Перейти к содержанию
Форум охотников России

Делимся хорошим и плохим

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не поможет. лобовое стекло это элемент кузова, оно так же принимает на себя нагрузки при изгибе. если кузов неправильно спроектирован то в местах напряжения стекло все равно даст трещину. за фуфлыжный товар по морде бьют!

Если речь о логане то зря, это узкоглазая Дача уже лет 25 по миру катает. Не знаю статистики, может и частый грех но дело не в кузове- либо стекло брак, либо амортизатор г..., а сверлить даже очень помогает - у самого всё стекло засверлено как дуршлак :D гоняю :P
  • Ответов 69,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ViZor

2036

• ВованДомодед2

1828

• yury

1767

• Hanter 137

1639

• Экспертная группа
Опубликовано

Из плохого - сезон на оленя закрыт, а его так и не добыл. Из хорошего - на муфлона продлили до 15 февраля, есть шанс, тем более, что выпал снег.

Опубликовано

Вчера у бати был 70 летний юбилей! Пожелал ему ещё минимум столько же годков!

6cca9ead14cf.jpg

Опубликовано

Тагир наши трофеи от нас не уйдут.Не в этом сезоне так в следующем .

• Экспертная группа
Опубликовано

Вчера у бати был 70 летний юбилей! Пожелал ему ещё минимум столько же годков!

6cca9ead14cf.jpg

Батя- кремень! Корень одним словом!

з.ы. Сегодня я тоже под шафе, отмечаю семейно свои 49. Скоро виртуальный барьер уже.

Опубликовано

А как у Алексея Морзе дела? Как собаки?

Опубликовано

Батя- кремень! Корень одним словом!

з.ы. Сегодня я тоже под шафе, отмечаю семейно свои 49. Скоро виртуальный барьер уже.

Коля поздравляю!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддерживаю вопрос.

Опубликовано

Поддерживаю вопрос.

Не загадываем,молчим и держим кулаки...
Опубликовано

Поддерживаю вопрос.

Не хочу сглазить, все по плану. (я сним связывался)

Опубликовано

Володя, здоровья твоему бате на долгие года!

Опубликовано

Жень, на старексах очень часто коромысло ломается от хорошей саляры,два раза я уже сталкивался с такой штукой!

Андрюх, это не то, я уже слышал истории от Сереги. Машинка не дымит, но с 1000 до 2000 набират с трудом, а потом рвет. А вот на холостых колбасит((

• Экспертная группа
Опубликовано

из плохого...

"машинка" так придавила что думал богу душу отдам......102 на 70(спасибо жене огромное,помогла здорво).... чёрт,годов то ещё маловато, а..... надо с чем то завязывать...не было такого никогда...

Опубликовано

Сегодня бумагу на кабасика взял! Ох, завтра рвану!

Опубликовано

из плохого...

"машинка" так придавила что думал богу душу отдам......102 на 70(спасибо жене огромное,помогла здорво).... чёрт,годов то ещё маловато, а..... надо с чем то завязывать...не было такого никогда...

Бреги себя, чет такого давления вообще не знаю(( Может надо в больничку?

Всегда бывает в первый раз. Тепер нужно иметь при себе таблетки. Всегда. Многие уже после 40 без таблеток не живут. Кстати у меня тесть перестал таблетки от давления пить, когда опять занялся в фитнесе боксом.

Нужно приучать свои сосуды к эластичности

• Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо Евгений,но попробую для начала ограничить себя в кофе(обажаю...) и сигареты.....

Опубликовано

Кстати сегодня в программе Вечерний Ургант Тина кузнецова, моя своячница))

Опубликовано

Спасибо Евгений,но попробую для начала ограничить себя в кофе(обажаю...) и сигареты.....

Та же фигня((

Опубликовано

С кофе завязывать нужно как можно быстрее. И лучше с ним вообще никогда не дружить.

Опубликовано

В нашей стране считается по мнению врачей максимальная граница нормального давления это: 140х90 в Англии 140х100, это вам для понимания. И алкоголь исключить и очень важно, это психо эмоциональное состояние.

Опубликовано

курить надо бросать! Я как гипертоник со стажем могу сказать,что давление сразу на место встаёт как только курить бросаешь. У меня последнее время частенько до 200 подскакивало,на таблетках уже лет 7 живу,а две недели назад в очередной раз курить бросила.Вчера забыла таблетки выпить...а давление 140/100 и без них держалось.

Опубликовано

Меня хоть пока давление не мучает, но возрастные изменения уже заметны в состоянии здоровья. Так вот решил не разрушать его дальше. На данном этапе жизни перестал потреблять спиртное вообще, и даже не хочется, что удивительно. Курить свою трубку стал только один раз в сутки, вечером после ужина. Стал разборчиво подходить к потребляемой пище, дабы остановить начавшееся ожирение, как следствие возрастного нарушения обмена веществ - это увы очевидно. Так вот стараюсь наладить его и не допустить дальнейшего ухудшения. Самое удивительное никакого дискомфорта из за отказа некоторый удовольствий в пище и алкоголе не ощущаю. Наоборот внутреннее состояние заметно улучшилось. Вот только с ожирением пока справится не могу.... идет зараза набор веса и все....

• Экспертная группа
Опубликовано

народ, спасибо огромное всем на добром слове!

спорт? так я за день на работе по городу так набегаюсь,что хуже чем на охоте.

решил просто ограничить(причём довольно жёстко) себя в сигаретах и кофе.

бросить курить?так жена запилила этим уже.... ;) . да и как не закурить на охоте , например после долгого хождения,присел с устатку,налил чарочку свежего ароматного чайку, выпил не спеша,наслаждаясь всем..... а потом сигаретку закурить-это помоему святое после трудовых подвигов ^_^ ......могу конечно и ошибаться...

с уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
народ, спасибо огромное всем на добром слове! спорт? так я за день на работе по городу так набегаюсь,что хуже чем на охоте. решил просто ограничить(причём довольно жёстко) себя в сигаретах и кофе. бросить курить?так жена запилила этим уже.... ;) . да и как не закурить на охоте , например после долгого хождения,присел с устатку,налил чарочку свежего ароматного чайку, выпил не спеша,наслаждаясь всем..... а потом сигаретку закурить-это помоему святое после трудовых подвигов ^_^ ......могу конечно и ошибаться... с уважением.

Не курить нельзя бросать. Как же без этого на номере и на вышке? :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Не курить нельзя бросать. Как же без этого на номере и на вышке? :D

номера...вышки..... вот когда на реву постоишь,эдак часиков 4-5....вот да..... не курю на реву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...