Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Очередная часть отпуска закончилась сегодня на работу, только вот пока не решил плохо это или хорошо. Часть отпуска-это сколько?
Экспертная группа Nester Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет. стесняюсь спросить-а что это?
тундра Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет. Поздравляю хорошаяштука инструкция вроде здесь есть http://lee.megaport.biz/
Экспертная группа Nester Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 стесняюсь спросить-а что это? Это УПС. Только американский.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Nester, СЩИСЛИФЧИК!
Лисовин Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Часть отпуска-это сколько? Тридцать отгулял зимой, пятнадцать сейчас отгулял и пятнадцать еще осталось на осень.
Лисовин Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Nester, Ну теперь патронов будет........
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Nester классное приобретение, с покупкой ...
Экспертная группа plase Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет. Вот инструкция. Да в принципе, там и без нее все интуитивно понятно. ___________Lee_Load_All_II.pdf
Экспертная группа cabeson Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 если удастся под сокол мерку сделать, киньте для инфы...а то задолбался, пришлось на сунар переходить
Экспертная группа plase Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 если удастся под сокол мерку сделать, киньте для инфы...а то задолбался, пришлось на сунар переходить А в чем проблема-то? Берутся самые маленькие (самые ненужные) мерки, это 095, 100. и растачивается под необходимый объем пороха. Я сделал на 2.1 и 2.3 гр.
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 28 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет. Хорошенькая вещица завидую тебе белой завистью.
Старейшина форума Жуков Опубликовано 28 июня, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 июня, 2010 Nester, с приобретением.
образец 626 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 мега-полезное приобретение ! Поздравляю) будет чем занять руки на досуге...)
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Nester, Молодец! Маньячно.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Nester, Поздравляю ! Намекни где как и сколько , тоже такую хочу.
aholz Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А я сейчас в хорошем расположении духа: только что вернулся с концерта в парке Равиния. Это - совсем не далеко от моего дома - минут 20 езды. Парк этот и концерты в нем - вещь достаточно уникальная. В конце 19 века проложили железную дорогу из Чикаго в Милуоки - 140 километров. В том месте, где сейчас парк - была станция и чтоб пассажиры не скучали, владелец приглашал туда небольшой оркестр. Играли классику, джаз, и прочую попсу. Всем это очень нравилось, и люди стали специально приезжать, чтоба послушать хорошую музыку и сделать пикник. Время шло, а традиция продолжалась. В конце концов, скончался владелец большого участка земли, примыкающего к станции, со старинным парком. Когда вскрыли его завещание, то выяснилось, что весь этот парк он отдает под летние концерты. Управление он передал совету директоров и поставил условие, что любой концерт симфонической музыки не должен стоить дороже 10 долларов с человека, чтобы сделать классическую музыку доступной для всех. Прошло более 100 лет, а мы все пользуемся этим. Практически каждый день в парке проходят разные концерты. Можно купить билеты в павильон - зеленый театр под навесом (это значительно дороже), а можно просто расположиться на лужайке под вековыми дубами, поставить маленький столик, зажечь свечи, разложить переносные кресла или просто постелить одеяло и наслаждаться музыкой из динамиков, которые на каждом дереве. Мы с женой и друзьями ходим в этот парк практически каждую неделю. А иногда и чаще. Короче - это ужин на свежем воздухе под замечательную музыку. И еще одна отличительная черта этого парка. Это единственное публичное место, куда можно открыто прийти со своей едой и вином и не таясь потягивать его весь вечер. Кстати, пьяных там не бывает. Выступать в парке Равиния считают за честь лучшие музыканты и оркестры мира. Пару лет назад здесь пел Доминго, в прошлом году - Хворостовский, а в этом году - Ренэ Флеминг. Сегодня был первый вечер Чикагского Симфонического оркестра. Был вечел Шопена. Здорово!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Nester С приобретением. Vilkov на ганз тчк ру полно инфы по этим станкам и не только по Lee. С уважением.
Экспертная группа Nester Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Nester, Поздравляю ! Намекни где как и сколько , тоже такую хочу. Я покупал ЗДЕСЬ. Там еще много чего.
Красный Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Получил сегодня посылочку. Радости - на весь день. Вот только одна проблема. Вся инструкция на Английском. Может есть у кого перевод на Русский? Буду благодарен, если скинете. А то в программу-переводчик лень столько текста забивать, долго будет. У тебя с подавателем капсуля или без? Я заказал без оного. В принципе я его заказал только из-за того что он звездит отлично. А для более точных навесок купил весы 200*0,01.
Экспертная группа Nester Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 У тебя с подавателем капсуля или без? Я заказал без оного. В принципе я его заказал только из-за того что он звездит отлично. А для более точных навесок купил весы 200*0,01. Не, я почему-то не стал его (подаватель) покупать. Если понадобится, то можно купить в любой момент. А весы я купил в первую очередь, тоже 200*0.01. Как говорится: Доверяй-но проверяй.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Не, я почему-то не стал его (подаватель) покупать. Если понадобится, то можно купить в любой момент. А весы я купил в первую очередь, тоже 200*0.01. Как говорится: Доверяй-но проверяй. Остаётся доработать под Сокол, убрать зазорчики и гуд
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 29 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2010 Это УПС. Только американский. и как же это интересно оно будет патроны то заряжать?Куда там газету вставлять?
Рекомендуемые сообщения