Леха 33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР вот так сказать стать членом Ну теперь рули и улыбайся!
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Да да девиз-ответ на все времена
Экспертная группа Tagir Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР так сказать стать членом Ах молодость! Молодость, как хорошо! Членом туда, членом сюда.
Леха 33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да да девиз-ответ на все времена Щас в личку напишу.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Эту картину написала девушка моего сына и для него, мне очень понравилось и особенно точно подмечен взгляд сына я его знаю.
Экспертная группа Architector Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 На Матиса похоже
Экспертная группа Малыш Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР так сказать стать членом Ой отмыться сложно будет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 KONG(RUS)' timestamp='1391545825' post='1052792240']Ну к примеру на 8:46 минуте, где типа стреляют утку и она падает жопой вперед перед камерой в воду и собака ее подает. В чем подвох: как удобней кинуть утку конечно для кадра? Конечно за голову (шею) и бросить вперед под объектив, вот как раз я почти уверен так и получилось. Второе. на 17:10 минуте примерно, где охотник запускает Вельша в нору, а другой еще не успел не то что зарядиться, но видно, как он пытается цевье на ружбай закрепить. Конечно все это ерунда по сравнению с общим позитивным посылом фильма. Про утку - может для кадра и метнули,но про норных- ты сам не внимательно смотрел ,там не вельш, а фокс енота вытащил и причем фокс, рабочий и берущий наглухо - у хозяина в кармане лопатка, для того чтобы зубы собе разжать и зверя отнять - он ей и воспользовался , а вельштерьеры молодые в кадре на поводках. ,да и ружье сначала стрелок собрал, а собу уже потом в нору пустили.
Тарас79 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР так сказать стать членом Вечно ты куда-нибудь вступишь....
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Так-то ,оно так,но когда максимум год,то дают в основном условно,а когда два,могут и годок припаять... Это точно,Тарас! Особенно когда за миллиардные хищения из гос. бюджета толстосумам и чинушам дают до 11 ЛЕТ УСЛОВНО!Красота! Улыбнуло неодноктатно!
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР так сказать стать членом Дим,правильно сделал,нафиг надо с ОБЕФО ,в пять раз дороже за путевки платить.
Леха 33 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это точно,Тарас! Особенно когда за миллиардные хищения из гос. бюджета толстосумам и чинушам дают до 11 ЛЕТ УСЛОВНО! Красота! Улыбнуло неодноктатно! Да да да, а за мешок комбикорма треху реальную
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Решил вступить в МООиР так сказать стать членом Денежка лишняя должно быть есть? А я вот состою уже более 30и лет и думаю в этом году взносы не платить. Правда пока только думаю! Скажу откровенно. Не вижу особого смысла ,после введения ОБЕФО.Кого кормим? А главное для чего кормим?
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Про утку - может для кадра и метнули,но про норных- ты сам не внимательно смотрел ,там не вельш, а фокс енота вытащил и причем фокс, рабочий и берущий наглухо - у хозяина в кармане лопатка, для того чтобы зубы собе разжать и зверя отнять - он ей и воспользовался , а вельштерьеры молодые в кадре на поводках. ,да и ружье сначала стрелок собрал, а собу уже потом в нору пустили. Не согласен со сборкой, хотя сам наверно можешь догадаться, что монтаж делает волшебство, что-то раньше вставили что-то позже.
Местные егеря surok332 Опубликовано 5 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 5 февраля, 2014 Денежка лишняя должно быть есть? А я вот состою уже более 30и лет и думаю в этом году взносы не платить. Правда пока только думаю! Скажу откровенно. Не вижу особого смысла ,после введения ОБЕФО. Кого кормим? А главное для чего кормим? Наверно правильно! Тоже состою 24года ВОО, был три раза на уток, и на рябчика 5 раз,2000сезонка на уток ,и сезонка на рябчика 800р И взнос 1300.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 Что бы с голоду не стали пухнуть... А кто? Зверьё в лесах ,или зверьё в штанах? Я думаю что раньше,когда я мешков пять хлебных огрызков из ПТУшной столовой в общество приносил и соли каменной кил под тридцать.Когда я на реальных отработках сено косил ,веники заготавливал,солонцы готовил и подкормочные площадки оборудовал а на Истринском,Можайском,Рузском и на шатурских озёрах-охладителях нерестилища делал и охранял их? А может когда мои пенсионеры из П/К ездили за мальком судака в прибалтику и сутками на рыборазводных пунктах затем дежурили? А может сейчас? Когда пришёл! Отбашлял сколько сказали и -хоть трава не расти! А кому и куда реально пошла эта денежка-глубоко нас..ть!?! А дичи и рыбы становится всёбольше и больше! Просто ляпота! :(
Muller56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня в деревне охотбаза Динамо под боком, открываюсь на утку всегда в их угодьях, и на пенсии буду там же охотить. Когда для динамовцев разовая на утку была 150р, то с ОБЕФО-400р, сезонка на осеннюю тогда была 3000р. Но два последних года разовая с ОБЕФО стала аж1000р, а сезонка 5000р! И это на утю! Я вступил в Динамо и сейчас мне сезонка осенняя 800р, плюс льгота как местному жителю. Ну и оплачу я взносы-оне оправдаются многократно. И по Динамовскому билету, как мне динамовцы наши сказали, с мооиром договорились о взаимном равенстве по ценам (правда сам я это пока на практике не проверил). ОБЕФО нужен если ты мотаешься в другие регионы России на охоту, это да. Жителям Москвы и МО при охотах в пределах области, особливо частых, мооировские билеты предпочтительнее. Да и Динамовцам я натурально помог-вместо их лежащего на боку деревянного забора с одной стороны охотбазы поставил нормальный из профлиста на металлических столбах, два года уж стоит-не шелохнулся. Правда это и мой забор, Гы-Гы-Гы! Помогая соседу - помогаешь себе! С уважением,
Экспертная группа тартарен Опубликовано 5 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2014 У меня в деревне охотбаза Динамо под боком, открываюсь на утку всегда в их угодьях, и на пенсии буду там же охотить. Когда для динамовцев разовая на утку была 150р, то с ОБЕФО-400р, сезонка на осеннюю тогда была 3000р. Но два последних года разовая с ОБЕФО стала аж1000р, а сезонка 5000р! И это на утю! Я вступил в Динамо и сейчас мне сезонка осенняя 800р, плюс льгота как местному жителю. Ну и оплачу я взносы-оне оправдаются многократно. И по Динамовскому билету, как мне динамовцы наши сказали, с мооиром договорились о взаимном равенстве по ценам (правда сам я это пока на практике не проверил). ОБЕФО нужен если ты мотаешься в другие регионы России на охоту, это да. Жителям Москвы и МО при охотах в пределах области, особливо частых, мооировские билеты предпочтительнее. Да и Динамовцам я натурально помог-вместо их лежащего на боку деревянного забора с одной стороны охотбазы поставил нормальный из профлиста на металлических столбах, два года уж стоит-не шелохнулся. Правда это и мой забор, Гы-Гы-Гы! Помогая соседу - помогаешь себе! С уважением, ))))) Ну ладно! Уломали! Так уж и быть,заплачу в этом году в МООиР! Всё же в Ступинском по весне открываюсь! ))))
Muller56 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Если каждый день ходить то да выгодно, у меня к сожалению не получается, из-за "домашних", то забор сделай, то коси, то забей, то еще чего-то.. каждый день-розовая мечта! Но если никуда далеко не еди, то каждые выходные по весне и осени- реально!
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 каждый день-розовая мечта! Но если никуда далеко не еди, то каждые выходные по весне и осени- реально! Олег,я по весне кажный день в известном тебе месте ,если дождя нет.
Muller56 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж, классно у тебя там, Володя!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 ОБЕФО нужен если ты мотаешься в другие регионы России на охоту, это да. С уважением, Для членов ОООиР и в других областях есть хорошие скидки в приписных угодьях,а если только ОБЕФО,то шкурят по полной.Езжу в Волгоградскую, по СОООиРовскому билету сезонка 800 была в прошлом году,а по ОБЕФО 1800.
Местные егеря surok332 Опубликовано 6 февраля, 2014 Местные егеря Опубликовано 6 февраля, 2014 Я беру больше на рябчика а на него для обефо 200р.Можно и по каналам пройти))
ВованДомодед2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Для членов ОООиР и в других областях есть хорошие скидки в приписных угодьях,а если только ОБЕФО,то шкурят по полной.Езжу в Волгоградскую, по СОООиРовскому билету сезонка 800 была в прошлом году,а по ОБЕФО 1800. В том году в Астрахани по ОБЕФО в ГОСФОНДЕ ,то-бишь общедоступные,сезонка была 400 руб,хотя можа мне по блату досталась,т.к её мне брал бывший охотовед.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 6 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 6 февраля, 2014 В том году в Астрахани по ОБЕФО в ГОСФОНДЕ ,то-бишь общедоступные,сезонка была 400 руб,хотя можа мне по блату досталась,т.к её мне брал бывший охотовед. В общедоступные везде такая цена,разница только в том,что в некоторых областях за эти 400 руб на всю область выдают,а в некоторых,в частности в нашей, только в один район.Я же говорил о приписных угодьях.
Рекомендуемые сообщения