Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Не, я меняю третий - не могу подобрать под себя. Обещали сделать конкретно. Как поменяю - этот твой. Может тебе приехать ко мне на работу и поговорить с человеком? Может и что нибудь решите?
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Други! А где вы приклады заказываете? На закакз вам их делают? Могу свести. Но дерево твое.
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Факт сопьёмся , ежели не остановят. К слову : всех желающих посмотреть на морские диковины зазываю в Питер , у нас с 13 числа будет сразу два события. -1- Финишная стоянка гонки самых больших учебных парусников мира. -2- Кубок России по стендовым моделям кораблей. Первые будут стоять прямо на Неве , а второй проходить в это же время в Актовом зале училища им.Фрунзе и в кают-компании ледокола КРАСИН.
Экспертная группа plase Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Други! А где вы приклады заказываете? На закакз вам их делают? В другой теме я писал, что в Реутове продают ручной работы, и там-же юр-ко писал, что у него есть мастер.
Экспертная группа plase Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Может тебе приехать ко мне на работу и поговорить с человеком? Может и что нибудь решите? Если здесь сорвется, то так и сделаю
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Факт сопьёмся , ежели не остановят.К слову : всех желающих посмотреть на морские диковины зазываю в Питер , у нас с 13 числа будет сразу два события. -1- Финишная стоянка гонки самых больших учебных парусников мира. -2- Кубок России по стендовым моделям кораблей. Первые будут стоять прямо на Неве , а второй проходить в это же время в Актовом зале училища им.Фрунзе и в кают-компании ледокола КРАСИН. До этого вряд ли протрезвеем!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Добрехался я тута у компа. Меня взяли в плен!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2009 Все раздавил полторушку пива, смаковал как мог. Ну Сан Саныч, я чуть коньяк не открыл, тоже в эстеты записаться хотел! (Шутка) Сосед снизу продает хороший коньячек, литра -300рублей, коньяк Кизлярский с завода(скомуниздил наверное, или вместо премии дали). Багратион называется! Думаю к осени взять нужно конистру, все же гостей встречать!
пензяк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Я эстетствую!В фирменные магазины сного стали завозить не палёный "Букет Молдавии" (белый , сладко-полынный) , стоит смешно - 150 рублей 0.5! Взял , добавил кубик льда , капельку "Гордона" , лимонада сладкого ("севенАП") , ломтик лимона и потягиваю по чуть-чуть.Заедаю швейцарским плесневелым сыром м лепёшкой узбекской тминной.Вкусно и питательно. Ого!!!!! Да вы гурман!!!!! А выглядит это наверное примерно так?
пензяк Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А я вчера,наконец то после двухмесячного периода безработицы,снова вышел на работу!!!! Снова появились заказы,люди расшевелились.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Я эстетствую!В фирменные магазины сного стали завозить не палёный "Букет Молдавии" (белый , сладко-полынный) , стоит смешно - 150 рублей 0.5! Взял , добавил кубик льда , капельку "Гордона" , лимонада сладкого ("севенАП") , ломтик лимона и потягиваю по чуть-чуть.Заедаю швейцарским плесневелым сыром м лепёшкой узбекской тминной.Вкусно и питательно. Я смотрю,что тут одни алканавты собрались и красулю с пивом,водярой,разбавляя коньяком хлещут.
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А я после рыбалки в себя вливаю пиво ЧЕШСКОЕ СВЕТЛОЕ! А лещ свой.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Бокал, с морозилки достал, старенький, Владимир написано... Наливаю пиво, заранее закупленое разливное "Казачья Сила" темное. Стакан потеет. Капельки стекают по стеклу, снял кутума с сушки, порезал, почистил... И вот он первый живительный смачный глоток... Юра, твое здоровье, дружище!!! Глык-глык (это я слюну сглотнул)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Не люблю тёмное пиво! Всегда предпочитал Плиньзенское светлое и под него , пенистое , молодой картошечки с луком и помидорчиком с огурчиком , а картошечку сварить в масле с корочкой!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Не, ребята, вы это дело прекращайте, это издевательство - завтрак уже переварен, а до обеда еще далеко, организм возмущается, а вы дразнитесь!
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Зато Вы аппетит нагуливаете!
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Не люблю тёмное пиво! А темное пиво, как и эль, кстати - в сотни раз полезней светлого - улучшате потенцию, укрепляет волосы и ногти и поднимает тонус (не более 2 бокалов в неделю)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Вот эль пивом не являтся и это весьма достойный напиток! А с потенцией ... тьфу-тьфу-тьфу , когда понадобится "улучшать" - тогда и посмотрим.
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А у меня двушка закончилась, собираюсь за второй!
Экспертная группа Улль Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Вот эль пивом не являтся и это весьма достойный напиток! Эль (сейчас) - это крепкое горькое пиво, поэтому все же частично пивом явлвяется, хотя раньше таким конечно не был, т.к. техника приготовления исключала хмель. А напиток действительно специфический - я очень люблю, особенно исконный - ирландский красный.
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 А я на работе сижу. И ни капли.
sergeyv Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А я на работе сижу. И ни капли. Если же водка мешает работе - брось её на.... ( эту работу)!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 Если же водка мешает работе - брось её на.... ( эту работу)! Да бросил бы к .......,но надо ,последние дни остались. И жрать хотца. И так безработных прибавилось у нас и я еще тут.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 июля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2009 А я на работе сижу. И ни капли. Могу подключить к штуцеру, струя со спичку!
Рекомендуемые сообщения