Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 сегодня на рыбалку ездил, а то рыба кончилась совсем, даже кошкам.карась нынче совсем мелкий пошел, проворонил видать тундра - здорово карась какой у Вас там желтый, у нас такого не видел, ...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Тундра не скромничай,нормальные карасики. С уловом!
тундра Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 карась какой у Вас там желтый, у нас такого не видел, ... ну не везде, сейчас в основном серый, это озеро такое, да и время, неделю дожди шли и холодно было до 8 градусов ночью, вода остыла видать, все икру метать пошли (порционники). а так его фиг поймаешь в остальное время лежит гад, через пару дней еще поеду, сфоткаю при свете, действительно карась там очень желтый, сам таких давно не видел. Тундра не скромничай,нормальные карасики.С уловом! вот в прошлый раз были крупнее, но числом меньше а в этот маленькие, но больше но в прошлый раз крупнее.... но числом меньше...
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошее: только что получил результат лотереи на охоту на фазанов на публичных замлях (УОП) Результат - положительный, то есть 14 ноября я могу поехать в открытые угодья и взять ссобой 3х друзей. Каждый имеет право взять двух птиц. Вот так выглядит подтверждающий е-мвйл: Your application for a Pheasant Permit was SUCCESSFUL. Name: Andrew Holzmayer Application #: XRZT000439 Site: Chain O' Lakes (AM) Date: 11/14/2010 # of hunters: 4 # of birds: 2 each Your credit card will be charged $106.60. PRINT THIS INFORMATION - THIS IS YOUR PERMIT - YOU MUST HAVE A PICTURE I.D. TO CHECK IN ON THE HUNT DATE
Лисовин Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 тундра, Видимо жара, мы в эти выходные, вернее не я а наши рыбаки, одну мелочь таскали. Жара, вся рыба видно ушла на дальний кордон. Местные рыбаки так и Маше (образец626) с Никитой (Forir) так и сказали уже дня три не клюет! Это еще до нашего приезда было!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2010 тундра - здорово карась какой у Вас там желтый, у нас такого не видел, ... обычный красный карась у нас его не стало почемуто. иногда попадается только мелкий совсем.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 тундра - здорово карась какой у Вас там желтый, у нас такого не видел, ...Здорово Тундра Кирилл у нас именуют его красным из за плавников -не много водоемов где он остался . Ближайшее река ПРА территория коробовского ох и Спас Клепиковского
Лисовин Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 ВОЛК(er), Это правильное решение! Правда опять займет много времени!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 июля, 2010 тундра - здорово карась какой у Вас там желтый, у нас такого не видел, ... кирилл приезжай ко мне я тебе таких карасиков шт 100 наловлю за пол часа только размер будет с мязинчик.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Хорошее: только что получил результат лотереи на охоту на фазанов на публичных замлях (УОП) Результат - положительный, то есть 14 ноября я могу поехать в открытые угодья и взять ссобой 3х друзей. Каждый имеет право взять двух птиц. Вот так выглядит подтверждающий е-мвйл:Your application for a Pheasant Permit was SUCCESSFUL. Name: Andrew Holzmayer Application #: XRZT000439 Site: Chain O' Lakes (AM) Date: 11/14/2010 # of hunters: 4 # of birds: 2 each Your credit card will be charged $106.60. PRINT THIS INFORMATION - THIS IS YOUR PERMIT - YOU MUST HAVE A PICTURE I.D. TO CHECK IN ON THE HUNT DATE Это 106 бакинских за 8 фазанов?... за один день? Именно на конкретное число? Что то как то негуманно по цене. Если конечно сравнить с нашей сезонкой на рябчика в УОП. А если сравнить с путевкой на "фазаньи фермы" где по выпускаемым фазанам пуляют по 70долларов за штуку - вроде и недорого
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Это 106 бакинских за 8 фазанов?... за один день? Именно на конкретное число? Что то как то негуманно по цене. Если конечно сравнить с нашей сезонкой на рябчика в УОП. А если сравнить с путевкой на "фазаньи фермы" где по выпускаемым фазанам пуляют по 70долларов за штуку - вроде и недорого Лех Фазан у нас по 1200 можно найти -по 70$ --кучеряво б..ь . А если до Володьки добраться то вообще бесплатно
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 В моем клубе, где выпускают разведеных фазанов, единица стоит 16.5, то есть все-таки экономия... Оптовая цена на фермах в этом году - 8 долларов за птицу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Лех Фазан у нас по 1200 можно найти -по 70$ --кучеряво б..ь . А если до Володьки добраться то вообще бесплатно Не, я в этом году исключительно в УОП бесплатно, на утку/рябчика/зайчика - ибо дочуру в первый класс собираю
aholz Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 За морем ( У моря у Володи) телушка - полушка, да перевоз...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Не, я в этом году исключительно в УОП бесплатно, на утку/рябчика/зайчика - ибо дочуру в первый класс собираю Я тоже бесплатно на то что попадется на утку на рябчика на тетерева -кстати очень охота на рябчика по больше походить . или на девак -очень всегда охота удачная -- и позитив всегда .. домой приезжаешь отдохнувшим . P/S я дочуру в 9-ый собираю
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Ездил в выхи в избу дрова готовили - хорошо. В лесу все пересохло, трава на полянах пожухла, возле избы ручей еле-еле - плохо. Два дня днем жара, к вечеру дожди с грозами - очень хорошо!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Ездил в выхи в избу дрова готовили - хорошо. В лесу все пересохло, трава на полянах пожухла, возле избы ручей еле-еле - плохо. Два дня днем жара, к вечеру дожди с грозами - очень хорошо! В лесу беда однозначно, у нас все чернижники посохли, земляники тоже толком не поели, а на дожди даже нет намека ...
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 В лесу беда однозначно, у нас все чернижники посохли, земляники тоже толком не поели, а на дожди даже нет намека ... все так. черника размером с рисинку, вся усохла...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Слег с температурой. Очень плохо. Говорить не могу
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 все так. черника размером с рисинку, вся усохла... Черника на рынке 200,на трассе 150р\литр
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 В Воскресенье День Рыбака был, а у нас в Поздравлениях тишина, Всех рыбаков поздравляю с прошедшим уже, да и всех кто даже хоть раз в год да с удочкой любит посидеть (романтика), включая себя...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 В Воскресенье День Рыбака был, а у нас в Поздравлениях тишина, Всех рыбаков поздравляю с прошедшим уже, да и всех кто даже хоть раз в год да с удочкой любит посидеть (романтика), включая себя... Спасибо! Взаимно! Всех с прошедшим праздником!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Вернулся только что из столицы, жену возил заяву в РОВД по месту регистрации той интернет-фирмы подавать. Заяву у нее приняли, но вот какое дело, пропала следачиха, уже полтора месяца как, вместе c предыдущими заявами по этому же делу. Во дела-а-а-а-а. Посмотрим что будет дальше. На редкость всю Москву аж до Кремля, Лубянки и обратно, проскочил как по маслу, даже Химкинский мост был без проблем. Давно такого не было. Это хорошо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Слег с температурой. Очень плохо. Говорить не могу Это пиво "сработало" Володь.
Маринка85 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте всем! Помогите определить тип оружия на картинке. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения