Экспертная группа КАЮР Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 sting69, Андрей, что у тебя с кидком жены на сто штук? Что предпринимаешь? Коля сейчас по Москве немного ребят напрягаю, незнаю получится либо нет. И через полчаса собираюсь Тверскую силовую структуру посетить, пожалиться на супостата и послушать что скажут силовики.
Экспертная группа Ramon Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 ночь с субботы на воскресение провел на Волге,сидел с донками на яме-это хорошо. рыба практически не клевала,по здешним меркам улов более чем скромный-это плохо. Но главное комары!Такой рыбалки в жизни не припомню,думал крыша съедет,вдохнуть и моргнуть нельзя,гул стоит от них,уж больно свирепствовали они.,по барабану были все мази и кремы работавшие раньше,а через москитную сетку на шляпе нихрена не видно,всю облепляют в секунды. Но аскому сбил,на недельку точно хватит..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Кидаю старенькие фотки с прошлого выезда на рыбалку. Не очень удачно
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Все-таки свой Canon отдал в ремонт гарантийный. Сушил, заговаривал-фиг! Сволоч он! 2 недели ждать!!!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Я тоже своего Никона искупал в Карагае. Потому в выходные на Зилиме сделал всего несколько снимков на телефон.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Приводил в порядок внешний вид своего бурана, шкурил+красил - это хорошо. Спалил угловую шлифмашинку - это плохо. Не любит она корщетку, и все тут... Заказал шурину угловую шлифмашинку фирмы Интерскол, но уже помощнее и с регулировкой оборотов - это хорошо!
тундра Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 а я вот разжился осталось пояски залить и все, хватит на долго
Экспертная группа Snipe Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 Приводил в порядок внешний вид своего бурана, шкурил+красил - это хорошо.Спалил угловую шлифмашинку - это плохо. Не любит она корщетку, и все тут... Заказал шурину угловую шлифмашинку фирмы Интерскол, но уже помощнее и с регулировкой оборотов - это хорошо! Фирма отличная, я торгую эл.инструментом. Только он бытовой, т.е. кратковременный режим работы!! Из бытовых думаю лучший, крайне мало нареканий.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 Фирма отличная, я торгую эл.инструментом. Только он бытовой, т.е. кратковременный режим работы!! Из бытовых думаю лучший, крайне мало нареканий. Мдя, только для домашнего использования но не для профессионального. У меня на 180мм умерла на втором объекте, так и валяется, руки все не доходят починить. Для профи -Бош и Макита, и ничего более.
Экспертная группа rsa Опубликовано 6 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июля, 2010 Мдя, только для домашнего использования но не для профессионального. У меня на 180мм умерла на втором объекте, так и валяется, руки все не доходят починить. Для профи -Бош и Макита, и ничего более. Есть вещи и посерьезней.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 Фирма отличная, я торгую эл.инструментом. Только он бытовой, т.е. кратковременный режим работы!! Из бытовых думаю лучший, крайне мало нареканий. думаю, что бытовой как раз подойдет. я ей в году раз 5 пользуюсь. правда если будет с регулировкой оборотов возникают соблазны, автомобиль там отполировать и еще что-нибудь... зы. а старая машинка "Бикор" может жары не выдержала...
Экспертная группа rsa Опубликовано 7 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 июля, 2010 думаю, что бытовой как раз подойдет. я ей в году раз 5 пользуюсь. правда если будет с регулировкой оборотов возникают соблазны, автомобиль там отполировать и еще что-нибудь...зы. а старая машинка "Бикор" может жары не выдержала... Автомобиль полируют от 600 до 1800 об/мин. А болгарка, сука, вещь высокооборотистая. У нас углошлифовальная машинка с регулеровкой оборотов начинается от 1400 об/мин. А полировальная от 400 об/мин.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 В семь утра выезжаю в район на заключение договоров. Переговоры предстоят ..........серьёзные, т.к. вторая сторона-корефаны. Не знаю когда и в каком виде домой доберусь,печёнка уже вздрагивает. Но плюсы, если договора подпишутся, огромные. Работа в районе где класная рыбалка,чистая вода(выше по реке нет промпредприятий вообще), много грибов, ягод. Ну и на открытие охоты есть места куда можно забуриться.
Экспертная группа Nester Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 В семь утра выезжаю в район на заключение договоров. Переговоры предстоят ..........серьёзные, т.к. вторая сторона-корефаны. Не знаю когда и в каком виде домой доберусь,печёнка уже вздрагивает.Но плюсы, если договора подпишутся, огромные. Работа в районе где класная рыбалка,чистая вода(выше по реке нет промпредприятий вообще), много грибов, ягод. Ну и на открытие охоты есть места куда можно забуриться. Судя по всему, переговоры затянутся. Стойкости духа (вернее печени) в переговорах, Николай!
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Вышел из метро и зашел в магазин - пивка захотелось. Продавщица спросила - с витрины или из морозилки. Ну конечно, я холодненького! Ставит она бутылочку - та моментально покрывается инеем! У меня слюноотделение - как у собаки Павлова! Выхожу на улицу, захожу в тенёк и открываю - вся вожделенная жидкость из-за разности давления, мгновенно превращается в кусок льда! Заморозили! Вот это облом!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Вышел из метро и зашел в магазин - пивка захотелось. Продавщица спросила - с витрины или из морозилки. Ну конечно, я холодненького! Ставит она бутылочку - та моментально покрывается инеем! У меня слюноотделение - как у собаки Павлова! Выхожу на улицу, захожу в тенёк и открываю - вся вожделенная жидкость из-за разности давления, мгновенно превращается в кусок льда! Заморозили! Вот это облом! а денег как назло было всего лишь на одну бутылку сочуствую
Старейшина форума Жуков Опубликовано 8 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 Вышел из метро и зашел в магазин - пивка захотелось. Продавщица спросила - с витрины или из морозилки. Ну конечно, я холодненького! Ставит она бутылочку - та моментально покрывается инеем! У меня слюноотделение - как у собаки Павлова! Выхожу на улицу, захожу в тенёк и открываю - вся вожделенная жидкость из-за разности давления, мгновенно превращается в кусок льда! Заморозили! Вот это облом! Мишань , так надо было её СГРЫЗЬТЬ...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 ] plase, и что,не оттаяло?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Добрался до компа и ... ещё пишу - это плюс.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Друзья москвичи Вам сейчас не позавидуешь у нас то тут душегубка, а что в Москве - просто как на сковородке....
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Блин, а у нас в городе то понос, то золотуха. На прошлой неделе Владыкой Кириллом народ мучили, а сегодня господин Медведев пожаловал, вообще капец.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Мишань , так надо было её СГРЫЗЬТЬ... это как " если даже спирт замёрзнет всё равно его не брошу....." да? )))
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Добрался до компа и ... ещё пишу - это плюс. Николай, ну как подписание - можно поздравить !!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Добрался до компа и ... ещё пишу - это плюс. Коля переговоры удачно прошли ?
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 плохое- -пиво кончилось. хорошее-есть выбор брать ещё или не брать плохое--завтра на работу хорошее--завтра пятница плохое--но не суббота. подскажите,что делать?
Рекомендуемые сообщения