Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 А я сегодня остался почти без охраны- всю ночь мой доберман плакал а к утру затих пошел посмотреть а он уже умер посмотрел похоже был рак ( как поест так плачет) осталась одна Загря Вот так год начался Сочуствую вам. жалко собакена.... с уважением.
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Уже сложилась определенная тенденция, любое происшествие с применением оружия сразу же превращается в спекуляцию вокруг его обращения. Сколько уже всяческих мер принято, ужесточений, даже закон "об оружии" изменен. Каждое министерство, ведомство до последнего чиновника, показывая свою работу, выдвигает все более изощренные бредовые идеи, направленные на запрет того или иного, извлекая собственную выгоду. А где результат? Да, теперь у ЧОП нет оружия, они охраняют школы, детские сады, больницы и т.п. при помощи шариковой ручки и кроссворда. Уважаемые законотворцы, Вы на входе в свое учреждение посадите охранника с книжкой в руках. Тут, как показывает практика, простыми запретами и ужесточениями ничего не решается, а своими высказываниями на этот счет укрепляется лишь уверенность граждан в некомпетентности власти. P/S При "помощи" автомобилей гибнет порядка 30000 человек в год, еще 100000 пострадавших, вам не кажется глупым запрет автомобилей? ведь одно дело резонансное происшествие, а другое что на дорогах кто то гибнет. от болезней сколько умирает и тд. до обыденности никому нет дела. если бы они такой толпой на каждое дтп выезжали, давно бы уже мы по идеальным дорогам ездили
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 ведь одно дело резонансное происшествие, а другое что на дорогах кто то гибнет. от болезней сколько умирает и тд. до обыденности никому нет дела. если бы они такой толпой на каждое дтп выезжали, давно бы уже мы по идеальным дорогам ездили ))) Нет ! По идеальным дорогам мы бы не ездили. Слишком часто в наших климатических условиях происходит переход через "0" ! А вот по хорошим дорогам - это уж наверняка! )))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 вес не бывает лишним Саня у меня 105 кг при росте 181см. я тебе отвечаю лишние кг есть
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Саня у меня 105 кг при росте 181см. я тебе отвечаю лишние кг есть у меня 110 вес при 189 рос. мы живем не во времена джунглей. офисному планктону мускулы никчему
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 ))) 187 на 116 кг+ животик расти начинает! Конечно пара кил лишних есть! ))) Весенняя это дело исправит,если доживём!)))
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Эксперт кинолог Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня 110 вес при 189 рос. мы живем не во времена джунглей. офисному планктону мускулы никчему Александр Ты же худой.!!! Может ты на весы встаешь после обеда ???
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Мужики! Кажись началось! Участковый позвонил,внука разбудил-гадёныш! Спросил чем занимаюсь завтра. Хочет зайти. Спросил зачем? Не ответил. Голос незнакомый,возможно новый-просто познакомиться хочет а возможно...! Короче сегодня сейфы почищу!))
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Александр Ты же худой.!!! Может ты на весы встаешь после обеда ??? да я как в том году курить бросил. малёха распух
GazM9iC Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мужики! Кажись началось! Участковый позвонил,внука разбудил-гадёныш! Спросил чем занимаюсь завтра. Хочет зайти. Спросил зачем? Не ответил. Голос незнакомый,возможно новый-просто познакомиться хочет а возможно...! Короче сегодня сейфы почищу!)) главное ничего не распродавайте из сейфа то
Лютик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Александр Ты же худой.!!! Может ты на весы встаешь после обеда ??? Он не худой, он просто длинный
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Он не худой, он просто длинный Высокий.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 главное ничего не распродавайте из сейфа то Сейчас занят,как раз тем о чём отпишу позже в барахолку. Соответственно в своей манере. Надеюсь не сотрут модераторы! Обхохочетесь надо мной! Сам хожу ржу!Блин! Хомяк старый,да ещё и со склерозом! ))))
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 )) Сергей! Обхохочетесь! Минут через двадцать покупатели приедут.Сейчас "железо " на площадку перетаскиваю. Моя довольна- как слониха на водопое в засуху! Да и я откровенно говоря тоже. Сам был утром удивлён несказанно!))
kadet Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Начала подготовку к биатлону Ну и сброс лишнего веса к весне Что то не заметил "лишнего". Мож не нужно менять, и так нормально!
Виктоpыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера вызывали к учасковому . Писал обьяснительную какие ружья имею ,где охочусь. Завелся у нас браконьер(ы) валят лосей без разбора. Вести из леса,как с поля боя. То там шкуру нашли .то там шкурЫ. Егеря в ауте ,такого беспредела ни кто не помнит. Полицмены то-же злые ,им висяков навешали , а тут ещё Московские события. Короче, крайние рядовые охотники.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 4 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера вызывали к учасковому . Писал обьяснительную какие ружья имею ,где охочусь. Завелся у нас браконьер(ы) валят лосей без разбора. Вести из леса,как с поля боя. То там шкуру нашли .то там шкурЫ. Егеря в ауте ,такого беспредела ни кто не помнит. Полицмены то-же злые ,им висяков навешали , а тут ещё Московские события. Короче, крайние рядовые охотники. Эт нормально. Хорошо хоть мясо не бросают,...а то тупо будут валить. Из мести или какой другой причине. А метны по потому и злые, что работать надо. Это к сожалению у них плохо получается.
Виктоpыч Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Эт нормально. Хорошо хоть мясо не бросают,...а то тупо будут валить. Из мести или какой другой причине. А метны по потому и злые, что работать надо. Это к сожалению у них плохо получается. Если спугнут, туши бросают не раздумывая. Мясо скорее всего здают в рестораны и кафе. К стати в том году .кто-то предлагал форумчанам здавать добытое мясо,не спрашивая его происхождения.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня 110 вес при 189 рос. мы живем не во времена джунглей. офисному планктону мускулы никчему ну я допустим не планктон, я в море времени провел не мало, больше чем весь стаж рабочий вместе взятый, работа была такая - рыбку ловить, да и сегодня на месте не сидится. частенько в рейды, частенько в суды, частенько охота рыбалка и т.п. Да и с младшим любим побоксировать или побороться. так то мускулы мужику завсегда нужны.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера вызывали к учасковому . Писал обьяснительную какие ружья имею ,где охочусь. Завелся у нас браконьер(ы) валят лосей без разбора. Вести из леса,как с поля боя. То там шкуру нашли .то там шкурЫ. Егеря в ауте ,такого беспредела ни кто не помнит. Полицмены то-же злые ,им висяков навешали , а тут ещё Московские события. Короче, крайние рядовые охотники. . Вы не пробовали не приходить и не писать объяснительные если на то нет основания . У Вас что прокуратура не работает? Или Вы не знаете ее адрес ? А то что у Вас кто- то браконьерит и об этом не знают егеря то это их головная боль а не Ваша ( да и так- ли они невинны? Небось вечерком жаря печенку приговаривают- и кто- же это лосей-то постреливает? )
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Начала подготовку к биатлону Ну и сброс лишнего веса к весне Красоту ни чем не спрячешь,ни похуданием,ни косметикой.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ))) Ну и денёк сумашедший выдался! Фу ! Отдышаться немогу. Словом так. У меня по стволам отбой. Всё пока нормально. Участковый припёрся сегодня. Моя шуршит на кухне. Я а "наморднике" с внуком на руках. Звонок. Открываю. Полимент во всей красе. Принёс свою визитку.Пригласил. Посмотрел на сейфы ,ничего проверять не стал. На мой вопрос ответил что пока никаких указаний сверху не получал.Вроде пока отлегло,но "почиститься" всё равно надо.))) А уж расслабляться и подавно не стоит. Влепят как всегда изподтишка! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем тартарен
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера вызывали к учасковому . Писал обьяснительную какие ружья имею ,где охочусь. Завелся у нас браконьер(ы) валят лосей без разбора. Вести из леса,как с поля боя. То там шкуру нашли .то там шкурЫ. Егеря в ауте ,такого беспредела ни кто не помнит. Полицмены то-же злые ,им висяков навешали , а тут ещё Московские события. Короче, крайние рядовые охотники. Почему это Вы должны писать какие то объяснительные,не понятно о чем? Вас, что видели в лесу в таком то месте?
kadet Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ))) Ну и денёк сумашедший выдался! Фу ! Отдышаться немогу. Словом так. У меня по стволам отбой. Всё пока нормально. Участковый припёрся сегодня. Моя шуршит на кухне. Я а "наморднике" с внуком на руках. Звонок. Открываю. Полимент во всей красе. Принёс свою визитку.Пригласил. Посмотрел на сейфы ,ничего проверять не стал. На мой вопрос ответил что пока никаких указаний сверху не получал.Вроде пока отлегло,но "почиститься" всё равно надо.))) А уж расслабляться и подавно не стоит. Влепят как всегда изподтишка! Если условия хранения соблюдены, ничего они и не влепят. Главное, чтоб на антресолях вместе с лыжами стволы да приклады не торчали.
Рекомендуемые сообщения