Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Отдыхал на море с супругой в очередной раз, купались, веселились, шутили... компания, но в каждой компании кто то есть такой суко поскудный, сам сидит пыхтит в тряпочку и всем подосрет. короче пошутили поборолись в шутку, в конце концов драка один на один, кровь даже эта падла хотела бутылкой разбитой пырнуть меня с подтяжка, но не вышло. В общем набил я ему мурло и разъехались. Нет просто спокойного дня. вот что делать не знаю. неужели в стране нашей везде так, нужно биться, драться, выяснять что то. Как надоело все честное слово. нет возможности просто отдыхать и дышать воздухом, сидеть у костра и наслаждаться жизнью. Обязательно какая то падла придет подлезет помешает. В каждом празднике предчувствие беды!!!Как у вас, ребят, с отдыхом, так же? У меня, Володь,с этим всё хорошо. Вчера ездил по работе в Нагорск. Насмотрелся на замечательные виды бескрайней Тайги(с большой буквы),болота на которое весной гусь "идёт" на присаду. Лепота.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Отдыхал на море с супругой в очередной раз, купались, веселились, шутили... компания, но в каждой компании кто то есть такой суко поскудный, сам сидит пыхтит в тряпочку и всем подосрет. короче пошутили поборолись в шутку, в конце концов драка один на один, кровь даже эта падла хотела бутылкой разбитой пырнуть меня с подтяжка, но не вышло. В общем набил я ему мурло и разъехались. Нет просто спокойного дня. вот что делать не знаю. неужели в стране нашей везде так, нужно биться, драться, выяснять что то. Как надоело все честное слово. нет возможности просто отдыхать и дышать воздухом, сидеть у костра и наслаждаться жизнью. Обязательно какая то падла придет подлезет помешает. В каждом празднике предчувствие беды!!!Как у вас, ребят, с отдыхом, так же? Володь мир за последние годы изменился не то что в худшую а в ужасную сторону -и как видишь быдла и дерьма полно . Подмененные понятия о чести достоинстве да и вообще о элементарным поведении и порядочности в общении и жизни между друг другом превращает общество людей в стадо скотов .Павальный алкоголизм наркамания и их пропоганда пронография превращает людей в нелюдей Демонстрация насилия унижения из кино и сми ставят жизнь человека в мозгах юного покаления в ни что - то есть жизнь получает цену сто тыс десять или бутылку водки И чем дальше тем хуже . От моего дома до карьера 300метров от карьера до больницы 500метров . к чему говорю не давно захлебнулся мальчик скорая ехала два часа у многих присутствующих были автомобили и не один гад не взял и не отвес не отнес ребенка в больницу 500 метров - мальчик естественно умер все два часа которые ехала скорая в говно пьяная мать вопила возле сына но не кто не помог . Вот последнее время я отдыхаю на этом карьере -может не все такие вокруг но большинство Володя можно отнести в разряд тех о ком ты пишешь .
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, на выходных прокатились на рыбалку с товарищами. Хищник вялый, уроды выше по реке с электроудочкой прошлись, так тухляк по всей реке плывет, от слепня темно, жара стоит так что никакой водки не хочется. Когда это было чтоб водку с пивом домой привозили. В общем хреново прокатились.
тундра Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Категорически Всех приветствую! какой тут отдых, ходил сегодня на болото, типа на разведку, морошка должна поспеть была, тяжко однако, жара, духота, слепни, пауты, капец какой-то ходили же раньше, ничего вроде, ситарею что ли... морошка поспела, соскреб всю сколько нашел, целых литров пять получилсь с большой горой, но гора утреслась до дома, вышло ровно пять, пресованно-давленой. с десяток белых по дороге нашел, но почти все червивые, слишком сухо. скоро поспеет голубика вот ее придостаточно. поднял выводок тетеревов 6 штук! хорошо аднака! на два метра цыпленок подпустил , с пол рябчика, но фотника не было, чего думаю брать форума непашет, а тут вона все в порядке оказывается
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 слава богу заработал, а то я уж грешным делом подумал что только у меня такое
Лисовин Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Hanter 137, Нет Володь, у нас слава богу такие случаи большая редкость. В основном отдых удается на славу. А если уж, кто подгадит, то боле в нашу команду не попадает. Зачем еще раз испытывать с такими судьбу. Желаю тебе поменьше таких приключений и побольше спокойствия, хотя бы во время заслуженного отдыха.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Блин, на выходных прокатились на рыбалку с товарищами. Хищник вялый, уроды выше по реке с электроудочкой прошлись, так тухляк по всей реке плывет, Это не электроудочки - это жара - температура воды критическая, рыбе кислорода не хватает. У нас на рыбном хозяйстве вывозят грузовиками осетров тухлых - ущербу говорят то ли на 80 то ли на 100 миллионов... А только хозяйство восстановилось после того как три года назад кипяток с ГРЭС сбросили... Отдыхал на море с супругой в очередной раз, купались, веселились, шутили... компания, но в каждой компании кто то есть такой суко поскудный, сам сидит пыхтит в тряпочку и всем подосрет. короче пошутили поборолись в шутку, в конце концов драка один на один, кровь даже эта падла хотела бутылкой разбитой пырнуть меня с подтяжка, но не вышло. В общем набил я ему мурло и разъехались. Нет просто спокойного дня. вот что делать не знаю. неужели в стране нашей везде так, нужно биться, драться, выяснять что то. Как надоело все честное слово. нет возможности просто отдыхать и дышать воздухом, сидеть у костра и наслаждаться жизнью. Обязательно какая то падла придет подлезет помешает. В каждом празднике предчувствие беды!!!Как у вас, ребят, с отдыхом, так же? Это не народ такой - просто молодые, зеленые, что то все надо попыхтеть, поборотся, ну и алкоголь...
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Только когда что то теряешь , начинаешь понимать как тебе этого не хватало. Каждый день терзал комп а форум так и не открывался. Думал всё , а нет есть справедливость на земле. ЗАРАБОТАЛО!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Коля, будучи в подполье, мы с Димой Волковым анализировали ситуацию и обсуждали несколько версий. Одной из версий была -диверсия Да нет, какая диверсия - обычные технические сложности на сервере. Усугубленные отъездом Дениса Надо на будущее предусмотреть "запасной аэродром" на случай аналогичных "катаклизмов". Что бы все знали его адрес. Запасной аэродром - МООИРовский форум. Тем более там не против гостей Кто всё же просветит про "чё было то"? Скорее всего в базе данных форума произошла ошибка, которую исправили путем "отката" - возврата системы к определенной дате "назад" - из за этого кстати могут не отображатся некоторые сообщения на форуме и не открыватся некоторые фотографии - фотографии которые не открываются нужно загрузить по новой, если это глобально
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Радость-то какая - ЗАРАБОТАЛ! А я уж и не чаял...
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Вот уж не думал, что будет так тоскливо, пока форум не работал. Ганза не помогла - скучно там как то, У нижегородцев как то не интересно ( ну почти не интересно ), про "неживые" вообще молчу и так приятно увидеть что все работает.
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Всех от души приветствую! Грустно-то как без форума, привык. От жары видать сервера заглючили. А у нас нет жары. У нас холодно и частенько дожди идут. Весь Июль такой, день-два посветит солнце и все. Резкое похолодание и дождь. Пляжи и летние кафе несут убытки. Но хоть дышится легко, духоту я плохо переношу.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Схватил на ганзе бан дважды. Дени жесток! Обвинил меня в незнании законов и отправил в бан. Вот супостат то. Я ему называю статью и пункт закона. И спрашиваю человека только о законных способах. Типа возможно переслать ствол? Имел ввиду спец связь. Это ведь с разрешения лро можно сделать. Есть спец фирмы. Гад одним словом
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Схватил на ганзе бан дважды. Дени жесток! Обвинил меня в незнании законов и отправил в бан. Вот супостат то. Я ему называю статью и пункт закона. И спрашиваю человека только о законных способах. Типа возможно переслать ствол? Имел ввиду спец связь. Это ведь с разрешения лро можно сделать. Есть спец фирмы. Гад одним словом Это ж только в одном разделе бан. Забей.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Да?! Так там другой бан! Да вообще ну ее эту ганзу
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А мне сегодня с утра повезло. В 7.00 пришёл в ЛРО, чтобы быть первым по очереди, отдел работает с 10.00, но народ подходит раньше. До 8.00 я одиноко стоял и ждал открытие, тут вижу нашу инспекторшу, она на роботу тоже к 8.00 приходит, так вот она меня приглашает и выдаёт готовое продлённое разрешение. Я не просто удивлён, я в шоке, но в приятном шоке! Оказывается есть в разрешительной системе МВД порядочные и отзывчивые инспекторы!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 мой вопрос ещё актуален По такой фотографии вы не получите ответа.
Экспертная группа Nester Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А мне сегодня с утра повезло. В 7.00 пришёл в ЛРО, чтобы быть первым по очереди, отдел работает с 10.00, но народ подходит раньше. До 8.00 я одиноко стоял и ждал открытие, тут вижу нашу инспекторшу, она на роботу тоже к 8.00 приходит, так вот она меня приглашает и выдаёт готовое продлённое разрешение. Я не просто удивлён, я в шоке, но в приятном шоке!Оказывается есть в разрешительной системе МВД порядочные и отзывчивые инспекторы! Так надо ей конфеток подарить.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 22 июля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 22 июля, 2010 А мне сегодня с утра повезло. В 7.00 пришёл в ЛРО, чтобы быть первым по очереди, отдел работает с 10.00, но народ подходит раньше. До 8.00 я одиноко стоял и ждал открытие, тут вижу нашу инспекторшу, она на роботу тоже к 8.00 приходит, так вот она меня приглашает и выдаёт готовое продлённое разрешение. Я не просто удивлён, я в шоке, но в приятном шоке!Оказывается есть в разрешительной системе МВД порядочные и отзывчивые инспекторы! Случайно не на хорошовском 40? Там все порядочные и отзывчивые.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 А мне сегодня с утра повезло. В 7.00 пришёл в ЛРО, чтобы быть первым по очереди, отдел работает с 10.00, но народ подходит раньше. До 8.00 я одиноко стоял и ждал открытие, тут вижу нашу инспекторшу, она на роботу тоже к 8.00 приходит, так вот она меня приглашает и выдаёт готовое продлённое разрешение. Я не просто удивлён, я в шоке, но в приятном шоке!Оказывается есть в разрешительной системе МВД порядочные и отзывчивые инспекторы! Ну так в день рождения то
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Случайно не на хорошовском 40? Там все порядочные и отзывчивые. Нет, на Войковской.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Проклятая жара зае...а В аквариуме сдохли почти что все рыбы сейчас еще две на подходе . Для этих рыб +25 вода это предел а она прогревается за 30 а может инфекция -но все равно вызванная гадской жарой .
Экспертная группа plase Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Проклятая жара зае...а В аквариуме сдохли почти что все рыбы сейчас еще две на подходе . Для этих рыб +25 вода это предел а она прогревается за 30 а может инфекция -но все равно вызванная гадской жарой . А ты его в холодильник....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Проклятая жара зае...а В аквариуме сдохли почти что все рыбы сейчас еще две на подходе . Для этих рыб +25 вода это предел а она прогревается за 30 а может инфекция -но все равно вызванная гадской жарой . Паш, нет худа без добра - уха то будет
Рекомендуемые сообщения