный процесс по накачке.. итог: 2т валяется в гараже за ненадобностью. а коврик бросил.. клапан даже не сравнить, тут качественно исполнен.. так вот он распрямился, воздух в себя всосал (клапан открыть надо ) два раза ротом дунул в него и всё. плотная теплоизолирующая подстилка готова...
Экспертная группа Крут Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 они того стоят.. мне тоже цена не очень нравится но вот например матрас в палатку брал за 2.. так на нем грыжа вылезла после 1 поездки и травит клапан.. + нужен насос и определенный процесс по накачке.. итог: 2т валяется в гараже за ненадобностью.а коврик бросил.. клапан даже не сравнить, тут качественно исполнен.. так вот он распрямился, воздух в себя всосал (клапан открыть надо ) два раза ротом дунул в него и всё. плотная теплоизолирующая подстилка готова... А ПЕНКА уже не рулит , что ли ?
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 А ПЕНКА уже не рулит , что ли ? ты знаешь, когда в палатке стоишь больше 5 дней, то хочется удобства больше для спины, тем более, когда на машине везешь, а не нагорбу несешь... я давно самонадумающийся коврик приобрел термоизоляционный...в любую погоду не мокнет и греет...кстати пенка больше места занимает а в этом году перед поездкой на неделю на волго купил матрас артепедический...1500 рэ всего со скидкой, места занимает мало, зато удобства...короче я оценил.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 наработался я в выхи на даче у родни жены своей........ бедная спина, итак всю неделю лодки с моторами таскали на рыбалке... короче теперь вот на турнике вишу второй день, совмещаю приятное с полезным так сказать
aholz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 я давно самонадумающийся коврик приобрел Cabeson, советую коврик на ночь привязывать к ноге. Иначе он подумает-подумает и сбежит к едрене фене Прикололся! Без обид!
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Буду вспоминать... Но в продаже пока не где не видел.А об этом девайсе, только напарник так же вспоминает. Восьмидесятые годы,Северный Кавказ, Горная Сванетия. К нашей группе приданы силы Варшавского блока (от каждой страны по два человека) Так вот у кого то из них, на зависть других, были спальники с надувающейся спинкой и подголовником.То есть ложишься, ручной "грушей" подкачиваешь сколько нужно и ...приятных сновидений. И в транспортном состоянии не большой.Такого приятного цвета хаки. Хорошая вещь... Так жн в те года (приблизительно) видел компактную картофелечистку с ручным приводом.Работала по принципу армейской.Тоже хочу найти, но в продаже нет, почему то... ЗЫ. У Них еще у курточки такие же были, в кармане груша-помпа,тоже подкачивались.И еще рукова отстегивались,если жарко.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 В эту зиму и весной, после того как вы у меня побывали,я вообще с ночёвкой "парюсь". Свой спальник,потом ваш подарок-ещё спальник и... надувной матрас плавательный с ,опять же надувной подушкой. Лепота. з.ы.Нехватает только надувной бабы.
aholz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Надувную тоже таскать надо. Вы лучше воспользуйтесь опытом Сан Саныча, чтоб сама таскала и спальник, и матрас, и подушку
Экспертная группа Snipe Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Согласен! Опыт не пропьешь!!
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 21 июня, 2010 были спальники с надувающейся спинкой и подголовником.То есть ложишься, ручной "грушей" подкачиваешь сколько нужно и ...приятных сновидений. Такие были у немцев и чехов.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 21 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июня, 2010 Не исключено,были и те и эти и другие. Как не умели пить так и не научились.Но спальники такие куда делись.Хотя бы в гражданском исполнении? Ведь неплохая вещь то.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 21 июня, 2010 и другие. у других не видел.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2010 Скорей бы выходные рыбалка, баня , пиво и погода шепчет, а то на следующей опять обещают дожди осталось два дня...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2010 Скорей бы выходные рыбалка, баня , пиво и погода шепчет, а то на следующей опять обещают дожди осталось два дня... Какие Кирюха дожди в выхи обещают 35+ и по погоде можно сказать что наверно так и будет Хотя мне лучше в данный момент дождь -вчера тепловой удар словил всю ночь температура 39.2 была сейчас полегче но на карьер не сходить а он всего в 300метрах от дома
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 23 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 июня, 2010 Какие Кирюха дожди в выхи обещают 35+ и по погоде можно сказать что наверно так и будет Хотя мне лучше в данный момент дождь -вчера тепловой удар словил всю ночь температура 39.2 была сейчас полегче но на карьер не сходить а он всего в 300метрах от дома Паш, а сейчас не знаешь кому верить у меня за день народ что только не балакает, а ты давай там не расклеивайся и на поправку !!!
Рекомендуемые сообщения