Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 плохое- -пиво кончилось.хорошее-есть выбор брать ещё или не брать плохое--завтра на работу хорошее--завтра пятница плохое--но не суббота. подскажите,что делать? Я думаю сбегать стоит... жарко ведь по крайней мере у нас....
Старейшина форума Жуков Опубликовано 8 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 плохое- -пиво кончилось.хорошее-есть выбор брать ещё или не брать плохое--завтра на работу хорошее--завтра пятница плохое--но не суббота. подскажите,что делать? Лично я взял бы , а завтра " утро, вечера мудренее"....
Экспертная группа plase Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 ] plase, и что,не оттаяло? Домой хотелось, под душ, а ждать, пока оттает после целого дня шатаний по жаре - было выше моих сил! А грызть стекло с ледышкой внутри, как тут Саша предложил, как-то не очень!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 hunten8888, Жуков-трое за, ни одного против.Поду.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 hunten8888, Жуков-трое за, ни одного против.Поду. Молодца - я тут посидел покумекал, пойду ка я тоже ....
Старейшина форума Жуков Опубликовано 8 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 июля, 2010 Молодца - я тут посидел покумекал, пойду ка я тоже .... ВАМ то хорошо , а я на работе до 06 утра...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 плохое- -пиво кончилось.хорошее-есть выбор брать ещё или не брать плохое--завтра на работу хорошее--завтра пятница плохое--но не суббота. подскажите,что делать? Дуй за добавкой в итоге
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Молодца - я тут посидел покумекал, пойду ка я тоже .... ВО!!!Я уже не один! Буду!Будем!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 ВАМ то хорошо , а я на работе до 06 утра... Жуков тогда спокойной работы, ну а в 6-01 можно постепенно расслабляться - прохладненьким...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 ВО!!!Я уже не один! Буду!Будем! Спасибо за грамотное направление мысли и за идею !!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ребята, все, я пошел собираться-готовиться к завтрашнему старту в Питер. Думаю что выхи пройдут хорошо, может на Черной речке Сашу (не Пушкина) встречу. Всем удачи на выходных и побольше позитива !!!! Отдельные пожелания хорошо провести время, отдыхающим-пикникующим на Волге. До понедельника друзья !
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ребята, все, я пошел собираться-готовиться к завтрашнему старту в Питер. Думаю что выхи пройдут хорошо, может на Черной речке Сашу (не Пушкина) встречу. Всем удачи на выходных и побольше позитива !!!! Отдельные пожелания хорошо провести время, отдыхающим-пикникующим на Волге. До понедельника друзья ! Попутного ветра в обе стороны .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 июля, 2010 Ну ребята, все, я пошел собираться-готовиться к завтрашнему старту в Питер. Думаю что выхи пройдут хорошо, может на Черной речке Сашу (не Пушкина) встречу. Всем удачи на выходных и побольше позитива !!!! Отдельные пожелания хорошо провести время, отдыхающим-пикникующим на Волге. До понедельника друзья ! Удачной поездки! и аккуратнее - в Питере бродит дух забаненного СС
пензяк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Что то накрыла какая то депрессия...На охоту что ли уже хочется... Вот пересматриваю фотки и на душе как то лучше становится... Фотка с этой весны.И фото моего ПЕРВОГО добытого валюши Тоже кстати добыт этой весной...Охочусь всего лишь только второй год... а так "заболел" уже этим делом. Так что очень уже хочется снова на охоту,даже уже по ночам снится как охочусь
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Удачной поездки! и аккуратнее - в Питере бродит дух забаненного СС Андрей, если встретишь, ты уж его не трогай сильно. Пускай себе ... живет.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 В прошлые выходные сломал спиннинг - плохо, остался без рыбалки. Всю неделю ломаю голову какой купить новый - то же плохо, мозги кипят. Однако в субботу с утра придется все таки купить, без рыбалки как то тоскливо. С уважением.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 В прошлые выходные сломал спиннинг - плохо, остался без рыбалки. Всю неделю ломаю голову какой купить новый - то же плохо, мозги кипят. Однако в субботу с утра придется все таки купить, без рыбалки как то тоскливо.С уважением. Так надо не один спиннинг иметь, а несколько. Как правило, один чуть больше , может подлиннее и помощнее, другой поменьше и по легче, третий так и вовсе годный на грубые забросы... А один спиннинг - это мало очень и не серьёзно....
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Так надо не один спиннинг иметь, а несколько. Как правило, один чуть больше , может подлиннее и помощнее, другой поменьше и по легче, третий так и вовсе годный на грубые забросы... А один спиннинг - это мало очень и не серьёзно.... Владимир, их таки не один, только остались параболик (на кой я его купил в свое время, сам не до сих пор не понял.) им хрен потвичишь, и два джиГ-ита 240 до 40 гр. и 3.05 до 35 гр., до осени они у меня не востребованные. Мне б чейнить 195-210 до 15-18грмчиков, по моим болотам и микро-речкам лазить С уважением.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Владимир, их таки не один, только остались параболик (на кой я его купил в свое время, сам не до сих пор не понял.) им хрен потвичишь, и два джиГ-ита 240 до 40 гр. и 3.05 до 35 гр., до осени они у меня не востребованные. Мне б чейнить 195-210 до 15-18грмчиков, по моим болотам и микро-речкам лазить С уважением. Тогда, конечно, прямо в магазин - благо нынче есть из чего выбирать, но хорошие вещи хороших денег просят....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 На все выходные в деревню поближе к воде - жара в городе думаю просто добьет !!! Всем Хороших выходных....
aholz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Владимир, их таки не один, только остались параболик (на кой я его купил в свое время, сам не до сих пор не понял.) им хрен потвичишь, и два джиГ-ита 240 до 40 гр. и 3.05 до 35 гр., до осени они у меня не востребованные. Мне б чейнить 195-210 до 15-18грмчиков, по моим болотам и микро-речкам лазить Это вы, ребята, о компьютерах или о нано-заморочках??? Только я не понял: зачем с ними по микро-речкам лазить???
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Это вы, ребята, о компьютерах или о нано-заморочках??? Только я не понял: зачем с ними по микро-речкам лазить??? Потому что, на больших реках, а если еще подъезд более или менее сносный народу как 1 мая на красной площади... И эта на микро-речках порой такие жабки зачетные вылетают)))) С уважением.
aholz Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Да я не про девчонок спрашивал. Меня терминология смутила
User1 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Английский знаепм, тогда все в порядке, должны понять о чем идет речь!
Рекомендуемые сообщения