Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 июля, 2010 Хорош работать,поехал купнуться на карьер и в сад. Взял окунька для коптилки, плюс пивасик к вечернему футболу.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 11 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 июля, 2010 Выходные пролетели на одном дыхании, и рыбку поудили и покупались и дел переделал кучу, в общем зачетно... Да и кстати сегодня сплю в палатке, разбил прям перед домом на своей плантации, от жары даже окна открытие не спасают...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Больше 60 градусов было вчера. Жопа
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Больше 60 градусов было вчера. Жопа У нас такая же фигня,Дышать не чем. Одно спасение,дома под сплитом или возле воды
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Вот. В субботу выехали с супругой на море с ночевкой. Шашлык, пиво, уха и много всего хорошего. Всех с днем рыбака прошедшим! Удачи и всех благ. Жалко фотик забыли дома.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Помог товарищу сделать права ГИМСовские, а он мне сейчас пивасика в количестве 2литра притащил на работу Сегодня вечером балдеем
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 За выхи нашей честной компанией было выпито 3.5 ведра пива! Компания 5 человек.
Экспертная группа plase Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 За выхи нашей честной компанией было выпито 3.5 ведра пива! Компания 5 человек. При такой жаре по 3.5 литра на человека в день? Это ерунда! Я одной минералки выпиваю 2 в день.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 При такой жаре по 3.5 литра на человека в день? Это ерунда! Я одной минералки выпиваю 2 в день. 3.5 ведра я так понимаю = 35литров на 5 человек.... по 7литров на лицо. Однако... я так не смогу
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Если бы магазины были открыты в ближайшем селе было бы больше!
Экспертная группа Ramon Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 3.5 ведра я так понимаю = 35литров на 5 человек.... по 7литров на лицо. Однако... я так не смогу Алексей я один раз был свидетелем подвига моего сослуживца (кстати в Костроме),летом 99го. Идем строем по городу,возле киоска бочка с пивом,на розлив.все облизываются.а жара под 40,духота.Тут один парнишка говорит,"Я б щас и пять литров выпил.не отрываясь!!"Взводник был любителем пива и человеком любящим поспорить,так вот нашли бидон,нацедили 5 литров,он попробовал немного,главное говорит чтоб не ледяное было.На говорит Назар пей,а Назар возьми и выпей,свидетелей 12 человек. Он минуты за две выпил,я думаю за два дня он литров 20 в одно жало б приговорил,для него 7 литров игрушка.,уверен на все 100%! Разные люди бывают.,разное пиво,а 7 литров на человека за выходные помоему вполне нормально.Но не для меня,ежели и выпью.,то не более 5ти,тут компания имеет большое значение.А я вообще полагал,что даги больше по вину тащатся..Винище у них клёвое,пару раз поили в Новолакском,.вообще весьма гостеприимные люди,но со своими устоями,тут надо знать как вести себя.,иначе споят..
Экспертная группа Snipe Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Есть любители. Когда были помоложе, тоже могли с товарищами. Но, я как-то не того-много, а друзья-да. Сидели, употребляли напиток. Зашел спор двоих-не отрываясь от банки 3л, выпить ее содержимое. Нас 4-ро, до этого, как сказал, уже попили. На кону ящик шампанкого. В 80-е его и в ящики тарили. Итог-выпил, не залпом, потихоньку, а влил! Когда допивал-открыли дверь в туалет и освободили пути! Вспоминаю и смеюсь! Че творили!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня с сыном после обеда гоняли по магазинам, смотрели бильярдные столы для садового домика. Объехали все точки,что по инету в городе нашли. Цены от 50 тыров.В конце дня всё же остановились и купили 8-и футовую американку на фабрике "Фарес", вписались в 30-ку. Завтра завозим. Придётся с работы брать на помощь народ,т.к. столешница весит 200кг,а треллевать её надо на 2-й этаж через окно. Короче я прикинулся шлангом и завтра на доставку отправлю шурина(за старшего),сына и 3-х с работы. В пятницу сборка,в субботу-мини чемпионат семейный. з.ы.Да я потратил только 1 (Одну) т.р., остальное сын Влад в покер инетовский "нарубил". Сидит, якобы на универовской практике, а сам как маньяк на 5 акаундах..
Бн wist Опубликовано 12 июля, 2010 Бн Опубликовано 12 июля, 2010 С хорошим приобритением тебя Николай, я пока только на стол для пинпонга разорился. Думаю тоже второй этаж на даче дострою тоже собъюсь.
Экспертная группа plase Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 3.5 ведра я так понимаю = 35литров на 5 человек.... по 7литров на лицо. Однако... я так не смогу Леш, так дней-то два! И что, в течении дня не осилить 3.5 литра? Это 7 бутылок! По такой жаре? Даже не почувствуется!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Алексей я один раз был свидетелем подвига моего сослуживца (кстати в Костроме),летом 99го.Идем строем по городу,возле киоска бочка с пивом,на розлив.все облизываются.а жара под 40,духота.Тут один парнишка говорит,"Я б щас и пять литров выпил.не отрываясь!!"Взводник нацедили 5 литров,он попробовал немного,главное говорит чтоб не ледяное было.На говорит Назар пей,а Назар возьми и выпей,свидетелей 12 человек. А со мной, в пожарке, работал один товарищ по имени Юра Г. Очень невысокого роста, весом килограмм 70-ят. Он, на спор, выпивал бутылку вина (бормотухи) стоя на руках у стенки. Разок выпил за раз две бутылки водки, одновременно! Вставил два горлышка в рот и выпил не отрываясь. Он потом рассказывал, что никаких усилий при этом не прикладывал, дыхалка у него хорошая, вместе на соревнованиях по плаванию выступали. Только он сразу встал у стены и под конец сполз "на корточки", потому что ноги перестали держать. Ну и вырубился сразу. А ещё, этот же товарищ, повадился приходить на работу "в хлам" пьяным. И когда усыпал, то начальник караула приказывал относить его в сушилку. Там постоянно включены тэны, градусов 50-60, вино из организма выгоняется за полтора-два часа. Но по ошущениям - пытка, Юра очень нелюбил такие процедуры. Сейчас он на пенсии, то-ли закодировался, то-ли заговорился, не пьёт уже лет шесть или семь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 был один день. то есть ночь суботы и утро воскресенья. в жару не рискнули тусить
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Больше 60 градусов было вчера. Жопа Володя, а меряли тоже в ж*пе? Это сильно тепло! Я на себе испытывал +54 в тени. ТЕПЛО, БЛИН!!!, А мы еще и работу работали в этот день...Это было в 81ом на Балхаше...
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Володя, а меряли тоже в ж*пе? Это сильно тепло! Я на себе испытывал +54 в тени. ТЕПЛО, БЛИН!!!, А мы еще и работу работали в этот день...Это было в 81ом на Балхаше... Меня ребята беспокоит другое.... Жару я люблю и обожаю, но вероятность переноса осеннего открытия в связи с повышенной пожароопасностью становиться все более реальна. Это удручает. Не дай Бог какой-нибудь пионер наши торфяники Озерецкие запалит, все, считай поохотились, гореть будут до следующего года.
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Меня ребята беспокоит другое.... Андрей, примите коньячку. На пожары не влияет, но страх притупляет однозначно!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Андрей, примите коньячку. На пожары не влияет, но страх притупляет однозначно! Андрей, в моем случае не подействует, проверенно в самолете, тем более что перенос открытия трагедия вселенского масштаба. Стал знаете ли боятся летать, так вот, откушав бутылку вискаря 0.7 (на земле был бы в хлам), и добавив за тем вина которое разносила милая девушка-стюардесса, сидел трезвее стекла.
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Выношу Вам первое предупреждение за перевод продукта! Еще раз услышу - напишу докладную! В 74ом я принимал участие в тушении торфяных пожаров. Там у меня погиб хороший мой товарищ - машина(УАЗ) провалилась и все сгорели нахрен. Торфяники - это потрясающая гадость! Особено, когда горят.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Володя, а меряли тоже в ж*пе? Это сильно тепло! Я на себе испытывал +54 в тени. ТЕПЛО, БЛИН!!!, А мы еще и работу работали в этот день...Это было в 81ом на Балхаше... До чего же не люблю шутки такого типа... но ладно
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Володя, не хотел обидеть или задеть. Извини!
тундра Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня на рыбалку ездил, а то рыба кончилась совсем, даже кошкам. карась нынче совсем мелкий пошел, проворонил видать
Рекомендуемые сообщения