Редакционная группа xant-41 Опубликовано 29 июня, 2010 Редакционная группа Опубликовано 29 июня, 2010 и как же это интересно оно будет патроны то заряжать?Куда там газету вставлять? Нормально заряжает. А газету по прямому назначению
Красный Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Остаётся доработать под Сокол, убрать зазорчики и гуд Хант, давай подробнее!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 30 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2010 Не, я почему-то не стал его (подаватель) покупать. Если понадобится, то можно купить в любой момент. А весы я купил в первую очередь, тоже 200*0.01. Как говорится: Доверяй-но проверяй. Если подаватель понадобится - подарю безвозмездно т.е. даром!
Красный Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Если подаватель понадобится - подарю безвозмездно т.е. даром! Подари!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Я с сегодняшнего дня начал знакомиться с окружающим миром через окно троллейбуса. У моей машинки лопнула рессора , пришлось поставить на прикол, до появления в наличии ден.знаков. И по подсчётам корячится не слабая циферка .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Я с сегодняшнего дня начал знакомиться с окружающим миром через окно троллейбуса. У моей машинки лопнула рессора , пришлось поставить на прикол, до появления в наличии ден.знаков. И по подсчётам корячится не слабая циферка . Дим, а разборка, коих много вокруг столицы, не изменит ситуацию ?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Дим, а разборка, коих много вокруг столицы, не изменит ситуацию ? Самая большая авторазборка по Москве здесь
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Дим, а разборка, коих много вокруг столицы, не изменит ситуацию ? Самая большая авторазборка по Москве здесь Эх, если б все было бы так легко... Ни хрена там нет на мою машинку. Обзвонил все разборки, что в инете отыскал.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Самая большая авторазборка по Москве здесь Да,разборка то большая но не самая дешевая ( по собственному опыту). Я еще в свое время нырял по Новосходненскому ш., и в район Хаванского кладбища , между Ленинским и Профсоюзной ( там есть пара разборок по японцам).
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июля, 2010 Эх, если б все было бы так легко... Ни хрена там нет на мою машинку. Обзвонил все разборки, что в инете отыскал. Дим на осташковское ш звонил726-53-18
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Да,разборка то большая но не самая дешевая ( по собственному опыту). Я еще в свое время нырял по Новосходненскому ш., и в район Хаванского кладбища , между Ленинским и Профсоюзной ( там есть пара разборок по японцам). Я и туда, и туда звонил, нет там для меня ни чего .
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Дим на осташковское ш звонил726-53-18 Звонил, пусто.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июля, 2010 Звонил, пусто. у тебя сколько листов рессора?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Звонил, пусто. Дим, а на самом деле, может российский аналог попробовать подобрать ? Как думаешь ? Вспоминай все что у нас на рессорах (Волга, Газель, УАЗ, в том числе КАРГО). Блин в голову больше ничего не лезет. Да-а-а-а, еще китаезы есть которые явно с япошек слизаны. Включай мозг.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Дим, а на самом деле, может российский аналог попробовать подобрать ? Как думаешь ? Вспоминай все что у нас на рессорах (Волга, Газель, УАЗ, в том числе КАРГО). Блин в голову больше ничего не лезет. Да-а-а-а, еще китаезы есть которые явно с япошек слизаны. Включай мозг. Я уже много народу напряг, аж стыдно. На форуме пикаповодов, народ замороченый, но и мнений очень много. Дело в том, что можно много чего всунуть, но работать это будет не долго. Просто хочу найти б/у, но видать придётся раскошеливаться. Да, рессора на 4 листа.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Я уже много народу напряг, аж стыдно. На форуме пикаповодов, народ замороченый, но и мнений очень много. Дело в том, что можно много чего всунуть, но работать это будет не долго. Просто хочу найти б/у, но видать придётся раскошеливаться. Да, рессора на 4 листа. Дим, кинь мне в личку вин.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 1 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 1 июля, 2010 а лист каокой у тебя лопнул? может просто его заменить на подходящий по размерам?
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня закончилась эпопея со сменой водительского удостоверения. Чистого времени затрачено 9 часов ! (за два дня). Кроме положенных 400 рублей за права на "бумаге" содрали 250 за заявление, 500 рублей за "услуги салона" (я так и не понял какие именно) 120 рублей комиссия банка (когда платил 400 р.) и 60 руб за заявление в банк чтоб приняли платеж (вообще дурдом) Но на 10 лет я свободен. Вот.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Мдя, отдельными листами не торгуют, код запчасти MR 519579. Посмотрел цены на новую з/ч и прослезился. Дима есть вот такой китайский автомобиль,Changfeng Flying pickup, народ утверждает что аналог Эльки. Но черт его знает. Угу, нашел блин в три секунды запчасти для китайца (ржу сам над собой)
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня закончилась эпопея со сменой водительского удостоверения. Чистого времени затрачено 9 часов ! (за два дня). Кроме положенных 400 рублей за права на "бумаге" содрали 250 за заявление, 500 рублей за "услуги салона" (я так и не понял какие именно) 120 рублей комиссия банка (когда платил 400 р.) и 60 руб за заявление в банк чтоб приняли платеж (вообще дурдом) Но на 10 лет я свободен. Вот. С обновочкой! Я тут тоже ходил в Сбербанк оплатить пошлину в 10руб. комиссию с меня содрали 30руб, охренеть.
образец 626 Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня закончилась эпопея со сменой водительского удостоверения. Чистого времени затрачено 9 часов ! (за два дня). Кроме положенных 400 рублей за права на "бумаге" содрали 250 за заявление, 500 рублей за "услуги салона" (я так и не понял какие именно) 120 рублей комиссия банка (когда платил 400 р.) и 60 руб за заявление в банк чтоб приняли платеж (вообще дурдом) Но на 10 лет я свободен. Вот. во-во, на войне как на войне! тоже не так давно прожигала там часы молодой девичий жизни, ужас конечно... по ощущениям в этих коридорах проходит целая вечность...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня закончилась эпопея со сменой водительского удостоверения. Чистого времени затрачено 9 часов ! (за два дня). Кроме положенных 400 рублей за права на "бумаге" содрали 250 за заявление, 500 рублей за "услуги салона" (я так и не понял какие именно) 120 рублей комиссия банка (когда платил 400 р.) и 60 руб за заявление в банк чтоб приняли платеж (вообще дурдом) Но на 10 лет я свободен. Вот. У меня на прошлой неделе услуги фирмы обошлись в одну тысячу рублей + все официальные сборы, но времени я потратил на всю процедуру замены удостоверения всего 20 минут.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 В догонку -чем я не доволен В Тверь изволил пожаловать помазанник Божий, митрополит Кирилл. С самого утра и по сей час вся центральная часть любимого мной города стоит и никуда не едет по случаю его перекрытия. Я просто взбешен !!!!!!!!!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 У меня на прошлой неделе услуги фирмы обошлись в одну тысячу рублей + все официальные сборы, но времени я потратил на всю процедуру замены удостоверения всего 20 минут. Ну буду утверждать, что у вас мало народу, которым нужно менять права, сегодня я приехал в ГАИ в 7.15 (Работают с 8.00) и был 21 ! Работали 2 окна. Вчера одно окно и я был 368 (приехал в 13 с копейками)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 1 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2010 полетел вакуум на тормазах на моей ласточке, пи..ц чуть чуть бы и на лексусе катался. прямо на светофоре жму на тормоз а он как железный не шевелиться и не тормозит. Резко ручник... 1 мм наверное осталось до бампера
Рекомендуемые сообщения