Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте всем!Помогите определить тип оружия на картинке. Спасибо. Карамультук-Д2С. На боковых досках. С планкой вивер и эжектором.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Карамультук-Д2С. На боковых досках. С планкой вивер и эжектором. Смешно Не думал что есть такое в молодежном сленге !
Маринка85 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Карамультук-Д2С может где ошибка, а то яндекс не знает
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Что-то поизошло, и страничка стала вот такой. Мож кто знает, что стряслось? Все остальные сайты нормально открываются, т.е. вид не изменился.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Что-то поизошло, и страничка стала вот такой. Мож кто знает, что стряслось? Все остальные сайты нормально открываются, т.е. вид не изменился. Это так Браузера Опера - над нами охотниками издевается, перерыл все настройки - потом плюнул сейчас через Эксплоер захожу... через него все прекрасно
Экспертная группа Nester Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Это так Браузера Опера - над нами охотниками издевается, перерыл все настройки - потом плюнул сейчас через Эксплоер захожу... через него все прекрасно У меня файрфокс установлен, видать, придется переустанавливать... А ч-з эксплорер все нормально открывает. Только медленнее. Эх, щас буду сносить и устанавливать заново.
ВОЛК(er) Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вообще то на скриншоте браузер не опера а мозилла FF. Такое бывает и на опере.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Вот и пришло мое время,пакуюсь,вижу сны и предвкушаю,в четверг отбываю до Карелии,на форуме до середины августа не будет,надеюсь привезти красивых фоток,интересных историй и прочего позитива,всем удачи и всяческих успехов!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Вот и пришло мое время,пакуюсь,вижу сны и предвкушаю,в четверг отбываю до Карелии,на форуме до середины августа не будет,надеюсь привезти красивых фоток,интересных историй и прочего позитива,всем удачи и всяческих успехов! Bodom ждемс классного отчета, удачи в Карелии.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 13 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 13 июля, 2010 Леха удачного отдыха! ждем отчета по полной!
Экспертная группа Bodom Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо Дим,я постараюсь!
Экспертная группа fireman Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Bodom! Удачного отдыха, ждем помимо историй хороших фоток. А пока не уехал вопрос на засыпку: что можешь сказать о фотике Nicon P100 ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 13 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 июля, 2010 Карамультук-Д2Сможет где ошибка, а то яндекс не знает ЭТО ОШИБКА! Приношу извинения! Неправильно пробил по каталогу. Исправляюсь. А вообще, что именно интересует? Даю полную расшифровку по предоставленной модели: Berdan Two Smoking Barels автор системы запирания Dick Advocat Калибр 3 lines образца 1898 г. Материал ложе дерево кокоболо (в более бюджетных вариантах - берёза) Тип уситановленной оптики Galactic plexy-glass ultra bright linses Очень удачная модель для охоты на чибиса и дрозда, отличается отменной прикладистостью и балансом, несбиваемой в ветренную погоду кучностью, потрясающая настильность позволяет производить дальний выстрел, что делает возможным охоту в горах. Единственный минус - карбоновый тыльник, боящийся солнечных лучей. Заранее скажу: "Пожалуйста, незачто, обращайтесь..."
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и пришло мое время,пакуюсь,вижу сны и предвкушаю,в четверг отбываю до Карелии,на форуме до середины августа не будет,надеюсь привезти красивых фоток,интересных историй и прочего позитива,всем удачи и всяческих успехов! ни пуха - ни пера!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Вчера было хорошо. Сплиты на работе стабильно держат 24 градуса. Плохо было в такси (старая разбитая девятка, 36 на улице и 40 минут на 12 км до дачи) Зато на даче кайф, особенно утром 17 градусов. Плохо то, что сегодня пешком. После дня рождения и подобных мероприятий никогда за руль не сажусь. Переживу, не впервой.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Через десять минут еду в глушь, в Саратов, за парочкой ружей, советского производства 60-х годов. Сохранность хорошая, охотились с ними мало. Больше ничего не скажу, что б не сглазить . Тьфу, тьфу, тьфу...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 14 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 14 июля, 2010 Через десять минут еду в глушь, в Саратов, за парочкой ружей, советского производства 60-х годов. Сохранность хорошая, охотились с ними мало. Больше ничего не скажу, что б не сглазить . Тьфу, тьфу, тьфу... не пуха не пера как говорится.
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Через десять минут еду в глушь, в Саратов, за парочкой ружей, советского производства 60-х годов. Сохранность хорошая, охотились с ними мало. Больше ничего не скажу, что б не сглазить . Тьфу, тьфу, тьфу... Если нужна помощь и если будет по-силам (ну там встретить, проводить, найти адрес) помогу. +7-937-252-5877 Боюсь опоздает сообщение. Может кто знает сотовый dEretik
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Если нужна помощь и если будет по-силам (ну там встретить, проводить, найти адрес) помогу. +7-937-252-5877Боюсь опоздает сообщение. Может кто знает сотовый dEretik Телефон в профиле у него указан
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Телефон в профиле у него указан Точно, а я что-то сразу и не увидел
Маринка85 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Я поняла, вы ничего не знаете, а просто хотите блеснуть своим остроумием перед соклубниками
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Я поняла, вы ничего не знаете, а просто хотите блеснуть своим остроумием перед соклубниками По такой фотографии, какую вы показали только и можно сказать что это супермегабластер
Экспертная группа plase Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Я поняла, вы ничего не знаете, а просто хотите блеснуть своим остроумием перед соклубниками Перед началом поста нажмите кнопочку "вставить", чтоб было понятно, к кому вы обращаетесь.
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 Я поняла, вы ничего не знаете, а просто хотите блеснуть своим остроумием перед соклубниками Нет-нет, что Вы! И в мыслях не было! Вам тут любой подтвердит! Только сначала разместите вопрос в правильной теме, да фото получше сделайте, да напишите что именно инересует. И тогда обязательно поможем! Правда.
Маринка85 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 флэйм самая посещаемая тема, здесь за оффтоп обычно не ругают в какую тему задать свой вопрос я не разберусь, уж извините если здесь так встречают, то в случае моей ошибки с размещением вообще чувствую заклюют или забанят сразу
Рекомендуемые сообщения