Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 флэйм самая посещаемая тема, здесь за оффтоп обычно не ругаютв какую тему задать свой вопрос я не разберусь, уж извините если здесь так встречают, то в случае моей ошибки с размещением вообще чувствую заклюют или забанят сразу А здесь не очень хорошо и с осторожностью относятся к КАСПЕРАМ . Вы бы уж, если конечно как честный человек преследуете серьезные намерения, написали о себе что-нибудь.
Маринка85 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 я не знаю что за касперы, серьезных намерений у меня нет, рассчитывала задать один вопрос и получить один ответ, все
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 я не знаю что за касперы, серьезных намерений у меня нет, рассчитывала задать один вопрос и получить один ответ, все Что бы получить ответ нужно задать вопрос правильно. Вот посмотрите как нужно фотографировать оружие, что бы про него можно было что то сказать http://talks.guns.ru/forummessage/1/197650.html
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 я не знаю что за касперы, серьезных намерений у меня нет, рассчитывала задать один вопрос и получить один ответ, все Ну дык какой был задан вопрос, такой и получен ответ.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 14 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июля, 2010 sting69,"У тебя и аватор такой"
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Друзья наконец то форум ожил УРА !!!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё !!!!! Да не ужели ? Не прошло и года !!!! А чё хоть было-то ? Кто знает ?
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 О ЧУДО!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Да уж скучновато было
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Наш народ "ломанулся" на форум МОИРа. Так наверное там большинство и "висит",не зная о том что здесь отремонтировали.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Наш народ "ломанулся" на форум МОИРа. Так наверное там большинство и "висит",не зная о том что здесь отремонтировали. ТАм уже оповестили
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 НАКОНЕЦ ТО УРА! УЖЕ ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛИ И НА МОИРЕ И В ДРУГИХ МЕСТАХ, НО РОДНОЕ ЕСТЬ РОДНОЕ!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Наш народ "ломанулся" на форум МОИРа. Так наверное там большинство и "висит",не зная о том что здесь отремонтировали. Да-а-а-а-а, не стоек наш народ оказался, кто куда, вот только некоторые, особо стойкие как я и группа товарищей, не поддались общей панике, и общались на mail.ru, пережидая смутные времена в подполье, как партизаны.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Да-а-а-а-а, не стоек наш народ оказался, кто куда, вот только некоторые, особо стойкие как я и группа товарищей, не поддались общей панике, и общались на mail.ru, пережидая смутные времена в подполье, как партизаны. Надо на будущее предусмотреть "запасной аэродром" на случай аналогичных "катаклизмов". Что бы все знали его адрес. Кто всё же просветит про "чё было то"?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 sting69, в личку чиркнул
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Леха знает
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Надо на будущее предусмотреть "запасной аэродром" на случай аналогичных "катаклизмов". Что бы все знали его адрес.Кто всё же просветит про "чё было то"? Коля, будучи в подполье, мы с Димой Волковым анализировали ситуацию и обсуждали несколько версий. Одной из версий была -диверсия
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Коля, будучи в подполье, мы с Димой Волковым анализировали ситуацию и обсуждали несколько версий. Одной из версий была -диверсия Диверсия чья, неужели твоего питерского корефана?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Здорово починили неделю не мог зайти
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Диверсия чья, неужели твоего питерского корефана? Ну вот и ты эту версию поддержал
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Ну вот и ты эту версию поддержал А если серьезно -в чем была причина колабса . Питерский товарищь может только п...ь
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Диверсантанама плохо!
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Жара делает свое черное дело, на днях хоронили товарища по работе, проработали вместе 18 лет. Не выдержало сердце и остановилось, моментальная смерть, отдыхал в Лазаревском, сел на банан прокатиться и не смог залезть умер, так и не поняв что случилось. Булгаков Игорь Евгеньевич прожил всего сорок лет. Но больше всего меня поразила его жена с которой он прожил года наверное три. Еще там на отдыхе пока наши ребята ехали за телом начала крутить романы в барах с мужиками. Ребята её чуть ли не из под вынимали когда приехали. Дальше еще лохмаче, первым делом рванула она домой где они проживали в месте с Игоревой мамой схватила деньги чуть больше поллимона, которые они на что то копили и уехала к себе на родину в Тверь, сказав убитой горем маме - твой сын ты и хорони оставив на столе 20 рублей!!!!! Скорее не оставив, а просто забыв. Вот такие сволочи живут на нашей земле и нужны мы им только пока живы!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Жара делает свое черное дело, на днях хоронили товарища по работе, проработали вместе 18 лет. Не выдержало сердце и остановилось, моментальная смерть, отдыхал в Лазаревском, сел на банан прокатиться и не смог залезть умер, так и не поняв что случилось. Булгаков Игорь Евгеньевич прожил всего сорок лет.Но больше всего меня поразила его жена с которой он прожил года наверное три. Еще там на отдыхе пока наши ребята ехали за телом начала крутить романы в барах с мужиками. Ребята её чуть ли не из под вынимали когда приехали. Дальше еще лохмаче, первым делом рванула она домой где они проживали в месте с Игоревой мамой схватила деньги чуть больше поллимона, которые они на что то копили и уехала к себе на родину в Тверь, сказав убитой горем маме - твой сын ты и хорони оставив на столе 20 рублей!!!!! Скорее не оставив, а просто забыв. Вот такие сволочи живут на нашей земле и нужны мы им только пока живы!!! Вот тварь то! Сука мерзотная....Жаль твоего товарища, Володь. Совсем молодой еще и не пожил нормально. Искренне соболезную маме умершего
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Отдыхал на море с супругой в очередной раз, купались, веселились, шутили... компания, но в каждой компании кто то есть такой суко поскудный, сам сидит пыхтит в тряпочку и всем подосрет. короче пошутили поборолись в шутку, в конце концов драка один на один, кровь даже эта падла хотела бутылкой разбитой пырнуть меня с подтяжка, но не вышло. В общем набил я ему мурло и разъехались. Нет просто спокойного дня. вот что делать не знаю. неужели в стране нашей везде так, нужно биться, драться, выяснять что то. Как надоело все честное слово. нет возможности просто отдыхать и дышать воздухом, сидеть у костра и наслаждаться жизнью. Обязательно какая то падла придет подлезет помешает. В каждом празднике предчувствие беды!!! Как у вас, ребят, с отдыхом, так же?
Рекомендуемые сообщения