Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня у сына день рождения 15.09.1987, а у тебя 16.09.1987.Почти день в день.

з.ы. Столько не терпят, а живут и любят вообще то.

И еще как Любят!!! Мои поздравления!!
  • Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

Это привада...

Ага. Косолапым надо жирку набрать. :)
Опубликовано

Это привада...

А что сейчас на медведей девушек клеют? :D
Опубликовано

Сегодня у одного из наших форумчан, а именно Константина Макеева родилась внучка!

Костик! Еще раз прими мои поздравления тебе и маме ребенка!

Чуток сегодня посидели в баре, вернее постояли, мест не было)))

Опубликовано

А у нас соляра подорожала с 29,70 до 32,90,сука когда по 50 копеек в неделю накидывали ,не так заметно было,теперь дороже 95-го. :angry:

Опубликовано

А у нас соляра подорожала с 29,70 до 32,90,сука когда по 50 копеек в неделю накидывали ,не так заметно было,теперь дороже 95-го. :angry:

Я Лукойловскую с тепловозов по 20р беру, мож взять на тебя? :D
Опубликовано

А вот с тепловозов и у меня такая цена :D ,вчера заехал,что б не заглохнуть ливнул ведро на "подсолнухах" ,дал 3 сотни,смотрю меньше десяти литров накапали,башню повернул ,а там здрасте+3,20 за сутки.
Опубликовано

Брат не пали контору :)
Опубликовано

А хорошее,только из бани приперся,а на улице снежок валит и температура около ноля,завтра ноги стопчу нахрен :D :D :D

Опубликовано

:D КонстЯнтин!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! И тебя и мамулю и бабулю,поздравляю всех! :D

Кстати теперь понимаю почему ты ко мне отмечать сие радостное событие не приехал,хотя я уже и кормёжки на стол наготовил и даже койко-место,тебе,что бы под столом не валялся ! :D

Теперь понятно какие это вдруг у тебя"дела" возникли!

Это "злыдень" Лёня тебя на полпути перехватил! :D

Значит променял домашний харч на пивасик под солёных кальмарчиков,а? ;):D

Могли бы и вдвоём ко мне нагрянуть. Мои то в Курск укатили.

Холостякую! Швабода!!

Опубликовано

Сосед сверху буянил в 5 утра. Пришлось встать идти на разборки. Выгнал его неадекватных гостей. Так потом и не уснул. Самое интересное, один все документы показывал. Мол, меня не трогай. Глянул. Офицер запаса, старший лейтенант, афганец. Рядом охотничий билет, выдан в 2012 году. Обидно за таких. Еще до ручки не дошел, но на верном пути уже

Опубликовано

У нас с супругой сегодня стальная свадьба- 11 лет.

Опубликовано

У нас с супругой сегодня стальная свадьба- 11 лет.

Поздравляю!

Опубликовано

Ну и я отмечусь. Вчера отметили с женой деревянную свадьбу - 5 лет. Сегодня чувствую себя бревном. :) Вечером пригласили в баню, буду лечиться. :)

Опубликовано

Ну и я отмечусь. Вчера отметили с женой деревянную свадьбу - 5 лет. Сегодня чувствую себя бревном. :) Вечером пригласили в баню, буду лечиться. :)

Всё правильно - для лечения нужны дубовый и пихтовый веники,плюс берёзовый фрэш :drinks:Дальше - по обстоятельствам :D

Опубликовано

вчера моя драгоценная половинка видя моё отвратительное настроение купила мне журнал Охота(декабрьский номер),ну и так конечно бывает покупает....

в журнале есть статья про наше гладкоствольное охотничьё оружие мр-234.(как я понял,новинка и замена в будующем мр 27)на вид вроде неплохо сделано.ценник будет в рознице 20-22 тыс.р. конкуренция "туркам".может и вправду наши что то смогут изменить...

с уважением.

Опубликовано

с вечера метель и сегодня не перестаёт.... охота пропала...какой выход?по времени был сильно ограничен(с сыном сидеть надо было)-еду на свалку,хоть ворон пошугаю...а то понимаешь разжирели они.... так сказать будем регулировать численность...

пяток уронил,(одна кара так падала что думал крышу у машины помнёт,повезло... упала см в 30 от машины) пару раз промазал,поснимал на камеру-немного душу успокоил...а то на душе кошки скребут.

с уважением.

Опубликовано

А я совсем стрелять разучился.

Сегодня пошел на лыжах, один тетерев из лунки в 6-7 метрах вылетел - промазал.

Другой метрах в 30 и тоже промазал.

Печалька однако :(

Опубликовано

плохо без второго ствола

Опубликовано

плохо без второго ствола

Немного.

Задумался конечно о покупке вертикалки.

Подожду пока выпустят серийно МР-234, а там видно будет.

Зато погулял всласть.

Как же красиво птички из лунок взлетают - просто песня!!!

Опубликовано

Как же красиво птички из лунок взлетают - просто песня!!!

раз был на такой охоте,давно правда.захватывающая охота,андреналина море....

сейчас когда без загонной, то иногда и задумаваюсь об этом.....

Опубликовано

Очень мечтаю о такой охоте.
Опубликовано

раз был на такой охоте,давно правда.захватывающая охота,андреналина море....

сейчас когда без загонной, то иногда и задумаваюсь об этом.....

Это точно - адреналина море.

До этого три дня к ряду бродил и даже лунок не было!

А сегодня я мазила-бабашкин )))

Опубликовано

Не Вы один страдаете!

У меня тоже проблема : проявилась вновь древняя и давно излеченная болезнь "стрелка-спортсмена" - начал снова отпускать мишень/дичину из-за выцеливания "типа идеального выстрела". Как из лука или арбалета на выверенной дистанции стрельбища снова стал стрелять.

При этом из пистолета всё в норме , и быстро и точно , нарезняк тоже в пределах нормы и даже ближе к хорошему результату , а вот дробь из гладкоствола ... беда , однако.

Послесловие : самое то главное в такой проблеме забыл. Заехал в военмед и побеседовал со спецами , говорят о возможности финтов подсознания на проявление мизерных возрастных изменений зрения.Получается примерно такая картина : зрение неизбежно чуть-чуть меняется с неким возрастом и хотя все официальные параметры в нормативах , но организм неосознанно чувствует некие непривычные параметры и начинает тормозить.Вроде как при начале езды на незнакомой машине некая неуверенность первое время присутствует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...