Перейти к содержанию

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну буду утверждать, что у вас мало народу, которым нужно менять права, сегодня я приехал в ГАИ в 7.15 (Работают с 8.00) и был 21 ! Работали 2 окна. Вчера одно окно и я был 368 (приехал в 13 с копейками)

Видимо у нас просто много открыли пунктов обмена, поэтому нет толкучки, пусть и за чуть большие деньги.

• Ответов 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1841

• yury

1796

• Hanter 137

1639

Опубликовано

По случаю приезда тещи, собрался на рыбалку, дня на три, дабы отсрочить сей радостный миг, максимально возможно. однако совсем отбиться не удается, придеться знакомиться - этикет... едрена вошь.

а может оно и ниче... а?

если не просплю завтра с утра еще выйду

Опубликовано

А у меня у жены баушка пять дней назад ушла за ягодами и пропала, так что уже неделю как на иголках, бабке за 70, пару раз уже ночевала в лесу, но выходила, в это раз и не в самой глуши то была и не одна, с соседкой, натерла мазоль села присесть, напарница ее сказала ей ждать и пошла добирать ягоды, через пол часа выходит, а ее нет. Бабка мировая - блиn. МЧС и МВД в курсе, с участковым местным товарищем вчера ездил бестолку. :( выходные будем продолжать...

Опубликовано

тундра, Да это ничего, не страшно, первый раз опасаешься, а потом привыкаешь.

hunten8888, Кирилл, а это уже серьезно для такого возраста на жаре, в лесу, да в одиночку. Желаю благополучного исхода!

Опубликовано

А меня все тёщи любили ... :(:(:drinks::25::D

Опубликовано
полетел вакуум на тормазах на моей ласточке, пи..ц чуть чуть бы и на лексусе катался. прямо на светофоре жму на тормоз а он как железный не шевелиться и не тормозит. Резко ручник... 1 мм наверное осталось до бампера

Будет что вспомнить ... B)

Опубликовано
По случаю приезда тещи, собрался на рыбалку, дня на три, дабы отсрочить сей радостный миг, максимально возможно. однако совсем отбиться не удается, придеться знакомиться - этикет... едрена вошь.

а может оно и ниче... а?

если не просплю завтра с утра еще выйду

Как вариант - возьми тещу с собой на рыбалку. B)

Опубликовано
Как вариант - возьми тещу с собой на рыбалку. :)

Ну тогда она больше не приедет, далековато, да и дело сурьезное,

а может она нужная, хороша, полезная теща! ... надо проверить , аднака B)

пошел всем пока

Опубликовано

У меня тёща хорошая, потому что далеко живёт за 1300км. B):)

Опубликовано
полетел вакуум на тормазах на моей ласточке, пи..ц чуть чуть бы и на лексусе катался. прямо на светофоре жму на тормоз а он как железный не шевелиться и не тормозит. Резко ручник... 1 мм наверное осталось до бампера

Володь, повезло тебе что прокладка между рулем и сиденьем хорошая оказалась B) .

Опубликовано

Вот такой кот жил с нами 3 года, почти. Схватил воспаление легких. Сегодня ночью его не стало. Как сказать дочери об этом прям не знаю.

post-7365-1278068542_thumb.jpg

Опубликовано
Вот такой кот жил с нами 3 года, почти. Схватил воспаление легких. Сегодня ночью его не стало. Как сказать дочери об этом прям не знаю.

Так и сказать. Жалко конечно, но жизнь есть жизнь, привыкать, к таким вещам, дети должны. У меня гончаки "проредку" постоянно делают. Дети расстраиваются (самому жалко), но зато никакого сюсюканья с собаками, и кошек берегут и с собакой управиться могут.  

Опубликовано

Футбол сегодня посмотреть не получится - Это плохо.

Через полтора часа стартуем в угодия,к егерям на кардон.

Отработку берем с собой,а баран там уже привязаный :butcher: -Жизнь налаживается. :new_russian:

Опубликовано

Ура! Машину починил. Если бы, вы меня видели после этого ремонта, то не узнали б, еле отмылся от грязи и пыли. А с учетом того, что нет горячей воды, отмыться было нелегко. :drinks:

Опубликовано

Димка молодец! нашел всетаки рессорки то?!

а мне вот завтра предстоит работенка по снятию и установки новой крыши на гараже.

Опубликовано

А я в данный момент на море отдыхаю с супругой. Вода просто отличная. Катались на моторной лодке, купались в открытом море вчера. Сегодня на пляж. А потом на горячий источник. Кайф!

Опубликовано
А я в данный момент на море отдыхаю с супругой. Вода просто отличная. Катались на моторной лодке, купались в открытом море вчера. Сегодня на пляж. А потом на горячий источник. Кайф!

Везёт же людям! Мне бы горячий источник, и лучше прямо в квартиру ;) !

Опубликовано

А мне бы щас пива холодного! Да побольше, но нельзя сегодня ночью ехать обратно в город. Завтра работа, будь она неладна.

Опубликовано

Володя с позитивным отдыхом тебя, море это хорошо !!! У меня жена тоже с ребенком на море отдыхают только, на Горьковском !!! :comando: Это конечно не черное, но 15 км в ширину тоже ни чего. Вот завтра приезжает .... соскучился не могу .

Опубликовано

Пока жена в роддоме, я хозяйничаю. Вернее нахозяйничал. Сжег утюг и микроволновку. Видимо, домохозяйство - не мое...

Опубликовано

Скоро будем поздравлять с покупкой новой микроволновки! И утюга! Да кстати я тоже не на черном море был а на своем родном и любимом Каспие

Опубликовано

Все на рыбалку сходил

мягко сказать не клевало, поймал 4 рыбки и 3 налима.

дорогой собаки попались. но на фотике низкое качество стояло, забыл переставить.

ну и все, еще может схожу позже

post-6708-1278309928_thumb.jpg

Опубликовано
Все на рыбалку сходил

мягко сказать не клевало, поймал 4 рыбки и 3 налима.

дорогой собаки попались. но на фотике низкое качество стояло, забыл переставить.

ну и все, еще может схожу позже

post-6708-1278309928_thumb.jpg

Если не возражаете поставлю на рабочий стол.

Опубликовано

sting69, Андрей, что у тебя с кидком жены на сто штук? Что предпринимаешь?

Опубликовано
Если не возражаете поставлю на рабочий стол.

Да нет конечно, не возражаю ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...