Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Рыжие с Марса,они злые и в мозг лучами проникают.А вот с Ети,что делать будем? Ети чаще мыть нужно))) ДМБ сила
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Натолкнулся случайно на просторах рунета.... Сильно видимо парня взбесили
Muller56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не трогай русских - в гневе они страшнее любого медведя! Особливо с топором! :D
Muller56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А зачем Вовка усы сбрил? (ник поменял?) АААА понял! - шоб прелестницы не доставали!
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 А пристака 33 это типа годков столько))))
Экспертная группа Den31 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот! Мост готов к новым испытаниям! Вечером буду интегрировать! что было......
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх вот жизнь, неделю назад бате 70 летний юбилей праздновали, а сейчас в больничке лежит, операцию на сердце сделали..... из реанимации уже выписали в общую палату. Главное теперь что бы скорее пошел на поправку. Желаю скорейшего выздоровления.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот! Мост готов к новым испытаниям! Вечером буду интегрировать! Какой гламурный! Действительно классно, когда все аккуратно!
образец 626 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура-Ура!!! Сегодня открытие Олимпийских игр!!! пусть для кого-то это миллиарды и миллионы рублей и долларов, а для меня ОЛИМПИАДА - это прежде всего ПРАЗДНИК СПОРТА!!! Всех сочувствующих и болеющих поздравляю ))))))))))))))))))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура-Ура!!! Сегодня открытие Олимпийских игр!!! пусть для кого-то это миллиарды и миллионы рублей и долларов, а для меня ОЛИМПИАДА - это прежде всего ПРАЗДНИК СПОРТА!!! Всех сочувствующих и болеющих поздравляю )))))))))))))))))))) Ну тогда наливай
sava Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот! Мост готов к новым испытаниям! Вечером буду интегрировать! Больше не ломайте
ВованДомодед2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 )) Владимир! Колитесь! Хоть ориентировочно. Я ведь тоже там неподалёку шарюсь! Может пересечёмся?))) Дядь Борь,пересечься я всегда за,а место так не раскажешь,показывать надо.
aholz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот! Мост готов к новым испытаниям! Вечером буду интегрировать! ... пока остальные форумчане тоской маялись в ожидании весенней охоты, Den31 активно квантовал магму с сигмой
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы тоже провели подготовку к олимпиаде сегодня втроем за день разгрузили и подняли на 3-й этаж 16 кубов доски 40ки. еб...ал я такую физкультуру ушел топить баню. PS - если наши в хоккей проиграют - поскидываю нафиг доски все обратно на землю
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Редакционная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы тоже провели подготовку к олимпиаде сегодня втроем за день разгрузили и подняли на 3-й этаж 16 кубов доски 40ки. еб...ал я такую физкультуру ушел топить баню. PS - если наши в хоккей проиграют - поскидываю нафиг доски все обратно на землю Или сделай с них лыжи....олимпийцам. Пусть учатся. Плохо...слетела Винда....все "продувки" вылетели в трубу.
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура-Ура!!! Сегодня открытие Олимпийских игр!!! пусть для кого-то это миллиарды и миллионы рублей и долларов, а для меня ОЛИМПИАДА - это прежде всего ПРАЗДНИК СПОРТА!!! Всех сочувствующих и болеющих поздравляю )))))))))))))))))))) у меня тож праздник Маш, сыну год сегодня, говорю ему мол в честь твоей днюхи открытие, а он только лыбится и четыре зуба наружу, сегодня вечером у него первая стрижка, по сравнению со старшим доминирует)))
aholz Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы тоже провели подготовку к олимпиаде ......... ушел топить баню. ......... Утопить баню, Леша, совсем не просто, ведь она деревянная, скорее всего. Проще сжечь!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Утопить баню, Леша, совсем не просто, ведь она деревянная, скорее всего. Проще сжечь! Она железная Давно обещал сфоткать итак: "баня гастарбайтера" строится за пол дня из остатков материалов Печка - 2 ведра из под краски + остатки трубы от водосливной системы
Pkuts Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Алексей,баня супер!))) Наверно по всем Вологодским лесам настроил таких?)) P.S. Здорово!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2014 Алексей,баня супер!))) Наверно по всем Вологодским лесам настроил таких?)) P.S. Здорово! по всем подмосковным поселкам
макакер Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы тоже провели подготовку к олимпиаде сегодня втроем за день разгрузили и подняли на 3-й этаж 16 кубов доски 40ки. еб...ал я такую физкультуру ушел топить баню. PS - если наши в хоккей проиграют - поскидываю нафиг доски все обратно на землю Или сделай с них лыжи....олимпийцам. Пусть учатся. Плохо...слетела Винда....все "продувки" вылетели в трубу. Тогда уж клюшки (можно для гольфа)
крылья Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Продублирую здесь.... Пристреливала сегодня ИЖик к биатлону.Вместо лыж каблуки Стрелять решила без упора,с рук. Дистанция метров 35-40,специально не замеряла.Стреляла Полева-6. Попробовала с левого,чокового ствола,не понравился разброс,там ещё один выстрел в кадр не попал-молоко на 6 часов. Потом с правого,получок.Первые три выстрела это те что слева,потом взяла чуть выше и на два часа,как итог-десять и девять.Довольна.
малыш31 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы тоже провели подготовку к олимпиаде сегодня втроем за день разгрузили и подняли на 3-й этаж 16 кубов доски 40ки. еб...ал я такую физкультуру ушел топить баню. PS - если наши в хоккей проиграют - поскидываю нафиг доски все обратно на землю я бы ещё и телик пристрелил!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2014 Готовность к запеканию №1 пуск
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня тож праздник Маш, сыну год сегодня, говорю ему мол в честь твоей днюхи открытие, а он только лыбится и четыре зуба наружу, сегодня вечером у него первая стрижка, по сравнению со старшим доминирует))) Лешка, поздравляю от всей души!!! Отличные пацаны! Стрижку в студию)))
Рекомендуемые сообщения